Я решил снова вернуться в Хорватию...вот что получилось в итоге....в 33-ку зашел как и говорил, а это уже не плохо Побъёте рекорд....тогда снова буду улучшать, а пока пусть так будет
Сообщение отредактировал Strutter - Среда, 17.03.2010, 19:31
skreti, Спасибо...часа 2 потратил.....думаю смогу еще лучше.....на 2-ом секторе у меня бывало и 56.16, а на третем разок 1.13.94. Довольно тяжело собирать время.....когда уже просто не знаешь где его еще можно взять
Про рекорд я промолчу, все и так сказано, супер! А вот я заметил, что У Штрутера , помимо рекорда, всегда его реплеи сопровождает хорошая музыка. Штрутер , что за музыка, кто исполнитель? Такую подборку хочу положить себе в машину. Она очень стимулирует на открытие дроссельной заслонки на полную катушку ))))))
Тормоза придумали трусы
Почему не выкладываете вид из кокпита, гораздо интересней чем этот вид..
В кокпите не видно прохождения поворотов трассы....для этого лучше использовать самый задний вид....но в Хорватии он уже был, и не однократно...поэтому я решил выложить вид с разных камер
Quote (Naike)
Штрутер , что за музыка, кто исполнитель?
Конкретно в последнем видео играет Lange feat. The Morrighan - Follow me
Quote (redvins)
у меня на этом отрезке было время 1:33:56 (это когда я проехал ущелье за 2:57:75)
Я кинул скриншот где показано моё стандартное время второго сектора на трассе Ущелье Мали Алан. Дело в том что ворота второго сектора в Ущелье расположены немного раньше чем финишная арка в Горной дороге...отсюда и твои 1.33.56....Тогда предположительно ты на Горной Дороге зайдешь на финиш уже современем 1.34.56....но это предположительно потому как я не знаю точного расстояния между воротами в Ущелье и аркой в Горной дороге.....может время будет и больше потому-что ворота Ущелья находятся очень рано буквально после поворота..... Но всеже удачи жду рекордов и хорошего соперничиства!!!
1.33.45 Я но думаю это не надолго! Извините конечно что не субару, но субу в Хорватии терпеть не могу только форд! (я думаю результат достойный и для MK2) Там еще улучшать и улучшать так что дерзайте..... И огромная просьба давайте пересядем на форд к Хорватии он как нельзя лучше подходит.....
Не ребята я даже пробовать не буду! Так как я знаю что на субе мне форда не догнать никогда(сколько я не пытался).... Ну имейте ввиду этот результат может кто то захочет перебить на форде... P.s Я думаю Струтер этого так не оставит ))))
Сообщение отредактировал BETAGUN - Суббота, 05.06.2010, 14:28
BETAGUN, у меня здесь время на Форде 1.33.2х.....довольно слабое как для меня.....сидел минут 15 не больше.....еще секунду нужно снимать только не в этой теме.
Советую тебе бить рекорд Ущелье Мали Алан.....там у меня на Форде пока 2.55.хх....перебей и тогда найдешь мне работу
Советую тебе бить рекорд Ущелье Мали Алан.....там у меня на Форде пока 2.55.хх....перебей и тогда найдешь мне работу
Да обязательно займусь этим вопросом там у меня пока 2.56.хх и я даже знаю где там я могу прибавить но 3 мин стабильности не так просто как кажется на первый взгляд