Не ребят, не так. Дело не в том чтоб научиться ездить без помощи. Мы научимся, но когда? Это чемпионат, а не свободная практика и должна быть борьба за победу и не только у Олега с Рустамом. Для такого чемпионата юниоры не готовы. Навеяло тем что Андрей признал, что турнир слабый будет, я соглашусь. В этом сезоне навязать борьбу не получится и посмотреть мало на что будет. Хотя... кто знает ..мб
Чемпионат F1-2011.Сезон 2011-2012.
Автор темы
Naike
, Сен 01 2011 08:43
321 ответов в теме
#316 OFFLINE
#317 OFFLINE
Опубликовано 21 Май 2012 - 03:43
Всем доборого здравия!
Чемп не должен быть скучным, жаль конечно что не участвуют много сильных пилотов, но борьбы думаю будет хватать - есть новые сильные пилоты, мой напарник например довольно быстро и стабильно едет, так что и мне есть за кем тянуться, попробую навязать борьбу в середине пелетона, а это добрая половина пилотов.
А насчет помощи жалею только об одном, что не нашелся человек который бы мне сразу на заре моей карьеры посоветовал бы ее выключить вообще (целый чемпионат я ездил с ассистами, да и добрую треть нового тоже, пока в определенный момент не увидел убогость топанья в пол ногой, бедные соседи снизу))), Так что чем раньше тем лучше, чтоб не пришлось потом жалеть как мне об упущенном зря времени.
Вполне возможно что по ходу чемпионата подтянутся еще пилоты (так было в прошлом году) и будет можно организовать еще одну лигу (возможно по формату ЮЛ), но те кто уже прошел чемп, да еще и с неплохими результатами, конечно же просто обязаны поднятся на ступеньку повыше, а и наче и смысла нет катать в Ф1 несколько сезонов. Думаю дальнеший шаг после откл помощи - вид из кокпита, он придает дополнительные ощущения.
Чемп не должен быть скучным, жаль конечно что не участвуют много сильных пилотов, но борьбы думаю будет хватать - есть новые сильные пилоты, мой напарник например довольно быстро и стабильно едет, так что и мне есть за кем тянуться, попробую навязать борьбу в середине пелетона, а это добрая половина пилотов.
А насчет помощи жалею только об одном, что не нашелся человек который бы мне сразу на заре моей карьеры посоветовал бы ее выключить вообще (целый чемпионат я ездил с ассистами, да и добрую треть нового тоже, пока в определенный момент не увидел убогость топанья в пол ногой, бедные соседи снизу))), Так что чем раньше тем лучше, чтоб не пришлось потом жалеть как мне об упущенном зря времени.
Вполне возможно что по ходу чемпионата подтянутся еще пилоты (так было в прошлом году) и будет можно организовать еще одну лигу (возможно по формату ЮЛ), но те кто уже прошел чемп, да еще и с неплохими результатами, конечно же просто обязаны поднятся на ступеньку повыше, а и наче и смысла нет катать в Ф1 несколько сезонов. Думаю дальнеший шаг после откл помощи - вид из кокпита, он придает дополнительные ощущения.
#318 OFFLINE
Опубликовано 21 Май 2012 - 10:32
Парни хочу предупредить,у меня чп подохло много аппаратуры дома из-за умелого (мать его) электрика,в том числе и БП к рулю.Так ,что если не успею сделать его к 20.00 cтартуйте без меня.
#319 OFFLINE
Опубликовано 21 Май 2012 - 04:21
Влад, меня например спрашивали и я сам советовал бросать помощь... но все на словах закончилось.... так что это сам пилот должен решать
А Игорь меня разочаровывает прям - чемпионат, а не свободная практика, конечно! Практика у тебя перед каждым этапом! вот там ты и можешь заняться обучением. Хочешь конкурировать ? Юниоры не могут навязать борьбу?
Все в ваших руках! Каждый тут был юниором и все кто перестал использовать помощь сейчас ни капли об этом не жалеют, скорее даже их гордость - маленькая победа над собой, кому как угодно.
А Игорь меня разочаровывает прям - чемпионат, а не свободная практика, конечно! Практика у тебя перед каждым этапом! вот там ты и можешь заняться обучением. Хочешь конкурировать ? Юниоры не могут навязать борьбу?
Все в ваших руках! Каждый тут был юниором и все кто перестал использовать помощь сейчас ни капли об этом не жалеют, скорее даже их гордость - маленькая победа над собой, кому как угодно.
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae
Colin McRae
#320 OFFLINE
Опубликовано 21 Май 2012 - 05:31
igorbryantsev, 20 Май 2012 - 11:04 , написал:
Не ребят, не так. Дело не в том чтоб научиться ездить без помощи. Мы научимся, но когда? Это чемпионат, а не свободная практика и должна быть борьба за победу и не только у Олега с Рустамом. Для такого чемпионата юниоры не готовы.
#321 OFFLINE
#322 OFFLINE
Опубликовано 21 Май 2012 - 09:31
Большая ошибка! столкнулся SC и дисквалификация.
п.с. обсуждение ГП тут: http://cm-racing.ru/...-при-австралии/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых