BiZKiT-71RuS, времени не видно согласен. но когда повтор заканчивается. то нажимаешь эскейп. и видно время. а повтор лучше снимать с видом сзади. тогда всё видно. Zumm, надо видео как я поставил последний рекорд?
Добавлено (19.12.2009, 19:23) --------------------------------------------- skreti, у меня сча новый рекорд. дава новое видео дам) там у меня рекорд по лучше)
Добавлено (19.12.2009, 19:24) --------------------------------------------- skreti, новый рекорд видел мой?)
мде..трейнер..., лана какнить запишу видео с рекордом, шоб вы не думали што я этот тренер использовал, и свалю с темы ибо парицца неохото с записью, обработкой... <_<
BiZKiT-71RuS, просто тут все нормальные люди и использовать трейнер, это не по мужски ... Поэтому будем честными и доверять ...
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
хм.. я смотрю ты повороты не в заносах проходишь, просто отормаживаешься.. ну хз хз) Надо будет попробывать. P.S. На клаве конечно легче, только что пробывал:) Возврат руля в среднюю точку намного быстрее идёт, чем на руле крутить
Zumm, занос это фигня. на нём вся скорость теряется. лучше оттормозится и потом быстро набрать ту же скорость. чем долго дрифтовать и терять милисекунды)