Race 07 видеопросьба не флудить !!!!!!
Автор темы
alexi(boba86)rus
, Авг 19 2011 12:21
31 ответов в теме
#16 OFFLINE
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 09:20
И что дальше то? F1 2011 тоже имеет лицензию FIA, в разработке принимал участие экс пилот Ф1, да и трассы там далеко не на глаз и не по памяти рисовались. Это не может говорить о реальности той или иной игры.
#17 OFFLINE
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 02:39
Quote (alexi(boba86)rus)
скажу тебе одно что рейс это единственная игра по лиц wtcc и создавалась с участием реальных пилотов трассы моделированы со снимков спутника ,звуки моторы записаны с реальных авто.... это отличает самодельный рф от рейса
Причем тут рейс и этот мод? А что в рафкторе трассы не по спутникам сделаны? Фанатские либо по спутникам, либо конверт из ф1 2010. Официальные с помощью лазерного сканирования. Есть такие как нРинг, например, где человек сам ходил по трассе, снимал с нее текстуры и мог пощупать любую кочку. Со звуками вообще ничего не понял, откуда же из записывать? В фрути лупс нарезать?
Я ничего не говорил в ущерб рейс, просто порекомендовал действительно хороший мод для рфактора. Не понимаю, причем здесь то, что ты написал
#18 OFFLINE
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 07:55
Quote (Nik0LAS)
Причем тут рейс и этот мод? А что в рафкторе трассы не по спутникам сделаны? Фанатские либо по спутникам, либо конверт из ф1 2010. Официальные с помощью лазерного сканирования. Есть такие как нРинг, например, где человек сам ходил по трассе, снимал с нее текстуры и мог пощупать любую кочку. Со звуками вообще ничего не понял, откуда же из записывать? В фрути лупс нарезать?
Я ничего не говорил в ущерб рейс, просто порекомендовал действительно хороший мод для рфактора. Не понимаю, причем здесь то, что ты написал
лан забудь мой бред ))))
ты сим гонщик, я реальный
#19 OFFLINE
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 02:48
То что игры на одном движке, еще ни А чем не говорит, т.к. каждый издатель пользует его по разному
#20 OFFLINE
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 04:28
Quote (alexi(boba86)rus)
ты сим гонщик, я реальный
оО круто, а где гоняешь?
Quote (Shureg)
То что игры на одном движке, еще ни А чем не говорит, т.к. каждый издатель пользует его по разному
Говорит еще как
#21 OFFLINE
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 09:48
Quote (Nik0LAS)
оО круто, а где гоняешь?
во Франции
трасса Malville
#22 OFFLINE
#23 OFFLINE
#24 OFFLINE
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:36
Quote (alexi(boba86)rus)
у меня вопрос к формулистам-профи ?? скажите пожалуйста стоит мне продолжать на формуле ?
Только сейчас залез в эту тему)Рейс румм-это фейк.Но добротно сделанный-не спорю..Машина тут правда.даже при полностью отключеной помощи очень послушная..Можно погоняться-если нет альтернативы.Ф-2010 И 2011,(это лично мое мнение-фейк еще тот..Казалось бы-есть и лицензия,и трассы скурпулезно воссозданны.Но нет симуляции.Вся настройка заключается в Да-Нет-Незнаю,мне настроят..
Лично я гоняюсь на модах,при полностью отключенной помощи))
#25 OFFLINE
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 07:35
Quote (Kommandor)
Только сейчас залез в эту тему)Рейс румм-это фейк.Но добротно сделанный-не спорю..Машина тут правда.даже при полностью отключеной помощи очень послушная..Можно погоняться-если нет альтернативы.Ф-2010 И 2011,(это лично мое мнение-фейк еще тот..Казалось бы-есть и лицензия,и трассы скурпулезно воссозданны.Но нет симуляции.Вся настройка заключается в Да-Нет-Незнаю,мне настроят.. Лично я гоняюсь на модах,при полностью отключенной помощи))
ну как сказать ф1 в рейс очень даже симуляторна !!! (одно дело ехать а другое быстро)
так а кто здесь пользуется помощью ? никто
если включать помощники то и на клаве поедешь быстро попробую норбургринг проехать на M3 GTR E46 за 8,20
#26 OFFLINE
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 08:11
Quote (alexi(boba86)rus)
ф1 в рейс очень даже симуляторна !!
Давайте как-нибудь прокатимся на ф- 2005 года?))Сложнее я еще не видел..Ф-1 2007-красивый фейк(но все машины по характ.-одинаковые).Ф-2009-страшна сама по себе-зернистоть так и лезет(неприятно играть).В ф-2005 каждая машина имеет и свои настройки изначально и свой,только ей присущий стиль поведения..К картинке не придираться-все-таки важен сам процесс..)
#27 OFFLINE
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 08:16
Quote (Kommandor)
Рейс румм-это фейк
Что ты хотел этим сказать ?
Фейк буквально переводится как фальшивка или подделка. По большому счёту любой симулятор это фейк (это же не настоящая гонка).
Если тебя смущает отсутствие формальной лицензии, то возьми например игру WRC 2011. Там всё подлинное, ну а толку с того?
Всё это игры для развлечения и основная их задача доставлять нам удовольствие. 100% сходства с реальной гонкой всё равно не будет т.к. в игре ты не испытываешь физических нагрузок и по этой причине если даже с максимальной точностью передать физику автомобиля, эффект будет совсем не тот.
А поскольку никто из нас никогда не ездил на таких машинах на таких скоростях, всё это достаточно субъективно.
Просто каждый из нас выбирает себе игру по собственному интересу, по степени сложности и в зависимости от субъективного представления о достоверности.
#28 OFFLINE
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 09:09
KO3AK, полностью согласен с козаком !!! по крайней мере эта игра хоть как то приближена к реалу
#29 OFFLINE
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 02:04
Quote (KO3AK)
Всё это игры для развлечения и основная их задача доставлять нам удовольствие. 100% сходства с реальной гонкой всё равно не будет т.к. в игре ты не испытываешь физических нагрузок и по этой причине если даже с максимальной точностью передать физику автомобиля, эффект будет совсем не тот.
Ну если гонять в режиме эксперт,какое тут развлечение?
Это уже как "работа" над самим собой
Quote (KO3AK)
передать физику автомобиля
Физику автомобиля можно почуствовать,если сравнивать каждую игру,каждую машину с техническими докладами и телеметрией..А вот что нет перегрузок-согласен-это большой недостаток.Приходится включать воображение
#30 OFFLINE
Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 01:19
<b>вот что получилось в гонке на время (в предверье первого этапа нашего чемпионата)
<b>а это в + гонка в онлайне )))</b>
<b>а это в + гонка в онлайне )))</b>
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых