Андрей, пойми, если бы ты написал тут, в этой теме - я бы тебе помог как только смог. Чат же читаю очень редко...
Вся оффициальная инфа должна быть тут, иначе ее мало кто увидит.
Скажи какая нужна помощь - я помогу.
Тему создавал ты, да, просто козак организовывал тренировки, всех оповещал и т.д...
Вот о чем я.
Извини если обидел.
-CMR- Команда сайта по DIRT3Команда сайта
Автор темы
Tyumen2309
, Сен 10 2011 01:52
40 ответов в теме
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:55
Flastor, в группе находиться обязаны все кто есть в команде, читайте почаще чат потому что я пишу только там, что касается обиды то нет ты меня не обидел просто меня задело что команда якобы заброшена, что касается помощи в создании чемпа то помощь нужна коллективная а не 1 человека, если хотите создать серьезный чемп то нужно человека 4 минимум, вдвоем мы ничего не сделаем, надо сделать регламент, правила подсчета очков, какие гонки будут и в каких дисциплинах, в какое время будут проводится гонки и как будет делать прием на чемпионат, также желательно сделать демонстрационный ролик чтобы завлечь народ, разработать награды победителям, сделать логотип чемпионата и нарисовать турнирную таблицу.......решай с чего начать, чемп не так просто разработать как кажется с первого взгляда, найди еще пару человек и тогда в скайпе по микрофону все обсудим
#33 OFFLINE
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:26
Tyumen2309,
нет проблем, посмотрим что я могу из этого сделать.
А вообще я имел ввиду что все именно официальные объявления, связанные с командой и порталом вроде бы должны публиковаться в этой теме как в основе - как в лигах у F1 к примеру, иначе мало кто увидит...
нет проблем, посмотрим что я могу из этого сделать.
А вообще я имел ввиду что все именно официальные объявления, связанные с командой и порталом вроде бы должны публиковаться в этой теме как в основе - как в лигах у F1 к примеру, иначе мало кто увидит...
#34 OFFLINE
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:37
Quote (Tyumen2309)
также желательно сделать демонстрационный ролик
Я могу попробовать.
Но он будет без эфектов.
#35 OFFLINE
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 10:42
Nikitos-Battlefield, ничего не надо мудрить с роликом, вот тебе ссылка глянь презентационный ролик прошлогоднего гридовского чемпа /forum/50-631-1
Flastor, что касается тебя, то вот здесь /forum/50-631-1 погляди пример турнирной сетки, а вот здесь /forum/50-788-1 погляди пример разработки регламента и прочего
Flastor, что касается тебя, то вот здесь /forum/50-631-1 погляди пример турнирной сетки, а вот здесь /forum/50-788-1 погляди пример разработки регламента и прочего
#36 OFFLINE
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 05:05
В каких дисциплинах чемпионат?
Классика (онли ралли), или с добавки ралли кросов и т.д.? Спрашиваю т.к. от этого зависит длительность чемпа - если ралли то ок, если больше то я сделаю расписание... Попытаюсь во всяком случае
Макс. кол-во участников?
Чемп именно хардкорный, без помощи или по выбору?...
Можно сделать опрос про помощь если что...
Классика (онли ралли), или с добавки ралли кросов и т.д.? Спрашиваю т.к. от этого зависит длительность чемпа - если ралли то ок, если больше то я сделаю расписание... Попытаюсь во всяком случае
Макс. кол-во участников?
Чемп именно хардкорный, без помощи или по выбору?...
Можно сделать опрос про помощь если что...
#37 OFFLINE
#38 OFFLINE
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 05:39
На выбор игрока желательно,я знаю многие без АБС едут намного быстрее и на механике так-же.Я например, без АБС не могу на торможении держать машину в траектории,автомат, механика для меня без разницы,хоть с цеплением ехать),благо для Г25-27 в игре есть такая функция,надо попробовать. И наверно по дисциплинам было бы интереснее.Хотя как администрация укажет,все равно наверно решусь погонять.Ну или голосовалку можно сообразить,для потенциальных участников.
Счастливый обладатель G27 :)
#39 OFFLINE
Опубликовано 17 Январь 2012 - 10:20
Команда закрыта ввиду неактивности ее участников!!!
#40 OFFLINE
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 09:27
Начинаем формировать новый состав команды по игре Dirt 2 и 3,все у кого есть желание вступить в команду и принять участие в ее возрождении прошу писать мне в скайп tyumen2309
#41 OFFLINE
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:48
Что-то, Андрейка, не хочет никто в ваш дрим-тим?!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых