Перейти к содержимому

Чемпионат F1-2011.Сезон 2011-2012.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
321 ответов в теме

Опрос: Сезон 2012 по Ф1 2011 (16 пользователей проголосовали)

Я подтверждаю свое участие в чемпионате согласгно оговоренным правилам (пост 241 на 17 стр)

1. BoringWaif010 (2 голосов [12.50%] - Смотреть)

Процент голосов: 12.50%

2. Rustam Nasyrov (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.25%

3. NoodleORussle (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

4. modern300 (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

5. He11Shot (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

6. Vlad Dorofeev (2 голосов [12.50%] - Смотреть)

Процент голосов: 12.50%

7. gnommy gonsales (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

8. PUMA GOkarts (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

9. Igor Bryantsev (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

10. Kirill Seleznev (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Anton Mineev (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

12. icoboi69 (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

13. CTAPC (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

14. Kapiooo (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

15. qwertyjohn (1 голосов [6.25%] - Смотреть)

Голосовать Гости не могут голосовать

#316 OFFLINE   igorbryantsev

igorbryantsev

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 Сообщений:
  • Руль:Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 20 Май 2012 - 11:04

Не ребят, не так. Дело не в том чтоб научиться ездить без помощи. Мы научимся, но когда? Это чемпионат, а не свободная практика и должна быть борьба за победу и не только у Олега с Рустамом. Для такого чемпионата юниоры не готовы. Навеяло тем что Андрей признал, что турнир слабый будет, я соглашусь. В этом сезоне навязать борьбу не получится и посмотреть мало на что будет. Хотя... кто знает ..мб
JL: 8 гран-при, 3 поул-позишн, 2 подиума, 82 очка

#317 OFFLINE   Vlad_Dorofeev

Vlad_Dorofeev

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:
  • ГородУсть-Илимск, Иркутская обл , ,
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 21 Май 2012 - 03:43

Всем доборого здравия!
Чемп не должен быть скучным, жаль конечно что не участвуют много сильных пилотов, но борьбы думаю будет хватать - есть новые сильные пилоты, мой напарник например довольно быстро и стабильно едет, так что и мне есть за кем тянуться, попробую навязать борьбу в середине пелетона, а это добрая половина пилотов.
А насчет помощи жалею только об одном, что не нашелся человек который бы мне сразу на заре моей карьеры посоветовал бы ее выключить вообще (целый чемпионат я ездил с ассистами, да и добрую треть нового тоже, пока в определенный момент не увидел убогость топанья в пол ногой, бедные соседи снизу))), Так что чем раньше тем лучше, чтоб не пришлось потом жалеть как мне об упущенном зря времени.
Вполне возможно что по ходу чемпионата подтянутся еще пилоты (так было в прошлом году) и будет можно организовать еще одну лигу (возможно по формату ЮЛ), но те кто уже прошел чемп, да еще и с неплохими результатами, конечно же просто обязаны поднятся на ступеньку повыше, а и наче и смысла нет катать в Ф1 несколько сезонов. Думаю дальнеший шаг после откл помощи - вид из кокпита, он придает дополнительные ощущения.
:dada:

#318 OFFLINE   modern300

modern300

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 118 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 21 Май 2012 - 10:32

Парни хочу предупредить,у меня чп подохло много аппаратуры дома из-за умелого (мать его) электрика,в том числе и БП к рулю.Так ,что если не успею сделать его к 20.00 cтартуйте без меня.

#319 OFFLINE   Andrew Francyz

Andrew Francyz

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 602 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ProLeague
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 21 Май 2012 - 04:21

Влад, меня например спрашивали и я сам советовал бросать помощь... но все на словах закончилось.... так что это сам пилот должен решать
А Игорь меня разочаровывает прям - чемпионат, а не свободная практика, конечно! Практика у тебя перед каждым этапом! вот там ты и можешь заняться обучением. Хочешь конкурировать ? Юниоры не могут навязать борьбу?
Все в ваших руках! Каждый тут был юниором и все кто перестал использовать помощь сейчас ни капли об этом не жалеют, скорее даже их гордость - маленькая победа над собой, кому как угодно.
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae

#320 OFFLINE   gnommy gonsales

gnommy gonsales

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 21 Май 2012 - 05:31

Прочитать сообщениеigorbryantsev, 20 Май 2012 - 11:04 , написал:

Не ребят, не так. Дело не в том чтоб научиться ездить без помощи. Мы научимся, но когда? Это чемпионат, а не свободная практика и должна быть борьба за победу и не только у Олега с Рустамом. Для такого чемпионата юниоры не готовы.
Знаешь, Зауберу пока навязать гарантированную борьбу не сможет судя по тренировкам никто. Даже те, кто ездят уже долго без ассистов пока немного, но уступают. Поэтому не в ассистах дело - интрига будет именно в середине и хвосте пелетона. Поэтому учись спокойно, карабкайся потихоньку наверх)

#321 OFFLINE   icoboi69

icoboi69

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:
  • ГородВарна
  • Руль:logitech formula force ex
  • Страна:

Опубликовано 21 Май 2012 - 09:27

Большая ошибка! столкнулся SC и дисквалификация.

#322 OFFLINE   BoringWaif010

BoringWaif010

Гонщик

• Модераторы
  • 1 025 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 21 Май 2012 - 09:31

Просмотр сообщенияicoboi69 сказал:

Большая ошибка! столкнулся SC и дисквалификация.
(( бывает по неопытности. в след раз смотри на радар, сделай себе видимой всю карту.
п.с. обсуждение ГП тут: http://cm-racing.ru/...-при-австралии/
Изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 52 пользователей

7AK, AFTERTON, Andrew Francyz, Andrey Varlamov, andreysneik934, andrey_yakuta, Anton Mineev, Barcelona, Billy, Blaine, BoringWaif010, boxa911, Crazy Red Bull, CTAPC, Devil_Ekb, GEKA1012, gnommy gonsales, gnommy gonsalez, He11Shot, hellmouse, icoboi69, Igafan, igor87, igorbryantsev, IPUMAI, IrkRacer, Jon94-09, Kapiooo, KILL BILL, Kirill Seleznev, MaxF1_90, Mezenov, miloserdov, modern300, Naike, Nick, Nikitos-Battlefield, NoodleORussle, olegator19, PahanRus, qwertyjohn, raptor686, Rex, ruden83, RuleZZ_92, Rustam Nasyrov, sable72, Skyroad, Vlad_Dorofeev, WaveMeUp, Ypsilon, АНДРЕЙ