Пока такой......но еще есть возможность для улучшения
---------------------------------------------
Ух...не просто было выйти с 36-ки.....У меня начало создаваться впечатление что я играю сам с собой......но всеже интересно узнать где же предел на этой трассе
Если речь о верхнем участке Хорватии, то я чего то не понимаю. Я на руле прошел всю карьеру на хардкоре. Максимум на этом участке можно вытянуть 1.39 Если используется чит, увеличивающий сцепление с дорожным покрытием, то в чём прикол ? А если ктото действительно умудрился проехать быстрее, то приглашаю его в Хамачи.
Добавлено (06.01.2010, 16:17) --------------------------------------------- По поводу 1.39 беру свои слова назад. Всё остальное в силе
skreti, катаю на руле.....машина третьего уровня.....аллстарс KO3AK, я так и предполагал что пойдет речь о читах.....видимо ты знаток читов на дирт2 если так много о них знаешь советую тебе внимательно смотреть видео......на нем четко видно как меня кидало из стороны в сторону......я далеко не по рельсам там ехал.....также советую не катать на дефолтных настройках машины....настройки не просто так даны в игре....при помощи них можно добиться адекватного поведения авто на любой поверхности дороги.....время которое мне удавалось достичь на первом участке 21.69.....на втором 57.07.....третий 1.14.90......это не результаты заезда на видео и не чит......я много времени потратил на этой трассе чтоб полностью изучить ее возможности......загляни на пару страниц назад и ты увидешь что из 36-ки выйти реально....многие к этому близки.....нужно только старание и выдержку, и не нужно скрытых подтекстов насчет читов
может руки надо ровные, тогда он сам включится?)))) гг
Добавлено (06.01.2010, 23:04) --------------------------------------------- KO3AK, что то не верится что ты всю карьеру прошел на хардкоре. ладно ралли и траилблайз, но багги, ралликросс, и рейд на джипах не реально. гг
Добавлено (06.01.2010, 23:05) --------------------------------------------- и руль в этом не поможет
Bosic Ралликросс действительно сложновато, иногда приходится по несколько раз перестартовывать. Всё остальное в основном с первого раза. Можем в Хамачи погонять, если не веришь. SeatRacer Помню тебя. Всегда приятно погонять с сильным соперником. Как читы включаются не знаю. Никогда в жизни ними не пользовался, но знаю что они есть. Strutter Не принимай на свой счёт, если честно играешь. Просто я на ютюбе видел одного такого "рекордцмена", который действительно, как ты правильно выразился, ехал как по рельсам.