Перейти к содержимому

Настройки руля для F1 2011Помогаем, и обсуждаем как настроить руль

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
70 ответов в теме

#31 OFFLINE   CoSting

CoSting

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 12:48

Quote (Qzzzma)
блин у меня вообще не получается отдачу последние 2 параметра менять почему то,только верхний...

выбери в пункте "override input device type" параметр "steering wheel"

#32 OFFLINE   konstanisim

konstanisim

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 265 Сообщений:
  • ГородИжевск , ,

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 11:05

не понимаю, как вы ездите с линейностью руля 50% - попробовал вчера - машина вообще не поворачивает.... Вообщем, у меня в 2011 всё по нулям - и нормально. Что касается отдачи- тут чисто предпочтения каждого, кому как нравится. Лично у меня - влияния среды поменьше 50%, а сила и вес руля (или что там не помню) по 100%... А по поводу игрушки у меня пока какие-то двоякие ощущения. Вроде и интересно, а с другой стороны - не понятно, и срезать можно, и торможения какие-то нереальные, да и с настройками пока ничё не понимаю... Может это крякнутая так ездит... Буду ждать лицуху... В любом случае, я вам конкуренцию в чемпе тут составлю. И еще я тут уже успел под пейс каром прокатиться - не даёт игрушка разогнаться - тормозит автоматически (уровень эксперт). На фиг это надо ??????

#33 OFFLINE   agmin78

agmin78

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 11:21

руль f430 делает искаженым звук в играх f1 2010,2011(какбы накладывает звук.дорожки друг на друга),в dirt-2,3 такого нет.Как можно исправить "ситуёвину"?

#34 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 11:39

konstanisim, никто не сомневается что ты дашь жару)

#35 OFFLINE   SkyKaa

SkyKaa

[Мимо шумов...]

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 11:55

Quote (konstanisim)
На фиг это надо ??????

чтобы "папки" не сносили впереди ползущую машину.
[Я чувствую, как меня преследует мое прошлое...]

#36 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 10:41

konstanisim, да,так действительно лучше.Теперь всё на ноль.Отдача 50-100-50.В профайле усилие 35,угол 240 и никаких галочек.Руль G27.Кстати у меня пропали провалы руля,то есть руль не бывает пустым.

#37 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 09:13

Кароче я запарился народ. На Г 27 не могу настроить чувствительность педали газа. Машину кидает при малейшем прикосновении к педали. в попоротах даже нельза подгазовывать сразу разворот

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#38 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 09:44

Quote (Naike)
Кароче я запарился народ. На Г 27 не могу настроить чувствительность педали газа. Машину кидает при малейшем прикосновении к педали. в попоротах даже нельза подгазовывать сразу разворот

У меня всё на ноль и не кидает.

#39 OFFLINE   Shtaketik

Shtaketik

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 54 Сообщений:
  • ГородСочи , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:28

Quote (Naike)

Попробуй в настройках самого болида пошаманить, увелич высоту дорожного просвета зада и переда.... Так же в настройках "Logitech Profiler" уменьши чувствительность (линейность) педалей до нуля %... У меня там ноль стоит и всё норм, даже супер. Руль тоже от "Logitech", только Driving Force GT.

#40 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:40

Вообще у меня есть подозрение что дело в дровах. Они как будто есть но в то же время их нет, то есть что я не меняю в профайле это ни как не отражается на руле. как стоит дефолт так и остается. Таже песня и в других играх как будто они не видят информации профиля. Версия дров 5.10.127

#41 OFFLINE   Shtaketik

Shtaketik

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 54 Сообщений:
  • ГородСочи , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:50

Quote (Naike)
Вообще у меня есть подозрение что дело в дровах. Они как будто есть но в то же время их нет, то есть что я не меняю в профайле это ни как не отражается на руле. как стоит дефолт так и остается. Таже песня и в других играх как будто они не видят информации профиля. Версия дров 5.10.127

Да не.... С дровами это врядли... Попробуй, что я про педали написал, сделать....

Добавлено (02.10.2011, 11:47)
---------------------------------------------
Начал проходить карьеру... Вчера вот третью сессию практики доехал:
Опубликованное фото
И пришёл к выводу что настройки боллида тут очень много значат, катаю за "Force Indida", на первой и второй практиках тоже плевался ППЦ, никак не мог ехать нормально... А в третьей уже намного лучше стало, нашёл всё же золотую середину.

Добавлено (02.10.2011, 11:50)
Кстати это Мельбурн, сложность "Легенда", уровень вождения "Эксперт", т.е. без какой-либо помощи.

#42 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:54

Quote (Shtaketik)
Да не.... С дровами это врядли... Попробуй, что я про педали написал, сделать....

давно сделал таже фигня

#43 OFFLINE   BoringWaif010

BoringWaif010

Гонщик

• Модераторы
  • 1 025 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 11:02

Naike, попробуй такой финт - перед запуском игры запускаешь страницу со свойствами в профайле (где газ зеленый а тормоз красный столбики)
и резко прожимаешь педаль до конца, а потом плавно, по очереди.
Добиваешься короче чтобы положение полоски соответствовало реальному положению педали.
Если это не сделать педали будут супер чувствительны.
Или прогой DXTweak2 сделать можно

Потом в игре все по 0, и привыкай...

Версия дров у меня таже и все ок.

Добавлено (02.10.2011, 12:02)
Shtaketik, у меня нет кстати в настройках руля ничего про педали (Г27), и на ГТ тоже не было.

А насчет карьеры - я две Австралии прошел, одну сухую одну в дождь и обе выиграл, на ФИ тоже, боты Легенда, ес-но на Эксперте.
Так что тут боты не сильнее чем в 2010 (
1.24.3 Это на какой резине у тебя? Мое лучшее на Харде было 1.23.6 (движок Микс2)
Изображение

#44 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 12:11

Quote (BoringWife010)
Или прогой DXTweak2 сделать можно

Еще бы разобраться как она работает. Хотя в ней ползунок корректно работает тоесть в соответсвии с тем как нажимаешь педаль а вот калибровке логитека чуть педаль нажал сразу вся полоска зеленая/красная

#45 OFFLINE   BAK

BAK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 513 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 12:57

Quote (CoSting)
выбери в пункте "override input device type" параметр "steering wheel"

Вот это ОЧЕНЬ важная информация.
Я сначала так и сделал - всё норм. было.А потом руль стал недоворачивать - ничего понять не мог.Оказалась - этот пунктик сбился - надо проверять периодически.
(руль G27)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 32 пользователей

Andrew Francyz, Andrey Varlamov, Anton Mineev, Barcelona, Billy, Blaine, BoringWaif010, Chups, Crazy-Red-Bull, CTAPC, Devil_Ekb, icoboi69, igor87, igorbryantsev, IPUMAI, jackal21666, Jon94-09, KILL BILL, KliKK, MaxF1_90, maxro88, modern300, Naike, NoodleORussle, raptor686, Rex, RNB, RuleZZ_92, Rustam Nasyrov, sergei81, Ult1matum, АНДРЕЙ