Formula 1 2010 - 2011 Game; Race Driver GRiD 2; DiRT 3: Heroes of Might and Magic 5 - Formula 1 2010 - 2011 Game; Race Driver GRiD 2; DiRT 3

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Heroes of Might and Magic 5

#1 Пользователь офлайн   Mitsubaru 

• Пешеход
  • Pip
  • Город , , Украина

Отправлено 17 June 2010 - 12:39

Юзает кто нибуть в эту замечательную игрушку? smile

0

#2 Пользователь офлайн   Subaridze 

• Велосипедист
  • Pip
  • Город , ,

Отправлено 17 June 2010 - 16:31

Mitsubaru,
HMM - это "бэст оф зэ бест" пошаговых стратегий! это столп ММ! smile
я "в деле" с 3й версии, дольше всего был пленен "The wake of Gods" , то есть 3,5 версией. 4-е тоже имели место, а 5-е уже были отдельной темой. Ведь это первая игра из серии, использующая 3Д ускоритель, т.к. она была первой реально трехмерной. Я ее прошел раза 2-3 с вариациями, и сильно вдохновился, пресытился и утомился smile . Видеокарта на тот момент еле тянула этих героев, так что я даже пропустил аддон с гномами (Владыки Севера кажись)... Сейчас есть скачаный аддон (Tribie of the East), планирую прикрутить его к Героям и поиграть... Но все никак не соберусь happy
У весёлого байкера - зубы в мошках :) ... или мошки с зубами.. не помню..

0

#3 Пользователь офлайн   Mitsubaru 

• Пешеход
  • Pip
  • Город , , Украина

Отправлено 17 June 2010 - 18:56

Мне как то третие не попадались, но о них наслышан))) Четвертые мне совсем не понравились, особо ими и не увлекался... А вот пятые прошел все версии, "Tribes of the Tast" несколько раз проходил, уж очень они мне понравились))) Потом скачал продолжение, его тоже прошел=))))) Ну а затем уже просто карт со всякими модами накачал, и до сих пор не все прошел))))) Вобщем "Герои"- РУЛЯТ!!!! smile

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей