Перейти к содержимому

Race 07 видеопросьба не флудить !!!!!!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

#16 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 09:20

И что дальше то? F1 2011 тоже имеет лицензию FIA, в разработке принимал участие экс пилот Ф1, да и трассы там далеко не на глаз и не по памяти рисовались. Это не может говорить о реальности той или иной игры.

In trance...

#17 OFFLINE   Nik0LAS

Nik0LAS

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 212 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 02:39

Quote (alexi(boba86)rus)
скажу тебе одно что рейс это единственная игра по лиц wtcc и создавалась с участием реальных пилотов трассы моделированы со снимков спутника ,звуки моторы записаны с реальных авто.... это отличает самодельный рф от рейса

Причем тут рейс и этот мод? А что в рафкторе трассы не по спутникам сделаны? Фанатские либо по спутникам, либо конверт из ф1 2010. Официальные с помощью лазерного сканирования. Есть такие как нРинг, например, где человек сам ходил по трассе, снимал с нее текстуры и мог пощупать любую кочку. Со звуками вообще ничего не понял, откуда же из записывать? В фрути лупс нарезать? Опубликованное фото

Я ничего не говорил в ущерб рейс, просто порекомендовал действительно хороший мод для рфактора. Не понимаю, причем здесь то, что ты написал:)

#18 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 07:55

Quote (Nik0LAS)
Причем тут рейс и этот мод? А что в рафкторе трассы не по спутникам сделаны? Фанатские либо по спутникам, либо конверт из ф1 2010. Официальные с помощью лазерного сканирования. Есть такие как нРинг, например, где человек сам ходил по трассе, снимал с нее текстуры и мог пощупать любую кочку. Со звуками вообще ничего не понял, откуда же из записывать? В фрути лупс нарезать?

Я ничего не говорил в ущерб рейс, просто порекомендовал действительно хороший мод для рфактора. Не понимаю, причем здесь то, что ты написал:)

лан забудь мой бред ))))
ты сим гонщик, я реальный
Опубликованное фото

#19 OFFLINE   Shureg

Shureg

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 140 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 02:48

То что игры на одном движке, еще ни А чем не говорит, т.к. каждый издатель пользует его по разному

#20 OFFLINE   Nik0LAS

Nik0LAS

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 212 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 04:28

Quote (alexi(boba86)rus)
ты сим гонщик, я реальный

оО круто, а где гоняешь?

Quote (Shureg)
То что игры на одном движке, еще ни А чем не говорит, т.к. каждый издатель пользует его по разному

Говорит еще как:)по крайне мере в данном случае. Особенности у движка то одни и те же, главное физику прописать максимально реалистично-у кого-то это получится лучше, у кого-то хуже.

#21 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 09:48

Quote (Nik0LAS)
оО круто, а где гоняешь?

во Франции Опубликованное фото
трасса Malville
Опубликованное фото

#22 OFFLINE   Nik0LAS

Nik0LAS

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 212 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 12:43

Везет:(А я действительно, всего лишь сим гонщик:(

#23 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 12:39

Trucks 24h

Опубликованное фото

#24 OFFLINE   Kommandor

Kommandor

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:36

Quote (alexi(boba86)rus)
у меня вопрос к формулистам-профи ?? скажите пожалуйста стоит мне продолжать на формуле ?

Только сейчас залез в эту тему)Рейс румм-это фейк.Но добротно сделанный-не спорю..Машина тут правда.даже при полностью отключеной помощи очень послушная..Можно погоняться-если нет альтернативы.Ф-2010 И 2011,(это лично мое мнение-фейк еще тот..Казалось бы-есть и лицензия,и трассы скурпулезно воссозданны.Но нет симуляции.Вся настройка заключается в Да-Нет-Незнаю,мне настроят.. Опубликованное фото Лично я гоняюсь на модах,при полностью отключенной помощи))

#25 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 07:35

Quote (Kommandor)
Только сейчас залез в эту тему)Рейс румм-это фейк.Но добротно сделанный-не спорю..Машина тут правда.даже при полностью отключеной помощи очень послушная..Можно погоняться-если нет альтернативы.Ф-2010 И 2011,(это лично мое мнение-фейк еще тот..Казалось бы-есть и лицензия,и трассы скурпулезно воссозданны.Но нет симуляции.Вся настройка заключается в Да-Нет-Незнаю,мне настроят.. Лично я гоняюсь на модах,при полностью отключенной помощи))

ну как сказать ф1 в рейс очень даже симуляторна !!! (одно дело ехать а другое быстро)
так а кто здесь пользуется помощью ? никто Опубликованное фото если включать помощники то и на клаве поедешь быстро
попробую норбургринг проехать на M3 GTR E46 за 8,20 Опубликованное фото

Опубликованное фото

#26 OFFLINE   Kommandor

Kommandor

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 08:11

Quote (alexi(boba86)rus)
ф1 в рейс очень даже симуляторна !!

Давайте как-нибудь прокатимся на ф- 2005 года?))Сложнее я еще не видел..Ф-1 2007-красивый фейк(но все машины по характ.-одинаковые).Ф-2009-страшна сама по себе-зернистоть так и лезет(неприятно играть).В ф-2005 каждая машина имеет и свои настройки изначально и свой,только ей присущий стиль поведения..К картинке не придираться-все-таки важен сам процесс..)

#27 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 08:16

Quote (Kommandor)
Рейс румм-это фейк

Что ты хотел этим сказать ?
Фейк буквально переводится как фальшивка или подделка. По большому счёту любой симулятор это фейк (это же не настоящая гонка).
Если тебя смущает отсутствие формальной лицензии, то возьми например игру WRC 2011. Там всё подлинное, ну а толку с того?
Всё это игры для развлечения и основная их задача доставлять нам удовольствие. 100% сходства с реальной гонкой всё равно не будет т.к. в игре ты не испытываешь физических нагрузок и по этой причине если даже с максимальной точностью передать физику автомобиля, эффект будет совсем не тот.
А поскольку никто из нас никогда не ездил на таких машинах на таких скоростях, всё это достаточно субъективно.
Просто каждый из нас выбирает себе игру по собственному интересу, по степени сложности и в зависимости от субъективного представления о достоверности.

#28 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 09:09

KO3AK, полностью согласен с козаком !!! по крайней мере эта игра хоть как то приближена к реалу
Опубликованное фото

#29 OFFLINE   Kommandor

Kommandor

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 02:04

Quote (KO3AK)
Всё это игры для развлечения и основная их задача доставлять нам удовольствие. 100% сходства с реальной гонкой всё равно не будет т.к. в игре ты не испытываешь физических нагрузок и по этой причине если даже с максимальной точностью передать физику автомобиля, эффект будет совсем не тот.

Ну если гонять в режиме эксперт,какое тут развлечение? Опубликованное фото Это уже как "работа" над самим собой Опубликованное фото
Quote (KO3AK)
передать физику автомобиля

Физику автомобиля можно почуствовать,если сравнивать каждую игру,каждую машину с техническими докладами и телеметрией..А вот что нет перегрузок-согласен-это большой недостаток.Приходится включать воображение Опубликованное фото

#30 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 21 Декабрь 2011 - 01:19

<b>вот что получилось в гонке на время (в предверье первого этапа нашего чемпионата)

<b>а это в + гонка в онлайне )))</b>
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей