Перейти к содержимому

1/43

4 ответов в теме

#1 OFFLINE   BAK

BAK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 513 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород , ,

Опубликовано 19 Август 2011 - 10:00

Прочитал вчера сообщение Karina-Moskva про масштабные модели машин,- появилась идея создать такую темку.
Может ещё есть коллекционеры на нашем сайте.Поделитесь...информацией конечно и фотками.

Тут две машинки из моей коллекции: Citroёn C4 2008г. и ...ну вторую думаю узнали.(если будет интересно - выложу ещё).

Опубликованное фото
Увеличение по клику

P.S.Karina-Moskva,модели Ф-1 DeAGOSTINI скорее всего выпускать не будет (к сожалению),для этого нужна соответствующая лицензия (не дешевая).
Отчасти,вероятно,поэтому модельки формулы так дороги (от 1.5-2 до 8-9 тыс.).

#2 OFFLINE   Karina-Moskva

Karina-Moskva

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 441 Сообщений:
  • ГородМосква,медведково , ,

Опубликовано 19 Август 2011 - 10:28

ВАК-Классные у тебя модельки (дорогие и редкие) Опубликованное фото . и руль тоже супер!, а вот клава у тебя не очень ... Опубликованное фото A4 TECH G-400 GAME Опубликованное фото
У меня есть коллекция более 100 !машинок фирмы Kinsmart , но массштаб немного другой... Опубликованное фото (1:32) (красные коробочки,да и цены были на них не большие...лет 5 назад -100 руб,щас-240-280 руб),и дверки открываются Опубликованное фото
Ещё имеется 9 авто от деагостини 1:43 (ретрокарс+суперкарс+1 вчеращняя скорая помощь ЗИМ"ГАЗ 12Б")
А вот формула 1 только 1 Опубликованное фото ,ей уже лет 10 Опубликованное фото (Ferrari F-310 фирмы Burago 1:24)

P.S. Но самое забавное-у меня нет ни одной машинки эпохи СССР (1:43),надеюсь помните были-РАФики,КАМАЗЫ,ВОЛГИ,НИВА,ВАЗ 05 и др.

#3 OFFLINE   ruNike

ruNike

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 339 Сообщений:
  • ГородЛипецк , ,

Опубликовано 19 Август 2011 - 11:07

А у меня только WV New Beetle 1998 от Burago 1:24 Опубликованное фото
АПД еще Dodge Viper Le Mans 1992 из той же коллекции.
Опубликованное фото

#4 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 19 Август 2011 - 12:04

Quote (Karina-Moskva)
а вот клава у тебя не очень ... A4 TECH G-400 GAME

А что смешного в этой клаве? Я сам пользуюсь A4Tech X7-G100, очень удобная вещь для любителей пострелять.

In trance...

#5 OFFLINE   BAK

BAK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 513 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород , ,

Опубликовано 19 Август 2011 - 01:01

Karina-Moskva,BBURAGO в общем то не плохие модели делает,но у масштаба 1/43 есть серьезный недостаток - цельно пластмассовые (если можно так выразится) колеса.
Поэтому я,если беру машинки этой фирмы,сам заменяю колеса на более приемлемые.
Вот два примера:Ferrari 458 Italia и Audi R8 .
Опубликованное фото

P.S.Может кто подскажет,очень хочется приобрести Porsche Panamera и McLaren MP4-12C (модельки конечно). Опубликованное фото
Прикрепленный файл  s2781704.jpg   231,53 Кб   0 раз скачано

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей