Добавлено (10.08.2011, 00:35)
---------------------------------------------
Я кстати хотел бы услышать от победителей ответ на вопрос, если не сложно:
Что всё-таки важнее, копать настройки, искать правильный баланс, или же тренироваться на трассе, искать точки торможения и т.д.? Ибо я например на фиговых настройках вообще ехать не могу, а т.к. я предпочитаю избыточную поворачиваемость, так вообще работа над настройками очень много времени отнимает, и видимо поэтому в некоторых ГП я проигрывал. Что можете сказать?
Press Room Чемпионата CMR F1Интервью и вопросы тройке победителей в Чемпионате по Ф1
#16 OFFLINE
Опубликовано 09 Август 2011 - 11:35
#17 OFFLINE
Опубликовано 10 Август 2011 - 06:48
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#18 OFFLINE
Опубликовано 10 Август 2011 - 07:32
У меня MSI Radeon HD 4870.
Rex,
Думаю у первой тройки это слишком, наверное у кого-то одного из пелетона после каждого ГП было бы лучше, причем не факт, что у победителя. Он может один проехать всю гонку, а у других будет интересная борьба, прорыв с 16-го места на подиум допустим. А вообще, видел на каком-то сайте с чемпом рейс-он в котором после каждого ГП кто-то описывает гонку, как развивались события и там же по несколько вопросов ключевым фигурам гонки, т.е. своего рода репортер. Но у них большой плюс в том, что всю гонку можно потом посмотреть в записи с любой камеры и все по полочкам разложить + интересные скрины из гонки вставляют в статью.
#19 OFFLINE
Опубликовано 10 Август 2011 - 08:51
Лычки?Это надпись снизу где Чампион и Вице.....?Спасибо Стреки за надписи,смотриться прикольно)
Только я не могу понять почему Костя именно вице Чемп??? он ведь в прошлом сезоне был чемпионом,но да ладно...он вроде против ничего не пишет.

Добавлено (10.08.2011, 21:48)
Понял что за лычки,в наградах медальки,за это отдельное спс,еще неукого таких не видел))
Добавлено (10.08.2011, 21:51)
А если честно где эти лычки?
#20 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 08:05
А кто он? лычска будет вешаться только действующему Чемпиону и Вице Чемпиону.
#21 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 08:33
#22 OFFLINE
Опубликовано 11 Август 2011 - 09:45
В следующем сезоне сделаем. Просто есть ограничения по размеру лычки, так что туда много не напишеь
Кирилл, а что у тебя под твоей аватрой?
#23 OFFLINE
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:54
Одна команда... Два Пилота... Один Титул...
Перед последним этапом в Pro Leagaue разгорелись нешуточные страсти, так как борьба ведётся за титул в личном зачёте данной лиги, и ведут её два пилота одной команды Андрей(Andrew Francyz) и Лев(Billi Zet). Пожалуй в истории команда CMR по играм F1 2010 & 2011 не было никогда такого момента, чтобы перед последней гонкой разница очков в ОЗ составляло лишь один балл. Поэтому и было решено взять интервью у обоих гонщиков которые претендуют на чемпионство, тем самым сделать небольшой словесный батл и так начнём.Andrew Francyz vs Billi Zet ![]()
Round 1 (О сопернике)
Вопрос: Андрей, Лев немного слов о своём сопернике, ведь в последней гонке он только таким являться вам и будет, речь об одной команде и командной тактике идти не может, так как в КК соперники далеко позади, да и ситуация в ОЗ сами понимаете каким образом сложилась. Расскажи о его сильных и слабых сторонах в пилотаже.
Ответ-Андрей: Это сложный вопрос. Поначалу в голову ничего не приходит насчет слабых сторон, но если вдуматься, то это, пожалуй старты, хотя возможно это и не его вина вовсе… Сильная сторона – это соблюдение правильной траектории в поворотах, но как вы понимаете этим он не сильно отличается как минимум от трети наших пилотов.
Ответ-Лев: На самом деле, у Андрея было не так много "стрессовых" гонок, в которых приходилось рвать и метать, находясь под напряжением, поэтому с полной уверенностью о пилотаже скажу мало. Очевиден факт, что по ходу сезона Андрей прибавил. Как в гонке, так и на одном быстром в круге в квалификации. Если в начале сезона мне достаточно было применить немного усилий, чтобы хотя бы быть наравне, то к концу сезона, выкладываясь как мог, я отнюдь не всегда имел возможность бороться наравных и плюс ко всему от такого стремления допускал совершенно ненужные и глупые ошибки, которых не было в начале сезона. Возможно Андрею ещё стоит прибавить в темпе в гонке и тогда, возможно, мы получим претендента на чемпионство и в эксперт-лиге. Но ещё раз повторюсь, бОльшая грань возможностей открывается в тяжёлых ситуациях, подобно гонке в Монако для Андрея, но с тех пор прошло слишком много времени.
Round 2 (Перед чемпионатом)
Вопрос: Лев, тяжело ли сложился переход из EL в Pro, во многом это зависело из-за часового пояса. (Слова Репортёра: "Сам знаю, что такое гоняться ночью, когда глаза закрываются".) Какое кол-во времени ушло на то, чтобы адоптироваться к другим пилотам, их стилю вождения болидом. И не было ли мысли когда пришёл в Про лигу, что ты сможешь с лёгкостью выиграть личный зачёт, так как по кол-ву проведённых гонок, как в эксперт лиге, так и на нашем портале в общем ты превосходил большинство пилотов из состава данной лиги.
Ответ: На самом деле переход в Про-лигу был для меня некоторым риском. По сути я попадал в новый состав, в котором было и есть много действительно сильных пилотов, да ещё и в новой для всех игре. Другого варианта, кроме как борьба за титул, для меня просто не было. Неудача в чемпионате поставила бы под сомнение мою профпригодность. Впрочем, меня итак деклассируют последнюю половину сезона, однако чемпионат неудачным я назвать не могу. Может это звучит помпезно, но я действительно многому научился, тем более, что ранее мне довольно редко приходилось бороться впереди эшелона, ехать под прессингом от необходимости выигрывать гонки, это новый опыт.
Вопрос: Андрей это хоть и не первый ваш чемпионат на нашем портале, но это пока единственный полноценный который вы провели (проводите), и в котором вы претендуете на чемпионство. Какие мысли были перед началом чемпионата, какие цели ставили перед собой, кого выдвигали в ранг равноценных соперников на трассе.
Ответ: Мне очень нравится этот вопрос, потому что я хотел как раз после чемпионата рассказать об этом и многом другом - о своих внутренних размышлениях и переживаниях на каждой стадии чемпионата.
Так вот. Когда регистрация закончилась и составы команд стали известны, нужно было приступать к подготовке к Мельбурну, но мой напарник ни в какую не хотел этим заниматься и с каждым днем я терял уверенность в том, что сделал правильный выбор, когда позвал Владимира (Knight of Roads) для создания команды. И действительно, он меня подвел, за день до этапа он снялся с чемпионата, конечно же такой старт чемпионата не вселяет надежд…
Главной целью перед чемпионатом я поставил оказаться в 5-ке лучших, главным соперником был Евгений, так как это был единственный пилот с которым я боролся в Юниор лиге...Но уже по ходу гонки, я понял, что Женя мне не по зубам и как ты выразился в ранге равноценных мне оказался Naike. Кто бы мог подумать, что все так изменится..
Round 3 (О будущем)
Ответ-Андрей: Для начала хочу сказать, что я не вижу ничего плохого в проведении еще одного чемпионата, придут новые пилоты, а так же это шанс для тех, кто не успел раскрыться в этом чемпионате. Что касается меня, то я еще пару месяцев назад решил взять отпуск и подумать о судьбе своей виртуальной карьеры.
Ответ-Лев: Честно говоря, я довольно сильно устал, от того что к гонкам приходится подходить слишком серьёзно. Если годом ранее я мог к этапу не готовиться вовсе, и ни я, ни кто-то ещё от меня особых результатов не ждал, а любая неудача меня ничуть не расстраивала, то здесь для меня, особенно после середины чемпионата, не существовало мест, кроме первого и второго, от этого и больше напряжения. Это оказалось гораздо сложнее, чем я думал и от того сейчас больше уважаю многократные победы Рекса в прошлых чемпионатах.
Поэтому в данный момент я склоняюсь к тому, что своё участие в формуле на время приостановлю, пока не пойму, что снова готов ехать по максимуму.
Round 4 (И всё-таки одна команда)
Вопрос: Лев, Андрей смог ли ты научить чему-нибудь своего партнёра по команде, или же сам смог научиться многому у него. Как думаешь смогут сыграть эти факторы в финальной гонке?
Ответ-Лев: Чему-то может и научил.. На свою голову
Ответ-Андрей: Хм. Не думаю, что тактику на гонку можно назвать обучением, но в первой половине чемпионата я практически на каждом этапе предоставлял Льву информацию о резине собранную в тренировках, и мы вместе тщательно обсуждали тактические решения.
Вот Лев действительно многому меня научил, особенно в плане настроек болида, но в целом, если сравнить, что я умел до чемпионата и то, что я имею сейчас - это без преувеличения 2 разных пилота.
Round 5
Ответ-Лев: Не особо хочу выносить сор из избы, но отмечу тот факт, что во времена гонок за рено, мы с напарником знали и чужую тактику, и настройки. Позднее, начались секретные тайны и недоговорки. Сыграл и тот факт, что соперников к середине чемпионата у нас двоих не осталось и бороться за командные очки не было больше никакого смысла. В общем, я уж точно не держу ни на кого зла, возможно такой расклад придал чемпионату больше интриги.
Ответ-Андрей: Да, я помню эту беседу. Так и есть - после смены команды все стало иначе.. и я не берусь судить почему это случилось, но я очень разочарован сложившейся ситуацией.
Round 6 (Статистика прошедших квалификаций)
Вопрос: Лев, на вашем счету 7 поул позиций в квалификациях, как думаете большую роль будет играть он в это воскресенье?(8 Апреля).
Ответ: Во многих моих последних гонках квалификация не имеет никакого смысла, потому что в течение первых кругов со мной что-то происходит. Однако, если рассчитывать на беспроблемную гонку, а на другое рассчитывать в последней гонке и не хочется, то "непотеря" времени за медленными машинами сыграет роль. Хотя первое или второе место будет в квалификации - это не так важно, тем более, что вторая позиция располагается на внутренней траектории. Но в любом случае, в этой квалификации я буду атаковать как могу.
Вопрос: Андрей, вы всего на один поул отстаёте от Льва в плане статистики, как думаете, сможете взять его в это воскресенье, и на сколько он будет важен именно в этой гонке?
Ответ: Квалификации ничего для меня не значат.
Round 7(Статистика прошедших гонок)
Вопрос: Андрей, если смотреть на статистику побед, то вы превосходите Льва (на счету вашей команды целых 8 дублей). Однако же до гонки в Сильверстоуне вы демонстрировали совсем не лучшую форму (Исключением является лишь одна гонка, это Китай). С чем именно было связана проблема начала сезона?
Ответ: У меня есть предположение, что всему виной моё длительное привыкание к поведению болида, а если вы вспомните то как раз после Китая вышел патч, к которому я никак не мог привыкнуть, а уже в Канаде я был полностью разочарован в болиде Lotus-Renault, который был неконкурентоспособен.
Вопрос: Лев, вы проигрываете по кол-ву побед Андрею, на счету вашей команды 8 дублей, и опять же статистика на стороне вашего партнёра по команде. Что не хватало в этих гонках чтобы добраться до высшей ступени пьедестала? Ваши болельщики давно не видели вас победителем этапа, нет ли желания закончить последнюю гонку победой и поставить над этим всем крупную и жирную точку?
Ответ: Дорогие болельщики, приходите на автодром Интерлагос в это воскресенье лицезреть мою долгожданную победу! : )
В последних гонках, за исключением уж совсем провальных, мне не хватало совсем немного. На всех трассах, пожалуй, кроме Спа, был темп, позволяющий бороться за победу. Но всё же я принимаю тот факт, что дело только во мне и все неприятности возникали по моей же нерасторопности. Возможно из-за того что чемпионат слишком затянулся и я перегорел, возможно ещё из-за чего-то. Но ещё раз повторюсь, что больший опыт дают именно такие гонки, где всё идёт не совсем по плану, так что сейчас о чём-то сожалеть не имеет смысла.
Round 8 (О тренировках и подготовке)
Вопрос: Андрей, Лев тренировки и подготовки к гоночным уикендам занимают время, сколько вы времени уделяете данному процессу?
Ответ-Андрей: Всегда по-разному, первую половину чемпионата я усердно тренировался, а вот последние 5-6 этапов на тренировки отвожу около 5-10 часов в неделю.
Ответ-Лев: Год назад бывало такое, что я первый раз за чемпионат обкатывал трассу только в квалификации. В этом сезоне такого не было, как минимум я заходил в игру на час-полтора пораньше до старта. Но так, чтобы накатывать и накатывать правильную траекторию - такого не было. В целом, хорошая подготовка к этапу занимает не более 75% процентов дистанции, когда больше, когда меньше, так что не более 2-3 часов перед этапом.
Round 9 (О предстоящей гонке)
Ответ-Лев: Тяжёлая атмосфера для меня в новинку. Хотя был один момент, когда мне приходилось оборонять 4-е (вроде бы) место в чемпионате от Игоря Решетника. И кажется именно тогда прошла самая запоминающаяся гонка в Бразилии, в которой третьим финишировал Павел Мезенов, а я с Игорем были чуть позади. Эта трасса вообще даёт возможность бороться, обгонять и проводить интересную гонку.
Ответ-Андрей: Атмосфера и, правда тяжелая и я не скрываю своего волнения, но я привык волноваться до этапа и быть спокойным во время его проведения. На Гран при Монако было у меня, что-то подобное.
Я жду от предстоящей гонки только развязки, думаю, ни я, ни Лев и ни кто либо другой не знают, чем закончится это..
Сан-Пауло хорошая трасса, созданная для борьбы и тут практически невозможно уехать от соперника - круг очень мал и здорово помогает слипстрим, с нечто подобным я столкнулся совсем недавно в Индии.
Round 10 (О значение титула)
Вопрос: Лев, Андрей много ли для вас значит этот самый титул? Да, будет поставлена уверенная точка в данном чемпионате, но даже при втором месте(как бы нам этого не хотелось любом случае будет проигравший в этой дуэли) все пилоты знают и будут знать о вашем мастерстве, таланте и таком громадном опыте за плечами.Ответ-Лев: Талант и мастерство кажутся мне слишком громкими словами для компьютерной игры, но вот опыт действительно большой и возможно даже больший, чем тот, который был бы, проведи я этот сезон в первом составе.
Что о титуле, то он принесёт мне большое удовлетворение. Уж больно много времени потрачено на подготовки и этапы чемпионата. Плюс ко всему, история помнит чемпионов. С трудом вспоминаю, кто занимал вторые места в предыдущих чемпионатах, так что да, это для меня что-то да значит. Посмотрим чем всё закончится!
Ответ-Андрей: Когда достигаешь цели , ставишь новую. У меня новая цель...
Round 11 (Вопросы друг другу)
Вопросы Льва к Андрею:
1) Кто бы выиграл чемпионат, если бы никто не покидал его раньше времени, а я не перешёл в Про-лигу на старте сезона?
Ответ: Я думаю - Noodle-russle, без Льва все было бы иначе сейчас и я не давал бы это интервью...
2) На какое место могла бы претендовать команда HRT, выступай она в Эксперт-лиге?
Ответ: Сложно сказать, но все-таки третье место мы бы смогли взять. Учитывая стремительный старт мерседесов в ЭЛ и наш мягко говоря вялый старт в ПЛ.
3) Правильно ли помогать напарнику по команде только в том случае, когда он не соперничает с тобой непосредственно за место в чемпионате и нужно ли это делать вообще?
Ответ: Помогать обязательно нужно, и как однажды сказал мне Лев: "Пока мы не будем мешать друг другу, а там посмотрим..." (прим. Было это давно - но суть фразы сохранена)
Вопросы Андрея ко Льву:
1) Хотел бы ты еще выступать с Андреем в одной команде?
Ответ: Андрей довольно таки тщательно подходит к изучению тонкостей игры и ко всему из чего можно добиться преимущества над соперниками, так что в качестве командного бойца - это хороший вариант. Будем рассматривать такой вариант когда выйдет новая F1.
2) Ты сразу показал кто в Lotus-Renault первый пилот, на твой взгляд - почему после перехода в HRT Андрей вышел из твоей тени?
Ответ: У меня есть кое-какое мнение на этот счёт. Помимо того, что прибавил сам Андрей, что безусловно сыграло огромную роль, как мне кажется, болид Рено с его меньшей склонностью к сносам и большей стабильностью, подходил мне лучше. Всё таки ХРТ оказалась слишком нервной по своему поведению и как только Андрей полностью свыкся с новой машиной, это сыграло в его пользу. Сложно достигать предела на машине с избыточной поворачиваемостью без обратной связи на руле.
Все размышления по поводу поведения разных болидов - впечатления на уровне чувств и особых доказательств под собой не имеют.
3) Насколько мы знаем до чемпионата вы с Андреем не общались, какого было твое первое впечатление о нем?
Ответ: Андрей был очень доброжелателен и открыт, а также нацелен на достижение успеха в чемпионате. Сразу было понятно, что достичь большего вместе с ним будет легче. Как активный человек и хороший комментатор, он смог быстро влиться в коллектив. Короче, что сказать, молодец!
Round 12
Всё решит только гонка
08.04.2012 18:00 Autodromo Interlagos (São Paulo, Brazil)
Интервью подготовил(взял) и опубликовал Jon4-09(Rus25Djon)

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
#24 OFFLINE
#25 OFFLINE
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 01:44
Ну вот и закончился очередной сезон в Королевских автогонках по игре F1 2011. И корреспонденты нашего сайта, как всегда опросили первых трёх пилотов из кажой лиги, которым соответственно удалось забрать на педьестал почёта. И так начнём наверное с Pro League, где по финальным результатам ОЗ призовые мета заняли следующие пилоты 1) Andrew Francyz 2) Billy Zet 3) Modern300rus
Andrew Francyz
Ответ: Благодарю за поздравление! После финиша гонки меня прямо завалили сообщениями! За меня болели и переживали, радовались и огорчались вместе со мной, на каждом этапе. У меня появились хорошие друзья, которые поддерживали меня по ходу всего чемпионата и не давали мне сбавлять обороты! И этот титул наша общая победа!!!
Впечатления от этого этапа еще долго будут жить в моей памяти, ведь такого драматичного финала не было еще никогда в истории CMR! Я не мог и предполагать, что этот титул принесет мне столько эмоций! Эта гонка была лучшим финалом, который только можно себе представить!
Вопрос: В конце гонки удача всё-таки перешла на вашу сторону, иначе титул был бы руках у Льва, везение или закономерность всё-таки?
Ответ: Я думаю и то и другое
Вопрос: Процитируем ваши собственные же слова "Я нашел то, что казалось уже потерял..." и это действительно так. Поэтому окунёмся немного в прошлое, когда вы поняли что борьба за титул ещё не потеряна
Ответ: Мне нравится ваш вопрос. Всю первую половину чемпионата я думал только о команде, о каждой зацепке, которая могла бы нам со Львом помочь оказаться повыше в Кубке Конструкторов. Постепенно я почувствовал, что с Lotus-Renault что-то не так, к моему сожалению мои подозрения подтвердились.. . Переход в другую команду было достаточно трудным решением для нас. Мы все-таки переговорили с капитаном лиги, и перешли в команду HRT.
Итак, я точно помню нашу первую гонку на этом болиде, само собой мы не могли не показать высоких результатов с этим болидом, иначе зачем мы сменили команду?!
В сильверстоуне мы сделали наш первый дубль, хотя с моим болидом было явно что-то не так на первом отрезке дистанции..
Вернусь к вопросу: борьба за титул не была для меня основной задачей в первой половине сезона. Но после Сильверстоуна я посчитал свои шансы на победу в чемпионате, я проигрывал 44 очка Льву, это при том что он всегда приезжает на высокой позиции и ни разу не вылетел из гонки по ходу чемпионата. В общем, задача была не из легких - 6 побед, и 6 раз оставить столь сильного соперника позади... Вот тогда я и решил начать борьбу за чемпионство.
Вопрос: Были ли особенные моменты, которые запомнились тебе в прошедшем сезоне? возможна гонка, или другой какой-то случай
Ответ: Да, в этом сезоне было много захватывающих и интригующих ситуаций, я расскажу о тех, которые наиболее мне запомнились.
Первое и, пожалуй, самое грустное воспоминание от чемпионата остается со мной и по сей день, - столкновение с Евгением в Монте-Карло. Этот этап в каждом чемпионате для меня является принципиально важным, даже по сравнению с остальными этапами, в Монако я всегда быстрее и активнее в борьбе, чем на других этапах... Но в этом сезоне эти факторы сыграли решающую роль.. . Да, после гонки я был сильно расстроен, я не верил в случившееся.. Я винил во всем Евгения! Часто возвращался к тому моменту, пересматривая его на видео. К концу чемпионата я смотрел на эту ситуацию совсем по-другому, и, конечно же, окажись я сейчас в болиде Lotus-Renault на торможении к “La Rascasse” , я, не задумываясь, убрал бы ногу с педали газа.
Валенсия – стала первым этапом в чемпионате, где я смог показать себя даже пилотируя на более медленном болиде. Множество поворотов на трассе в Испании мне позволяли отыгрывать достаточно времени, чтобы компенсировать потери на прямых и в скоростных поворотах. Мой первый отрезок на жесткой резине был удивительным по темпу, я был нацелен на победу, но тогда доехать до финиша, мне было не суждено.
Сильверстоун отличился с плохой стороны, все тот же отрезок до первого пит-стопа - но уже с точностью да наоборот. Резина не работала как надо, при этом не имела повреждений и ее температура была оптимальной... До сих пор неизвестно, в чем же была проблема, но и сейчас я точно уверен, что это была не моя вина.
Спа – стала гонкой экспериментом, который удался, мне впервые удалось проехать этап с одним пит-стопом.
Монца едва ли не самая яркая гонка сезона, не только для меня, но и, в общем. Множество обгонов, вылеты с трассы, и борьба практически по ходу всей гонки…
Индия – этот автодром для меня самый неподходящий, и было тяжело до самого конца, много психологической нагрузки по ходу этапа, и после машины безопасности я никак не мог оторваться на секунду от Billy Zet, поэтому после зоны DRS приходилось каждый раз начинать все сначала…
О Бразилии и речи нет
Данный вопрос-ответ был вставлен из предыдущего интервью перед этапом в Бразилии
Вопрос: Андрей, это хоть и не первый ваш чемпионат на нашем портале, но это пока единственный полноценный который вы провели, и в котором вы стали чемпионом! Какие мысли были перед началом чемпионата, какие цели ставили перед собой, кого выдвигали в ранг равноценных соперников на трассе.
Ответ: Мне очень нравится этот вопрос, потому что я хотел как раз после чемпионата рассказать об этом и многом другом - о своих внутренних размышлениях и переживаниях на каждой стадии чемпионата.
Так вот. Когда регистрация закончилась и составы команд стали известны, нужно было приступать к подготовке к Мельбурну, но мой напарник, ни в какую не хотел этим заниматься и с каждым днем я терял уверенность в том, что сделал правильный выбор, когда позвал Владимира (Knight of Roads, чемпиона JL сезона 2011) для создания команды. И действительно, он меня подвел, за день до этапа он снялся с чемпионата, конечно же, такой старт чемпионата не вселяет надежд…
Главной целью перед чемпионатом я поставил оказаться в 5-ке лучших, главным соперником был Евгений, так как это был единственный пилот с которым я боролся в Юниор лиге...Но уже по ходу гонки в Австралии, я понял, что Женя мне не по зубам и как ты выразился в ранге равноценных мне оказался Naike. Кто бы мог подумать, что все так изменится…
Вопрос: Кому бы из своей лиги ты дал звание "прорыв сезона" (Можно себе)
Ответ: И какая команда на твой взгляд была самой «дружной» в этом сезоне?
По ходу сезона 2011-2012 многие улучшали свои навыки, получали новый опыт…
Возможно, это не скромно, и мне очень некомфортно отвечать на этот вопрос в целом, но это звание я бы дал себе. Я проделал очень большую работу над собой, изменил технику пилотирования, переделав ее практически с нуля, научился работать с резиной, и стал крепче психологически на трассе... И на каждом этапе я учился чему-то новому! Я уверен, если сравнить ту же гонку в Монако и финальную гонку в Бразилии, то можно увидеть координальные изменения.
Я думаю, за звание самой дружной команды боролись в основном Мерседесы и Рено. Да, безусловно пилоты Ред буллов и Форс Индии общались между собой, но с моей точки зрения в их действиях не всегда была слаженность.
Сказать точно я затрудняюсь..
Вопрос: Какие этапы ГП для тебя самые любимые и почему?
Ответ: Обожаю Монако, мне нравится пилотаж «на грани», к тому же там большой простор для тактических решений. Да обгонять сложно, но каждый обгон тут на вес золота, оттого они и выглядят зачастую весьма красиво, классные повороты и разнообразная конфигурация трассы! Даже атмосфера перед этапом не такая как обычно, Монте-карло это праздничная атмосфера!
В этом году я сильно полюбил Венгрию, мне нравится местный климат и конфигурация трассы, ехать там – одно удовольствие для меня!
Гран-при Китая всегда сопровождается хорошим настроением и мне очень комфортно на этом треке, так же стоит отметить, что из двух проведенных этапов на этой трассе, мне удалось победить в обоих случаях, а значит мне еще и здорово везет в Шанхае!
Странно вот то, что Спа в этом сезоне ушла на второй план, но отношение к ней по-прежнему на высоком уровне! Люблю за скоростную конфигурацию и рельефность.
Вопрос: Кто был твой самый трудный соперник в Чемпионате, не арифметически, а именно на трассе и почему?
Ответ: Их четверо Nesterov, Naike, Evgeny31Rus, Billy Zet.
Да, да. Именно так, Нестеров самый не уступчивый соперник, в первой половине сезона довольно часто с ним приходилось встречаться на трассе, и часто эти встречи заканчивались плохо для меня. Турция стала самой трудной в этом плане…
Николай, практически всегда был для меня в качестве кругового, но даже в такой ситуации, я с особой точностью относился к обгону именно этого пилота. Почему? Так сложилось, что у нас разные взгляды на обгоны и их исполнение.
Про Женю можно много и долго рассказывать, я сделаю быстро и понятно:
Если мы с Евгением встречались на трассе, то это всегда сопровождалось контактами - от небольших ударов до полного разбивания болида…
Лев же, в свою очередь быстр, и стряхнуть его «с хвоста» всегда было очень и очень непросто!
Вопрос: И снова цитируем ваши слова «Когда достигаешь цели, ставишь новую..» У меня новая цель..." Какова ваша следующая цель в вашей виртуальной карьере?
Ответ: Не хочу никого разочаровывать, но пока я не знаю, буду ли продолжать свою карьеру…
Во многом все будет зависеть от наличия свободного времени в будущем.
Вопрос: Какой из этапов ГП для тебя был самым неинтересным?
Ответ: Как всегда – Корея :D На этой трассе мне всегда скучно, конфигурация, окружение и погодные условия – все, что происходит на этом этапе для меня мучение и всегда хочется побыстрее этот этап закончить и перейти к следующему.
Вопрос: Кто, по-твоему мнению, самый талантливый пилот в El и Jl.
Ответ: Вы знаете, что под конец чемпионата многое в расстановке сил изменилось.
В Юниор лиге это конечно же Андрей(Якута), который с первых гонок зарекомендовал себя с хорошей стороны, а так же он умеет из провальных гонок выжимать максимум возможного, в то время как многие пилоты Юлиги бросают все попытки.
А вот в эксперт лиге я не могу назвать самого талантливого, назову лучших пилотов на мой взгляд, причем не просто лучших, а именно ЛУЧШИХ из лучших:
Игорь Решетник, Олег Боринг, Ден КЗ, Кирилл Рекс, и Серега Блеин
Каждый из этих пилотов имеют свой характер находясь на трассе, и каждый из них неоднократно показывал красивые гонки, не обязательно победные…
Я всегда считал и считаю, что яркий и красивый пилотаж дороже победы в любой гонке.
Вопрос: Тяжело ли было совмещать капитанство Про лиги и быть её пилотом, при этом бороться за победы, точнее за титул?
Ответ: Хм, нет. В этом нет ничего сложного, но времени прилично уходило на оформление тем и особенно на таблицы. Спасибо тебе Jon, что взял на себя эту нелегкую часть моей работы, а то я чуть не спёкся :D
Самое сложное было выходить на старт с осознанием того, что у меня нет права на ошибку. И только с одной целью – Победить. Вот это действительно сложно, и я тоже, как и Лев, понял, что Rex’у легко не далась ни одна победа.
Вопрос: Андрей, в этом сезоне вы провели две гонки в EL, и в одной вы претендовали на победу, дало ли вам это какой-то дополнительный опыт?
Ответ: Опыт… Наверное нет, там я скорее применял полученные знания, а у себя в лиге я их приобретал. Я узнал Эксперт лигу поближе, не могу сказать, что я в восторге, там значительно больше агрессии в борьбе, это конечно мне не понравилось… Наверное как и любому другому пилоту, находясь на моем месте. Бороться за победы там сложнее, но я уверен мне это под силу.
Вопрос: Ни для кого не секрет что вы делаете отличные обзоры гонок, когда пилотам Про-Лиги да и всего форума ждать от вас официальный обзор сезона?
Ответ: Да, мне очень нравится создавать видео, особенно когда есть хороший материал. После гран при Испании я решил начать создавать видео с самыми яркими моментами сезона 2011-2012 на память, так сказать.
Но идею эту я забросил до Гран-При Италии...Тогда я пересмотрел начатый проект и решил все таки продолжить работу над этим видеороликом.
Я планирую закончить обзор сезона до конца апреля, точных дат я назвать немогу, так как все тут полностью зависит от настроения и творческого расположения духа
Вопрос: Несколько слов об организации чемпионата и сайту, на котором он проводится.
Ответ: F1 2011 не вызвала бы у меня никакого удовольствия, если бы не чемпионат.
В соревновании с реальными людьми все по-другому, и поверьте мне, если вы играли только офлайн, вы, по сути, еще игры не видели! Кто бы, что не говорил, а F1 2011 намного лучше предыдущей игры.
Организаторам чемпионата выражаю большую благодарность за его проведение, и особенно за то, что в середине чемпионата удалось урегулировать сложную ситуацию с Fix’ом, а так же благодарю судейскую комнату, за проделанную работу!
Billy Zet
Ответ:
Безусловно итог гонки очень меня расстроил. Трудно было выкинуть из головы тот момент когда колесо лопнуло и я принял решение ехать в боксы. Наверно зря. Но я уже смирился с тем что случилось и вообщем-то забыл про этот глупый финал.
Вопрос:И всё-таки как считаете этот проигрыш всего-лишь неудача или закономерность?
Ответ: Если вспомнить сколько раз по ходу чемпионата со мной что-то приключалось, то скорее, всё-таки, закономерность. Хотя, наверное, это лучше, чем если бы меня просто выкинуло из гонки.
Вопрос:Не хотите ли взять своеобразный реванш в будущем? Не важно, какая это будет игра, важен будет именно сам факт победы и исправление тех. ошибок которые произошли в этом чемпионате.
Ответ: Безусловно. Этот сезон был переходным и, как бы сказать, перекантовычным. В будующем я буду бороться за большее на самом высоком уровне, а не в Про-лиге. Я готов к этому и буду прилагать большие усилия, нежели прилагал до этого.
Вопрос:Остался ли какой нибудь момент(ы) из прошедшего сезона, который тебе почему то особо запомнился? Это необязательно должно быть напрямую связано с процессом гонок. (командная жизнь, жизнь портала, тренировочные заезды и т.д.)
Ответ: Мне запомнилось несколько моментов. Собственно сам факт перехода во второй состав и в достаточно медленную машину, запоминающийся дебют в Малайзии и кошмар на Нюрнбургринге - тот тихий ужас был для меня впервой.
Вопрос:Какие из этапов прошедшего сезона считаешь самыми интересными и наборот?
Ответ: С точки зрения зрителя, я бы обратил внимание на этапы в Канаде, Малайзии ну и Бразилии. За исключением последней, в тех гонках разница между пилотами была наименее заметной, а борьба казалась плотной.
Вопрос:А кто(какие) из пилотов были самыми сложными именно в борьбе на трассе, а не в таблице личного зачёта
Ответ: Самым неприятным соперником на трассе для меня весь чемпионат был Найк. Кажется, что каждую гонку нас были рассинхроны, но атакуя его я повреждал крылья в Малайзии и Канаде, терял время на других трассах, но страдал также и сам Найк. Так что наверно это взаимно. Впрочем, скорее всего, во всех инцидентах виновата сама игра.
Вопрос:Кому из пилотов своей лиги, ты бы вручил звание "Открытие сезона"?(Можно себе). И какую из 8 Команд ты бы назвал самой лучшей или дружной?
Ответ: Ну тут сомнений ни у кого, думаю, не возникнет. Звание по праву достаётся Андрею, который Француз. Больше никто не добился схожего прогресса по ходу чемпионата.
Самыми дружными командами я бы назвал Лотус-Рено на старте чемпионата и обновлённый состав Макларена на финише сезона. Стоит отметить также первоначальный состав Мерседес'а. Только эти коллективы более менее взаимодействовали по ходу Гран-при
Вопрос:Следил ли ты за чемпионатом в других лигах, и кто по твоему мнению там лучший пилот(разговор касается Jl и El), и почему?
Ответ: За Юниорами я почти не следил. Смотрел лишь пару трансляций. Но выделил бы, разумеется, тамошнего чемпиона - Игафана. Достойно и спокойно ехал. Не знаю с помощью или нет, но не исключаю со временем его переход и в Эксперт-Лигу.
У Экспертов сезон выдался наиболее скомканным. Если на старте всё было отлично и организованно, то со временем гонки становились всё менее насыщенными. Перед началом сезона было интересно понаблюдать за противостоянием Ипсилона и Рекса, борьбой на равных в Макларене и убедиться в конкурентоспособности Константина.
Лучшим пилотом оказался тот, кто собственно и выйграл чемпионат. Именно в тот момент когда все были вовлечены в полной мере в игровой процесс, Рекс сколотил впечатляющее преимущество в зачёте, так что без сомнений он завоевал звание лучшего пилота в этом чемпионате.
Хотя и другие не стояли на месте. Очень многого добились и Олег Боринг, и пара пилотов Форс Индии, и дебютант лиги Блэйн. Возможно, начни они чемпионат в том же ключе, могли бы и посоперничать с Рексом.
Вопрос:Лев, дайте пару советов молодым пилотам, которые только начинают свой путь в виртульной карьере.
Ответ: Игра должна приносить удовольствие. А если что-то не получается, то думайте и анализируйте что не так, или отдохните какое-то время и если опять не получится, то удаляйте игру, вам не дано
. Но главное, не принимайте близко к сердцу всё происходящее.
Данный вопрос-ответ был вставлен из предыдущего интервью перед этапом в Бразилии
Вопрос: Никто не знает, что в будущем произойдёт с самим чемпионатом, но если он продолжится, вам с Андреем гарантированы места в EL. Перейдёте ли в высшую лигу (неважно в одной ли команде), или же возьмёте отпуск и отдохнёте от гонок, и такого сложного чемпионата как физически, так и психологически.
Ответ: Честно говоря, я довольно сильно устал, от того что к гонкам приходится подходить слишком серьёзно. Если годом ранее я мог к этапу не готовиться вовсе, и ни я, ни кто-то ещё от меня особых результатов не ждал, а любая неудача меня ничуть не расстраивала, то здесь для меня, особенно после середины чемпионата, не существовало мест, кроме первого и второго, от этого и больше напряжения. Это оказалось гораздо сложнее, чем я думал и от того сейчас больше уважаю многократные победы Рекса в прошлых чемпионатах.
Вопрос:Мы так же знаем, что вы принимаете участие в чемпионате по замечательной игре RBR? Есть, уже чем похвастаться, да и расскажите о своих впечатлениях об этой игре. и Почему именно ралли?
Ответ: В плане гонщика, ралли и интереснее, и сложнее. Весь процесс не сводится к накатыванию оптимальной траектории, а заставляет приспасабливаться к машине и предсказывать её поведение в тот или иной момент в зависимости от условий, характера местности и прочего. Хвастаться пока нечем. Нет ни особой скорости, ни желаемой стабильности, но, надеюсь, это временно, потому что в более менее схожим с реальным ралли как нигде нужен опыт и навык. На данный момент всего этого не хватает, но тем не менее интересно. Было бы также очень хорошо увидеть и других наших гонщиков в таких условиях, отличных от "тепличных" кольцевых. К примеру того же Рекса.
Вопрос:Отойдём наконец-то от чемпионата, и зададим пару-тройку вопросов. Какие игры из серии автогонок ждёте, и по каким бы с удовольствием ездили в сети с уже знакомыми пилотами?
Ответ: Положа руку на сердце, скажу, что жду только F1 2012. Объясню почему.
Уже дойдя до такого момента, когда вроде бы все нюансы кольцевых гонок досканально изучены, основным элементом интересной игры является коллектив. Это 2010-я формула была для меня в новинку, первый опыт игры с рулём, отсутствие какого-либо гоночного опыта. Поэтому, конечно, может быть, и Рфактор2, и КАРС будут интересными симуляторами, но мотивации в них играть нет. И лишь 2012-я формула, по моему мнению, может вновь всех объединить в единый чемпионат со знакомыми друг другу участниками. А брать и уходить в неизвестную игру, неизвестно в какой чемпионат - зачем? Мне это неинтересно.
Вопрос:За какими сериями гонок(классами машин) вы следите, кроме Королевы Автоспорта, и есть ли любимые пилоты(Команды) которым вы отдаёте предпочтение(Включая F1).
Ответ: Довольно пристально слежу за выступлениями наших ребят в автоспорте. Особенно интересны формульные серии, такие как WSR, AutoGp, Gp2, а также, конечно, WRC. Последней не достаёт должного освещения у нас и настолько желанных трансляций. Посмотреть можно лишь изредка и то короткие СуперСтейджи... Несерьёзно..
Вопрос:И в конце интервью несколько слов об организации чемпионата и сайту на котором он проводится
Ответ: В целом организация была хорошей. Не без огрех, конечно. Особенно надоедало всестороннее гнобление игры отдельными лицами и призывы бросить её куда подальше, чуть ли не от организаторов. Ну и съехавший (зачеркнуть) переехавший, вечно в спячке, сайт. Проблемы с нашим чуть ли не единственным средством коммуникации общую картину лучше не делали.
Modern300rus
Если говорить о первых двух призёрах Andrew Francyz и Billy то это безоговорочные лидеры, и конкуренцию им составить практически никто не смог, а на 3место конкурентов было достаточно много. О да, я доволен своим результатом. По истине боевой чемпионат не смотря на все баги игры, в нём было много борьбы, подиумы, адреналин, адекватные люди в общем то, что нужно для нормального чемпионата.
Вопрос: Поздравляем вас и со вторым местом в КК. Довольны ли проделанной работой команды Force India? Сильно ли повлияла смена напарника на результаты?
Ответ: Спасибо, наше 2ое место заслуга сплоченной работы всей команды. В первой половине чемпионата моим напарником был Devil_Ekb полное взаимопонимание и поддержка друг друга в техническом и моральном плане позволила нам быть в лидирующей тройке КК, ко второй половине чемпионата Василия сменил Слава
WaveMeUp который своим безудержным темпом только доказывал ,что 2ое место должно быть за Force india. В итоге смена пилотов особо не повлияла на финальный результат, ведь оба пилота талантливые и вместе мы представляли достойную силу.
Вопрос: А какие мысли были перед самим чемпионатом, было ли мнение, что сможете сразу бороться за высшую ступень пьедестала? Кого выдвигали в ранг главных соперников на трассе.
Ответ: Наверное, каждый из нас стремиться добиваться большего, поэтому отвечу 'да' хотел бороться сразу за высокие места.
В лиге много сильных пилотов и выстрелить мог любой, и выделять кого-то не буду.
Вопрос: Для вас это уже не первый чемпионат, сравните свой темп езды в сезоне 2010-2011 и 2011-2012
Ответ: Ну, тут сложно сказать все-таки f1 2010 и f1 2011 разные игры, но в общем, считаю, что темп мой значительно вырос, добавилось опыта, лучше освоил технику
прохождения трасс, стал делать меньше ошибок.
Вопрос: Что дальше? Какие планы на будущее в плане виртуальной карьеры автогонщика. Примите ли участие ещё в одном чемпионате по F1 2011? или же возьмёте небольшой отпуск, и не хотите ли принять участие в чемпионате WTCC?
Ответ: Пока планирую отдохнуть, но я слежу за жизнью сайта и надеюсь ещё приму не раз участие в чемпионатах по F1.
Вопрос: Чем запомнился прошедший сезон в Jl? Были ли какие-то особенные моменты в гонке, или же на сайте
Ответ: Запомнился момент, связанный с собой на трассе СПА, когда моя нелепая ошибка привела к чудовищной аварии
Вопрос: Какому пилоту из своей лиги вы дали бы звание "Прорыв (Открытие) сезона"? (Можно себе). И почему он заслужил его? И отдельно такое же звание для одной из команд
Ответ: Прорыв сезона, здесь всё просто - Andrew Francyz доказано скоростью и самоотдачей. Соответственно hrt здесь случай, когда оба пилота достойны чемпионства.
Вопрос: Следил ли ты за чемпионатами в других лигах, если да, то назови пилотов, которые тебе больше всего нравятся в плане манеры езды.
Ответ: Да конечно следил за experтами и болел за dimidrola и dena kz ,но по большому счёту у всех экспертов уровень высокий и это парни очень быстрые.
Вопрос: Чего не хватало в прошедшем сезоне, чтобы одержать хотя бы одну победу?
Ответ: Помешали тотальные ошибки в тактике, вместе с ними ушло везение, ну и конечно GFWL.
Вопрос: Какие из этапов для вас самые любимые? И какие в чемпионате были самыми интересными и наоборот.
Ответ: Любимые этапы Австралия, Бразилия, Сильверстоун, Япония, Бельгия ну те, в которых есть много скоростных поворотов. Интересным для меня был этап в Сильверстоун
когда я тонко настроил свой болид и получал позитив от прохождения связок maggots-becketts-chapel с неплохим для себя результатом.
На каждой из трасс есть своя изюминка, и нелюбимых особо нет, за исключением Сингапура - это конечно перебор.
Вопрос: Немного отвлечемся от чемпионата, и переёдём к индустрии игр и автоспорту. Какие игры из серии автогонок ждёте, и по каким бы с удовольствием ездили в сети с уже знакомыми пилотами? И чем данные игры вас привлекают?
Ответ: Жду выхода f1 2012,хотел бы попробовать себя в rfactor с достойным формульным модом по сети.
Вопрос: За какими сериями гонок (классами машин) вы следите, кроме Королевы Автоспорта, и есть ли любимые пилоты (Команды) которым вы отдаёте предпочтение (Включая F1).
Ответ: Из мира автоспорта интересует только f1 и gp2.Любимая команда Mercedes AMG Petronas F1 Team, а болею за Виталия Петрова
Вопрос: И в конце интервью несколько слов об организации чемпионата, да для и всех пилотов нашего чемпионата.
Ответ: Всем спасибо за полученное удовольствие от чемпионата, надеюсь ещё встретимся на трассах F1
Комментарии корреспондента по данной статье и не только: Все опечатки и недоработки остаются на моей стороне. Было запланировать выложить интервью трёх лиг ещё целую неделю назад, но как всегда, выполнить вовремя поставленную задачу оказалось проблемой. Следующее интервью собрано, и будет выложено в течение следующих 2-3 дней. Ещё раз извиняюсь перед пилотами за такую огромную задержку по времени
-CM-Racing-
#26 OFFLINE
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 03:05
Rex
Ответ: Не сказал бы что очень сложный.т.к. от Австралии до Бразилии я сохранял лидерство в общем зачете.Первая половина чемпионата была ключевой!В то время как я штамповал победы,мои соперники отбирали у друг друга очки,а с солидным преимуществом можно дышать спокойно.Во второй половине чемпионата все будто проснулись выдавая стабильную скорость в гонке и хорошие времена в квал-ии,да еще и мои 3 схода подряд не давали мне расслабляться,хотя я уже понимал что с каждым моим финишем один за другим лишаются математических шансов.
Вопрос: Мало кто сомневался, что команда Mersedes и в КК возьмёт первое место. Были ли совместные тренировки с Дмитрием, для разработки командной тактики и всего остального? И смогли ли вы получить хоть какой-то дополнительный опыт для себя в этой команде, или вы оба уже достигли такого уровня пилотажа, что вам самим пора идти в учителя по данной игре?
Ответ: Конечно были, мы и щас тренируемся только на другой платформе.Не скажу чтоб у нас была какая-то особая тактическая схема,командная тактика или еще что,мы просто старались быть корректными друг с другом на трассе и старались набрать как можно больше очков.По опыту на счет себя не знаю,наверно всегда есть куда расти.У Димы это первый сезон в ЭЛ ,набравшись опыта думаю он еще поборется в след. чемпионате)))
Вопрос: В этом сезоне целых 8 разных пилотов которые поднимались, на высшую ступень пьедестала, с чем это связано? Ведь в сезонах 2010-2011 в EL кроме вас практически никто и не взбирался на неё
Ответ: Действительно в этом сезоне рекорд по количеству победителей.Как мне кажется это больше связано с расслабленностью лидеров и сходами во 2й половине чемпионата.Вильямс нашел ключ в тактике и стабильности,а чем и говорят 2 последние победы,Форс Индия до сих пор не понимаю как они так быстры в условиях переменчивой погоды,в Заубере парни невероятно быстры,есть и опыт и скорость.Жаль команду Феррари,потеряла она сильного пилота из-за личных каких то проблем,как не как чемпиона и триумфатора самого первого сезона Константина,надеюсь его еще увидеть в 2012 ф1.Ну а вообще уровень ЭЛ с каждым чемпионатом становится сильнее,от сюда и идут победы разных команд
Вопрос: Чем запомнился прошедший сезон в EL? Были ли какие-то особенные моменты в гонке, или же на сайте
Ответ: Были))Победа в Монако с обгоном всех соперников на круг))))
Вопрос: И всё-таки были ли какие-то сомнения перед чемпионатом, что титул вы не сможете взять. Какая атмосфера была перед чемпионатом, кто был главным соперником на трассе?
Ответ: В начале чемпионата у всех была интрига в расстановке сил,когда нет ориентира всегда тяжелее с моральной точки зрения.Лично для меня всегда главный соперник тот кто ближе всего по очкам в таблице,привык что это обычно феррари,но в этом чемпионате был партнер по команде
Вопрос: Что дальше? Очередной чемпионат по F1 2011, или же вы полностью окунетесь в атмосферу rFactor(a). И нет ли желания принять участие в чемпионате WTCC? Ведь в прошлый раз когда вы ездили, ваш темп в квалификациях был одним из лучших, если не лучший
Ответ: Пока буду ждать ф1 2012!Следующий чемпионат по ф1 2011 я пропущу и сконцентрируюсь на чемпионтате rFactor(на другом сайте).WTCC это конечно хорошо,но после ф1 пересаживаться на кузовной класс скучновато.
По поводу кузовов:недавно пришло приглашение на участие в меж.портальной фан-гонки "12 hours of Sebring". 12-ти часовая гонка в классе машин LMP1 Эпсилон пройдет 29го числа в 20.00 МСК .Прямую трансляцию и лайв тайминг появится 29го числа перед гонкой на сайте в общем чате.Надеюсь на вашу поддержку ![]()
Вопрос: Какому пилоту из своей лиги вы дали бы звание "Прорыв(Открытие) сезона"?(Можно себе). И почему он заслужил его? И отдельно такое же звание для одной из команд
Ответ: Ну я уже точно не открытие ))Я им уже был когда то.... .Из новичков я бы назвал Дмитрия Эпсилона,но он был чемпионом Про Лиги и уже имел перейдя в ЭЛ какой никакой опыт в отличии от Сергея Блэйна.Открытие чемпионата это мне кажется всем понятно Сергей Блэйн,в дебютном гран-при квалифицировался в 1м ряду и на протяжении всего чемпионата показывал весьма высокую скорость,выиграл в Венгрии,поднялся 7 раз на подиум в первом же сезоне.
Вопрос: Глядя на финальную таблицу результатов можно заметить, что в середине сезона и конце был небольшой провал, с чем было это связано? И была ли возможность выиграть и эти гонки?
Ответ: Как уже было сказано я немного расслабился под конец сезона,не скорою что хотел выигрывать также как и в начале чемпионата.Выиграть не получалось из-за неправильной тактики,где то трафик помешал,где просто не хватало скорости.Но в целом я провел очередной удачный чемпионат,став первым 2х кратным чемпионом портала в классе ф1,но останавливаться на достигнутом не собираюсь.В 2012й формуле я снова постараюсь выиграть чемпионат.
Вопрос: Кирилл, дайте пару советов молодым пилотам, которые только начинают свой путь в виртульной карьере.
Ответ: Не бухайте!!!Не курите!!!Перед гонкой в туалет сходите!!!)))
Вопрос: Немного отвлекемся от чемпионата, и вернёмся к индустрии игр. Какой будет ваш выбор F1 2012 или rFactor 2? Если первое, то почему есть ещё доверие к студии из Бирмингема? Да и в общем, чем именно цепляет вас эта серия игр?
Ответ: rFactor 2,как только он станет общедоступным и полностью готовым продуктом !однозначно! надо будет переходить на эту платформу.Посмотрим конечно что получится с ф1 2012,но я почти уверен что rFactor 2 еще долгое время никто не переплюнет!
Вопрос: Следил ли ты за чемпионатом в других лигах. Какие из пилотов по твоему мнению, там самые талантливые(разговор идёт о пилотах Pro и юниор)
Ответ: Я за всеми слежу)В Про Лиги само собой команда HRT,Андрей Француз какую то невероятную скорость поймал в своей лиге,очень будет интересно посмотреть на него в борьбе с лучшими,Билли думаю если скинет накопившийся жирок,то обратно в эксперты).В Джуниор Лиге ну все талантливы,кого от туда не вытащим в ЭЛ,все просто удивляют по ходу всего чемпионата))
Вопрос: И в конце интервью несколько слов об организации чемпионата, да и для и всех пилотов нашего чемпионата.
Ответ: Всем спасибо!!!Все свободны!!!)))))
Ypsilon
Вопрос: Мало кто сомневался, что команда Mersedes и в КК возьмёт первое место. Были ли совместные тренировки с Кириллом, для разработки командной тактики и всего остального? И смогли ли вы получить хоть какой-то дополнительный опыт для себя в этой команде, или вы оба уже достигли такого уровня пилотажа, что вам самим пора идти в учителя по данной игре?
Ответ: Да, я тоже не сомневался в победе команды Мерседес и дубле в общем зачете :D Особенно когда третий главный фаворит сезона Константин явно не подружился с покрышками Пирелли : )
Тренировки, конечно были в первой половине сезона, частенько мы использовали разные тактики по ходу гонки, в общем было весело. Во второй половине чемпионата когда все уже стало ясно, я честно по пальцам смогу посчитать свое пребывание в онлайне. Простыми словами пилоты Мерседес потеряли мотивацию, впрочем, это пошло на пользу интриге в конце сезона, когда многие ребята подтянули свой уровень упорными тренировками!
Вопрос:Всего лишь одна победа в сезоне, и множество дублей команды Mersedes на протяжение всего чемпионата. Почему одна? И что не хватало в тех гонках, когда вы с Кириллом поднимались на подиум на первую и вторую ступень пьедестала.
Ответ: Наверное, от меня слишком многого ждали, но не стоит забывать - несмотря ни на что это был мой первый сезон в эксперт лиге!!! Неплохо для дебютанта, не правда ли?
Почему одна победа? Потому что тот, кто финишировал выше, был лучше на тот момент.
Вопрос :Какие мысли посещали вас перед чемпионатом? Не было ли такого, что чемпионат окажется лёгким.
Ответ: Главными мыслями была надежда на то, что Codemasters исправятся и выпустят хороший патч (мы начали чемпионат до патча) Как видим - меня ждало разочарование.
Казался ли легким чемпионат? Думаю даже Кирилл вам такого не скажет...
Вопрос: Чем запомнился прошедший сезон в EL? Были ли какие-то особенные моменты в гонке, или же на сайте
Ответ: Честно говоря, забросив игру под конец сезона, сложно вспомнить какие- то красивые эпизоды из гонок. Но они были, и их было много. Вообще, посмотрел бы видео нарезку сезона, чтобы освежить память причем с аудио вставками наших блистательных комментаторов, которым, кстати, отдельное спасибо!!!
Вопрос: Какому пилоту из своей лиги вы дали бы звание "Прорыв(Открытие) сезона"?(Можно себе). И почему он залужил его? И отдельно такое же звание для одной из команд
Ответ: Себе
Вопрос: В этом сезоне целых 8 разных пилотов которые поднимались, на высшую ступень пьедестала, с чем это связано?
Ответ: Давайте скажем честно, если бы Мерседес провел бы вторую половину сезона на уровне первой половины, до Сильверстоуна, не видать нам такого "букета" победителей. Свою соль в блюдце игры от Codemasters добавлял и лайв, выкидывая фаворитов из гонки. Однако все же в конце сезона все победы были заслужены, потому что как я писал выше побеждает тот, кто лучше готов на данный момент!
Вопрос:Следил ли ты за чемпионатом в других лигах. Какие из пилотов по твоему мнению, там самые талантливые(разговор идёт о пилотах Pro и юниор)
Ответ: Следил, безусловно. Наиболее талантливый пилот перешел к нам в лигу уже по ходу первых гонок и занял отличное третье место по итогам сезона. Фантастика! Да, да - изначально Сергей перешел к нам из Юниоров - поэтому он собственно и самый талантливый.
Вопрос: Какие планы на будущее в плане виртуальной карьеры автогонщика? Мы знаем, что вы участвуете в чемпионате по игре rfactor на ряду с вашим партнёром по команде Кириллом, есть что сказать по данному поводу. И нет ли желания принять участие в чемпионате WTCC?
Ответ: Ждать f1 2012 и надеяться на реанимацию Codemastes. До выхода этой игры, как замечено выше сосредоточусь на рфакторе с прицелом на чемпионат по второй части этого прекрасного симулятора.
Длинные кузовные чемпионаты меня не интересуют, но отдельные гонки вполне интересны, в частности 6ти, 12ти и 24х часовые со сменой пилотов в команде (Ле-Ман, Нюрбург например).
Вопрос: Какие игры из серии автогонок ждёте, и по каким бы с удовольствием ездили в сети с уже знакомыми пилотами? И чем данные игры вас привлекают?
Ответ: В первую очередь жду Рфактор 2. Во вторую - Project CARS, Думаю это очень перспективные игры с точки зрения доработки и индивидуализма. Ну и если Codemasters выпустят нечто, скажем не хуже 2010й формулы - я буду доволен.
Вопрос: И в конце интервью несколько слов об организации чемпионата, да для и всех пилотов нашего чемпионата.
Ответ:
Организация прошла в целом на очень хорошем уровне, наконец то даже были внесены поправки в регламент по ходу чемпионата, в общем прогрессируем в этом плане! Спасибо всем капитанам лиг, а также администрации и модераторам нашего сайта, ну и конечно всем пилотам которые тоже двигают сайт вперед, так держать всем!
Blaine
Вопрос: Так же не стоит обходить внимание второе место в КК, с чем мы поздравляем команду Sauber. Вы были в команде с одним из лучших пилотов нашего портала, и это был однозначно плюс для вас, смогли ли чему-нибудь научиться у него? Были ли совместные тренировки, уроки настройки болида, обсуждения командной тактики?
Ответ: С напарником мне действительно повезло. Я всегда знал, что могу задать Игорю интересующие меня вопросы. С самого начала я чувствовал, что он в меня верит. К тому же Игорь - быстрый пилот, это мотивировало.
Вопрос: Вспоминая саму первую вашу квалификацию в Мельбурне, когда вы ещё ехали в Jl, вы сразу зарекомендовали себя как очень скоростного пилота, и многие пилоты из El были очень удивлены вашим темпом. Мы уже не первый раз видим, когда пилот записывается в Jl, выигравает там гонку(в вашем случаю квалификацию с сумашедшим временем), и после этого сразу переходит в El, где едет на уровне всех пилотов. Откуда такой темп? Стараетесь, уделять тренировкам много внимания, или что-то другое.
Ответ: На самом деле настоящий темп со старта гонки довольно долго был проблемой, ведь не стоит забывать, что я был новичком, который даже в оффлайне почти не ездил раньше, не говоря уже о соревнованиях подобного уровня. Каждая гонка была уроком и большой порцией информации для анализа. Вскоре, конечно, уверенный темп появился. Откуда? Сложный вопрос. Мне кажется есть 3 фактора скорости: талант, работа (тренировки), ум. Ведь сколько бы ты ни тренировался, если не использовать голову при отыскании предела и если нет таланта проходить повороты на пределе, то ничего не получится. И наоборот... К тому же, важно вести гонки грамотно, с умом. В общем, всё взаимосвязано. Что касается меня, то примерно с середины чемпионата я стал уделять тренировкам всё меньше времени. Порой доходило до получаса непосредственно перед Гран-При.
Вопрос: Сергей, а какие мысли были сразу после перехода в El? Какая была главная задача сезона, кого из соперников ставили для себя в приоритет? И как менялось ваше мнение по ходу чемпионата, кто в итоге стал на трассе самым сложным соперником?
Ответ: После перехода в ЭЛ я понял, что тут всё серьёзно. Нужно ехать на пределе, но в то же время понимать, что ошибки здесь не прощаются. Главными соперниками успели побывать все, потому что я постоянно прогрессировал. Пожалуй, чаще всего пересекался с Олегом (Борингом).
Вопрос: Сергей, что собираетесь делать в будущем? Продолжите ездить в F1, или переключите внимание на WTCC.
Ответ: Уже пару месяцев у меня идёт чемпионат в Рено 3.5, сейчас начнётся WTCC. Пока мне этого хватает.
Вопрос: Назовите самого талантливого пилота El, и кому бы из пилотов вы вручили за прошедший сезон звание "Открытие чемпионата"(можно себе). И какую из команд эксперт лиги ты бы назвал самой лучшей или дружной?
Ответ: Самый талантливый пилот, несомненно, Кирилл (Рекс). В плане пилотажа и даже стабильности ему нет равных. Себя судить не буду, но, конечно, Димидрол поразил своим прогрессом по ходу чемпионата. Многие команды к конце развалились, поэтому, собственно, самыми лучшими и дружными можно назвать оставшиеся.
Вопрос: Вы ещё довольно молодой пилот, но уже очень талантливый, и всё как говорится в будущем. Сможете ли вы досчить и превзойти успех таких пилотов как Кирилл(Рекс), Дмитрий(Ипсилон) и других.
Ответ: Я уверен, что у меня есть потенциал для этого, но пока я не готов полностью отдаваться гонкам, чтобы достичь их уровня.
Вопрос: Глядя на финальную таблицу ОЗ, можно заметить блестящий выстрел в середине чемпионата(Великобритания-Германия-Венгрия-Бельгия), и блестящая победа в Венгрии, где вы с Игорем взошли на подиум дублем. Есть что вспомнить об этих замечательных гонках?
Ответ: На самом деле ещё в Валенсии мой темп был сопоставим с темпом лидеров, но там возникли разные проблемы. Конечно, европейская часть сезона принесла очень много очков и показала, что я способен бороться за самые высокие места. Стоит также отметить Гран-При Индии, где я был быстр и взобрался на подиум, ну а ярчайшей гонкой конечно был заезд в Сан Паулу.
Вопрос: Следил ли ты за чемпионатом в других лигах, и кто по твоему мнению там лучший пилот(разговор касается Jl и Pro)
Ответ: Конечно, я следил за чемпионатом в других лигах, особенно за ЮЛ, в которой я провёл свои первые гонки в карьере. Игорь (Игафан) - настоящий чемпион. Стабильность, скорость, корректность и другие черты победителя - всё у него есть. В Про Лиге вне конкуренции Андрей Француз. Феноменальную форму набрал чемпион ПЛ во второй половине чемпионата.
Вопрос: Остался ли какой нибудь момент(ы) из прошедшего сезона, который тебе почему то особо запомнился? Это необязательно должно быть напрямую связано с процессом гонок. (командная жизнь, жизнь портала, тренировочные заезды и т.д.)
Ответ: Сезон длинный, событий много, сложно выделить что-то одно. Но когда я вспоминаю о том, что произошло за эти полгода, первым на ум приходит успех в Венгрии. Также хочется выделить дебюты, как на отборочных заездах в ЮЛ, так и оба ГП Австралии. Первый подиум в Монако - помню, как за меня радовалась почти вся Юниор Лига, очень приятно было. Боевитые гонки в Валенсии, Великобритании, Бельгии и Индии. Были и провалы, особенно я был неприятно удивлён своим посредственным темпом в Японии. Если говорить не о гонках, то отлично помню, как мы с Игорем обсуждали смену болида, несколько дней тестировали их, сравнивали свои результаты.
Вопрос: Есть, что сказать начинающим пилотам, которые попытаются достичь такого же успеха как вы?
Ответ: Впитывайте всё, что говорят лидеры, все тонкости. Тренируйтесь - без тренировок никуда. С каждым кругом тормозите позднее, повороты проходите на большей скорости, чем до этого, атакуйте изо всех сил, обязательно ошибайтесь в каждом повороте - тренировки для того и нужны, чтобы найти главное - предел. Особое внимание уделяйте гоночной конфигурации болида. Верьте в себя, и рано или поздно вас ждёт успех.
Вопрос: И в конце интервью несколько слов об организации чемпионата и сайту на котором он проводится
Ответ:
Спасибо организаторам и сайту - когда я узнал, что тут проводятся такие чемпионаты, не сомневался что приму в нём учатие и именно здесь. Как его развить - вам виднее, но я от всей души желаю удачи в этом нелёгком деле.

-CM-Racing-
#27 OFFLINE
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 08:25
#28 OFFLINE
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 10:22
Mezenov, 24 Апрель 2012 - 08:25 , написал:
#29 OFFLINE
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 06:55
#30 OFFLINE
Опубликовано 08 Май 2012 - 06:16
Долгожданная Junior Ligue: 1) Igafan 2) AFTERTON 3) PahanRus
Igafan
Вопрос: Поздравляем и с званием первой команды в КК. Команда Mercedes была единой на всём пути с её создания? Были ли какие-нибудь командные заготовки с Андреем, перед гонками? Это сотрудничество, дало ли вам какой-нибудь дополнительный опыт в вашей карьере виртуального пилота?
Ответ: Команда передала огромное спасибо за поздравления )))
До прихода Андрея, можно сказать я был единственным пилотом. С начала, был второй пилот, но он проехал 2 Гп и после пропал.
Приход Андрея и его победа в первом же для него Гп (Великобритании) меня вдохновила, тк 3 Гп подряд меня преследовали неудачи, и я стал понемногу опускать руки, мне не хотелось потеряться на его фоне, и я стал больше времени уделять тренировкам. Результаты не заставили себя долго ждать, и я выиграл следующую же гонку ГП Германии, и что немало важно Мы заработали дубль. Между нами не было каких-то договорённостей, только договаривались, кто на каком круге поедет в боксы. Так что командной тактики у Нас не было, каждый ехал в полную силу.
Вопрос: Игорь, это ваш первый чемпионат, и сразу два титула (включая командный), какие мысли были перед чемпионатом, какие цели для себя ставили в приоритет, кого выдвигали в ранг главного соперника на трассе?
Ответ: Это мой первый чемпионат вообще, до этого я никогда не катался с игроками, только с ботами и выигрывая их мне казалось что я не плохой гонщик. Но уже на тренировках перед отборочными заездами, я понял, что очень ошибался. Пришлось усердно тренироваться, чтобы попасть в основной состав.
Целью было проверить хороший ли я гонщик, и занять как можно высокое место. Главных соперников было много, кто то перешёл в высшие лиги кто-то снялся с чемпионата, и остался Паша, Виталик и Андрей. Так же на отдельных этапах выстреливали некоторые пилоты, Sheva84, SanjaF1, Puma, Андрей Варламов и Игорь Брянтцев - король клавиатуры, с ними всегда приходилось считаться…
Вопрос: Остался ли какой ни будь момент-(ы) из прошедшего сезона, который тебе почему то особо запомнился? Это необязательно должно быть напрямую связано с процессом гонок. ( командная жизнь, жизнь портала, тренировочные заезды и т.д.)
Ответ: Таких моментов очень много, есть как хорошие так и плохие. Из хороших отмечу борьбу за 2-5 место на Гп Турции которая длилась на протяжение всей гонки. Из плохих, упущенная победа на последнем круге Гп Венгрии.
Вопрос: Какие планы на следующий сезон? Продолжить выступать в классе Formula One, или же возьмешь отпуск от открытых колёс, но продолжишь ездить в WTCC?
Ответ: Думаю, в классе F1 буду выступать не раньше осени. Летом будет много работы, и менять смены, как я делал на этом чемпионате, не получится. Пока же да, буду участвовать в чемпионате по WTCC. Сейчас стараюсь оценивать свои шансы реально и даже не рассчитываю на попадание в ТОР 5. Тем более на кузовах в симуляторе никогда не катался.
Вопрос: Не обойдём как всегда и момент, касающейся тренировок, сколько время вы на них тратили, в общем?
Ответ: Всё зависело от трассы, к какой-то быстро привыкал и много времени не тратил, а над какой-то приходилось и помучаться. Где то часов 10-15 в неделю.
Вопрос: Тяжело ли было совмещать капитанство Юл и быть её пилотом, при этом бороться за победы
Ответ: Капитаном я стал тогда, когда практически уже оформил чемпионство, так что особых трудностей не было.
Вопрос: Кому из пилотов своей лиги, как капитан и как простой гонщик, ты бы вручил звание "Открытие сезона"? (Можно себе)
Ответ: Если бы Андрей Якута участвовал в первые, в онлайн чемпионате, то, безусловно, титул достался бы ему, но это не первый его чемпионат и ко всему этому он многократный чемпион другого портала. Так что разделим этот титул между первой тройкой Личного Зачёта.
Вопрос:Мы уже задавали этот вопрос двум пилотам Про-лиги, так что зададим его и вам. Много ли для вас значит титул в личном зачёте, не ощущаете на себе эффект славы и триумфа?
Эйфория была первые 5 минут, а дальше никакого удовольствия. Я бы предпочёл проиграть титул на последнем этапе, при этом получив массу удовольствия и эмоций от борьбы, (пусть и был бы расстроен проигрышем) чем выиграть его из-за того что основные конкуренты покинули чемпионат.
Вопрос: Есть, что сказать молодым пилотам, которые попытаются достичь такого же успеха как вы?
Ответ: Вкус победы достигнутой не честным путём, никогда не сравнится со вкусом чистой победы.
Вопрос: Следили ли Вы за чемпионатами других лиг, какого бы Вы отметили.
Ответ: В ЭЛ это Кирилл (Rex) , но и стоит отметить Олега (Boring) завершающую часть чемпионата он проехал на отлично.
В ПЛ, пожалуй, одного, тут выделить не получиться. Оба пилота HRT боролись за победу в чемпионате, до последнего круга. У Андрея просто фееричная серия побед во второй половине сезона. Но не будем себя обманывать, не будь прокола у, Билли, Андрей не стал бы чемпионом. Без такой победной серии как у Андрея, Билли смог навязать ему борьбу и выиграл бы её, если бы не побочный фактор.
Вопрос:И в конце интервью несколько слов об организации чемпионата и сайту, на котором он проводится.
Ответ: Организация на высоком уровне, но хотелось бы, чтобы иногда прислушивались к участникам, FIA же прислушивается к командам. Сайту желаю, стабильности в работе, побольше стабильных участников, чтоб не покидали чемпионат, когда он в самом разгаре, ну и процветания.
AFTERTON
Ответ: Спасибо за поздравление с 2 местом. На самом деле я очень рад, что смог занять 2 место в чемпионате CMR. Если коротко описывать это достижение, то чемпионат складывался для меня довольно напряженно в первой его половине, когда была посерьезнее конкуренция и достаточно легко во второй, когда я её не почувствовал в борьбе за второе место.
Вопрос: Были ли командные заготовки с напарником по команде? И как оцениваете в общем финальный результат?
Ответ: В связи с тем, что по ходу чемпионата я сменил 4х! напарников по команде, сильной совместной работы не наблюдалось. На отдельных этапах только обменивались информацией о кругах заезда в боксы, и пару раз были моменты когда вел борьбу за позиции со своими прямыми конкурентами и в ту же очередь тем самым также помогал напарнику по команде.
Вопрос: А Какие мысли были перед самим чемпионатом, было ли мнение что сможете сразу бороться за высшую степень пьедестала? Кого выдвигали в ранг главных соперников на трассе.
Ответ: Возможно для кого-то это будет неожиданностью, но участие в чемпионате CMR это мой первый опыт вообще в онлайн-играх. В момент проведения предварительных заездов, когда распределялись болиды, у меня даже не было руля и потому увидев свою разницу во времени прохождения кругов по сравнению с лидерами, не рассчитывал на попадание и в пятерку. Но после общения на форуме, где мне посоветовали приобрести отличный руль Logitech G27 и проведения первых гонок, я пересмотрел свои цели, естественно в сторону более высокой позиции на финише чемпионата JL
Вопрос: Чем запомнился прошедший сезон в JL? Были ли какие-то особенные моменты в гонке, или же на сайте
Ответ: В первую очередь, и здесь я повторюсь, этот чемпионат у меня первый в онлайн-карьере. Этим, наверное, и запомнился больше всего. По ходу чемпионата происходило много чего интересного. Тут были и довольно жаркие обсуждения перипетий произошедших в гонке и даже рестарт чемпионата в «связи с изменением регламента», что обсуждалось еще более жарче и самое главное - много много захватывающей борьбы на трассе.
Вопрос: Какому пилоту из своей лиги вы дали бы звание "Прорыв(Открытие) сезона"?(Можно себе). И почему он заслужил его? И отдельно такое же звание для одной из команд
Ответ: В этой номинации, с точки зрения изменения качества пилотажа в лучшую сторону, наверное, наибольшего прорыва добился Шева. С точки зрения неизменного качества пилотажа, присутствующего на протяжении всего чемпионата, это оба пилота Мерседес – Игафан и Андрей Якута, а также и Пашка Ф1. Отдельно хочется отметить Игоря Брянцева, который очень сильно прибавил в финальной части чемпионата.
Вопрос: Мы знаем что вы участвуете ещё в одном чемпионате по игре F1 2011, и на вашем счету уже две победы. Планируется ли взять чемпионство? И не обойдём стороной и чемпионат портала CMR, какие планы на него
Ответ: Действительно я участвую еще в одном чемпионате по игре F1 2011 По сравнению с первым вопросом, здесь вы меня немного перехваливаете. Я одержал пока только одну победу, во всех остальных гонках приезжал на подиуме, кроме первой гонки в Австралии. На данном этапе говорить о чемпионстве преждевременно, у меня очень серьезный соперник в лице моего напарника по команде, опередить которого, откровенно говоря, будет чрезвычайно сложно. Насчет участия в новом чемпионате CMR я еще не принял окончательного решения в связи с тем, что пока недостаточно информации о нем. Непонятно также в каком формате он будет проводиться и неизвестно количество его участников. Эти вопросы являются для меня приоритетными и в зависимости от того какие будут приняты решения, соответственным будет и мой выбор.
Вопрос: Следил ли ты за чемпионатом в других лигах. Какие из пилотов по твоему мнению, там самые талантливые(разговор идёт о пилотах Pro и EL)
Ответ: За чемпионатом в других лигах я следил очень мало. Выделил бы Рекса в ЭЛ и Андрея Француза в ПЛ.
Вопрос: Не обойдём как всегда и момент, касающейся тренировок, сколько время вы на них тратили, в общем?
Ответ: На первых порах, на волне энтузиазма от участия в первом J онлайн-чемпионате, я тренировался достаточно много – 1-2 часа в день после работы с периодичностью практически каждый день. Затем, начиная где-то с 7 этапа тренировок становилось все меньше. 2 этапа вообще пропустил. Последние гонки уже практически не тренировал, как впрочем и многие.
Вопрос: Ждёте ли вы F1 2012? А какие ещё игры из жанра автосимуляторов(гонок) планируете запустить на своём ПК. И чем собственно данные игры вас привлекают?
Ответ: F1 2012 я безусловно жду, искренне надеясь, что на этот раз игра оправдает надежды многих из нас и избавится от тех недоработок, которые наблюдались в F1 2011.
Вопрос: И в конце интервью несколько слов об организации чемпионата, да для и всех пилотов нашего сайта.
Ответ: Всем участникам, организаторам и администраторам спасибо за интересный чемпионат CMR!
PahanRus
Пилотажем своим был доволен,в каждой гонке удавалось приезжать в первой пятёрке.
Вопрос: С чем была связана причина ухода? И возможно было бы её избежать, и продолжить чемпионат до самого конца.
Ответ: Причин для ухода было к сожалению предостаточно.Во-первых начались постоянные поездки в другой город, для обеспечения комфортных условий для учебы и жизни, ну и личная жизнь начала забирать всё больше времени. На тренировки, да и собственно на сами гонки не оставалось ни сил, ни времени...
Вопрос: А Какие мысли были перед самим чемпионатом, было ли мнение что сможете сразу бороться за вышую степень пьедестала? Кого выдвигали в ранг главных соперников на трассе.
Ответ: После отборочных заездов, понял, что мой уровень пилотажа позволит быть в верхней части пелетона. На то время главными соперниками считал Алёшу Буйлова,Сережу(Блэйна) и Игоря собственно.
Вопрос: Чем запомнился прошедший сезон в JL? Были ли какие-то особенные моменты в гонке, или же на сайте(до вашего ухода)
Ответ:Сезон конечно запомнился многими вещами, но к сожалению не всегда положительными...Много споров у нас было по поводу переезда этапов, а также по начислению очков при переходах из команды в другую. В гонках отметил бы отличную борьбу со всеми участниками JL.
Вопрос: Какому пилоту из своей лиги вы дали бы звание "Прорыв(Открытие) сезона"?(Можно себе). И почему он залужил его? И отдельно такое же звание для одной из команд
Ответ: Наверное Андрею Якуту,т.к. он пришел в чемпионат в середине,и сразу смог навязать борьбу всем лидерам.Ну а команду какую-то я отметить не могу.Все были по своему хороши.
Вопрос: Следил ли ты за чемпионатом в других лигах. Какие из пилотов по твоему мнению, там самые талантливые(разговор идёт о пилотах Pro и EL)
Ответ: Следил поверхностно.Отметил бы Андрея Француза,Билли,Ипсилона,ну и само собой Рэкса.Да и понравилось как пилоты ЮЛ проявили себя в лигах рангом выше.
Вопрос: Какие планы в вашей дальнейшей Карьере виртуального автогонщика? Планируется ли возвращение на трассу, если да то в какой игре?
Ответ: Долгосрочных планов пока строить не могу.Возвращение в будущем возможно.В какой игре?Пока не знаю.
Вопрос: Какие игры из серии автогонок ждёте, и по каким бы с удовольствием ездили в сети с уже знакомыми пилотами? И чем данные игры вас привлекают?
Ответ: Да собственно никаких)))Не до них пока)))
Ответ: Чемпионат принес море различных впечатлений.Организация в целом порадовала.Хочу поздравить всех с окончанием сезона)))Пожелать удачи во всех начинаниях.Особенно хочу поздравить нашего чемпиона Игоря!!!)Он это заслужил,своей великолепной ездой на протяжении всего чемпионата.Спасибо всем за великолепную борьбу))))
Все ошибки остаются на моей стороне. Извиняюсь за такое долгое ожидание, сначала долго не мог получить ответы от одного участника, потом через определённый период времени это сделать удалось, но сам пропал из сети на пару дней, в итоге интервью появляется только сейчас.

-CM-Racing-
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых