Вот и видео с видом сзади...........Что могу сказать такое время поставить не просто и времени убил я не мало.....но результат труда того стоил Видео выложил со счетчиком времени в секундах......трудно было настроить его в миллисекундах.....поэтому я оставил секунды и минуты..... для точности выложу сектора......первый 0.21.71......второй 0.56.53......третий 1.14.44.......трасса фактически на пределе.....проехать все участки идеально ровно и одинаково без потери сотой долисекунды может разве что робот или человек после 4-5 часов тренеровки.......удачи тому кто всетаки попытается и это сделает......охотно буду пробовать побить его рекорд
skreti, я не однократно пробовал ездить на ручной коробке.......максимум пол трассы.....дальше начинаю чудить......плюнул на ручную.....она и так только сотые доли секунд добавляет и то если вовремя переключишь передачу......в противном случае может быть даже хуже чем автомат коробка
нифигна подобного. Ручная выигрывает у автомата. я вам это докажу, позже чуток) я думаю тут можно 1.33 поставить
PSN: Bosic1988 System: PS3 | Controller PS3 | Manual DTCS Season 2 | Car: Impreza GpN
Bosic, сколько я здесь на сайте не разу не видел чтоб ты поставил хоть один рекорд о котором пишешь.......читал что только обещаешь причем уже месяц.....действий ноль только слова.....тут люди рекорды ставят и все слова типа "я думаю тут можно 1.33 поставить" подтверждают действиями.....и свои действия показывают на скринах и видео......удачи тебе конечно в 33-ке она тебе понадобится.....жду от тебя видео подтверждений, "позже чуток" :)))
понимаешь диск на пс3 достать за 3000 р или 600 грн мне впадлу. я жду когда он появится у друзей и я куплю его в 1.5 раза дешевле. я с удовольствием с вами посоревнуюсь, но как появится диск. я уже об этом говорил) и я прекрасно эту игру знвю, так как играю в нее с Сентебря, но уже месяц у меня нету диска. просто раньше как то не напрегался с рекордами, но будет теперь возможность показать хороший результат тут на сайте. Видео я снимать не смогу, т.к на мобилу нет смысла, а видеокамеры нету хорошей.
Я на Морокко результат ставил в демо версии, возьми такую жу машину Rookie, и прокатись. Покажи что можешь)
Bosic, мне кажеться я уже достаточно показал на трьох из четырех предоставленных трасс на этом сайте.....до Морокко очередь дойдет......без видеоподтверждения твой результат не засчитают.......таковы правила и я их соблюдаю.......придется тебе придумать как его записывать.....Все прекращаем флуд!!!
Как же без видео)) я смотрю один ты тут видео выкладываешь, и сам с собой гоняешь?) Если так дело пойдет, то смысла результаты выкладывать не будет) или чего я не понимаю, почему именно видео? или какие то читы есть на консоли ps3?))))) или чтоб я что то в фотошопе не натворил результат на пару секунд? да оно мне надо. я чесный человек и играю по чесным правилам!! Просто вас с компа легко видео писать, для этого почти ничего ненадо, а на консоль тв кодер стоит около 1000$.)) вот такие дела) прекращаем флудить. Если что пиши в личку)