Отправлено 24 October 2009 - 19:39
Не знаю... должен признаться, что видео в целом не слишком вдохновляющие. Я бы сказал, что ролики Дерт-1 выглядели даже лучше, а в реальности оказалась... муть. То есть видно, что тут много сделано хорошего, но опять-таки кажется, что много мути и неестественные, ядовитые цвета. Я вообще-то позитивно настроен, являюсь фанатом Грида, на нескольких форумах активно доказывал, что и графически он лучше Шифта... и вообще после Грида и Фуела к кодмастерам опять стал относиться хорошо... так что будем надеяться, что в этом случае игра окажется лучше, чем видео!
Ну а другое замечание... зря они, по-моему, стали вводить все эти, типа, ралли-кросс-рейды, со многими участниками на всяких уродских багги итд... как и в трд-3 тоже. Думают, что это интересно и добавит популярности. Но, во-первых, в Дёрт-1 было совершенно неинтересно там, по-настоящему геморройно, прям с отвращением эти круги накручивал. Эх, сбудется ли когда-нибудь мечта фанатов ралли, чтобы выпустили настоящий симулятор с красивой графикой и атмосферой! Чтобы как в РБР, только лучше, и чтоб реальные трассы собрать WRC.
Ну, а во-вторых, ралли-то классическое и народу тоже очень интересно. Зайдите на сервер Test Drive: там роковая пустота, никого нет даже днём. А вот в CMRR-04 и в пять утра полно сессий. Хоть, казалось бы, какая древняя игра.