Регламент чемпионата RACE 07-WTCC
#91 OFFLINE
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:46
В свете последнего этапа в Монце считаю необходимым проведение обязательной генеральной тренировки, с целью недопустимости участия в Гран-При, пилотов с минимальным накатом / без него. Практика показала, что даже потенциально быстрый пилот не способен адекватно вести себя на трассе, не говорю уже о пилотах без наката.
Так же обратить внимание на участие пилотов на геймпадах и клавиатурах. Выделить их в отдельный зачет что ли, так как являясь заведомо медленнее, оказавшись случайно в середине пелетона, способны испортить гонку многим быстрым пилотам. В отдельном же зачете, подразумевается, они будут бороться лишь между собой и беспрепятственно пропускать на круг участников основного зачета. Это не дискриминация, а абсолютно справедливое разделение. Очевидно, что бороться на равных с рулевиками, у ребят на джоях/клавах, нет возможности, а бороться между собой им и самим должно быть интересно. Так, возможно, мы сможем привлечь еще людей без рулей, возможно даже сможем сделать из них лигу. ИМХО, многие не суются в гонки не имея полноценного девайса (руля), а тут мы сможем предоставить для них равные условия.
#92 OFFLINE
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:42
#93 OFFLINE
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:29
Пойдемте по порядку:
1. Что значит зачет для рулевиков и для клавишников? Вы как себе это представляете? Аля ле ман где каждый в своем классе и всем скопом на трассе? Вы видите у нас 50 человек желающих катать? У нас на клаве тока Никита и Карина из -за них мутить весь огород? Вот когда у нас будет дофига клавишников , тогда в отдельную лигу. При этом я абсолютно согласен с Васей, что разница в поведении на трассе у клавишников и рулевиков есть. Тут я вижу только огромная просьба к ним , что бы они были корректныии на трассе понимая, что фактор клавиатуры не в их пользу.
2. Что даст эта тренировка? Что значит допускать прошедших ее? Мы будем вводить правило 107%? Или как ? Все кто хочет боротся тренируются сами и перед выходом на этап имеют накат трассы , досточный что бы не летать по ней как пьяный картингист
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#94 OFFLINE
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:46
ну как показала практика - не все.
а впереди у нас трасса под названием смерть. Хорошо ещё в По не едем.
Присидеться не только к трассе, но и друг к другу имеет смысл. Как мы всем скопом будем входить в эти тесные ретардеры в маракеше? Это монца в кубе!!! Допускать на старт этапа человека, который это вместе со всеми не проходил -самоубийство.
Надо только сделать одну из регулярных наших покатаек непосредственно перед этапом -обязательной для "не лидеров" чемпионата. Понятно что всех собрать ещё и на тренировку проблематично. По этому я и предложил не ориентироваться на "головку". Но хоть кто-то из оргов должен присутствовать, с последующим разбором полётов. 107% не нужны. Нужна просто корректная езда. а тренировать трассу можно и в офлайне, но один выезд "на люди" обязателен, особенно для новичков.
#95 OFFLINE
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 12:17
#96 OFFLINE
#97 OFFLINE
#98 OFFLINE
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 01:29
одобряю
#100 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 09:20

Добавлено (22.12.2011, 10:20)
---------------------------------------------
http://store.steampowered.com/sub/2277/
подойдет?
#101 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 10:53
#102 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 10:59
#103 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 11:03
Если в ней есть WTCC 2010, то подойдет. В Race 07 ее нет.
Качай вот эту: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3829234 в ней точно есть
#104 OFFLINE
#105 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 11:14
Посмотри в своей стимовской, если WTCC 2010 есть, то нет необходимости скачивать injection. У меня тоже Race 07 от стима, которая самая дешевая, но там классов машин очень мало. Поэтому скачал эту раздачу
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых