Я уважаю правила данного соревнования.....и согласно с ними стараюсь выложить видео того как проехал......поэтому попрошу по возможности помимо скринов также выкладывать и видео....этим вы отвернете подозрения от себя.....и дадите новичкам возможность просмотреть технологию прохождения трассы......Машина также должна быть как у автора рекорда.....и это справедливо потому как каждая машина в Дирте 2 отличается характеристиками что дает ощутимую разницу в рекордах......Также кому интересно выложу сектора Хорватии на данном видео: первый 0.21.68, второй 0.57.17, и третий 1.15.21....Удачи!!!!!!!
Поскольку насчет моих рекордов есть некие сомнения......я решил выложить видео записанное Frapsom в реальном времени с видом сзади На видео я демонстрирую как первый участок можно за 21 пройти :cranky:, а точнее за 21.74......и это не лучший проход данного участка.......поскольку с включенным фрапсом ехать довольно неудобно.....хто пробовал поймет меня.......судя по первому участку можно представить сколько удастся выжать со второго и третьего если постараться.......не знаю как на клаве с падом но на руле 21 ставлю практически всегда только долисекунды разные......в моем видео что я выкладывал ранее удавалось и 21.68 достичь......я уже писал ранее.....так-что запас еще есть... Вскоре выложу рекорд Хорватии 1.35.41 с видом в салоне.....чтобы Геле было видно спидометр :))).....Если к тому времени рекорд будет еще актуален
BiZKiT-71RuS, да естественно настраивал.....менял три параметра.......прижимная сила высокая......подвеска мягкая и дорожний просвет низкий.......все остальное дефолт......на этих параметрах как мне показалось машина ведет себя более менее устойчиво......если еще что-то менять лично у меня начинаются чудеса......машина ведет себя не адекватно......пробуй может поможет