Перейти к содержимому

Письмо F1 2011 CodemastersСтрочки разработчикам игры

• Закрыто Тема закрыта
104 ответов в теме

#31 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • ГородСимферополь , , Украина
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 08:17

Quote (BAK)
А еще не забудьте написать,что мы спи скачали игру с торрента и поставили кряк от рейзора.

ты про кого? тут вроде все с ключами да с лицухами...
Quote (Jon94-09)
Если шпаришь по англу отлично хотя бы для написания письма, то прошу помочь тогда сделать это надо в ближайший 2 дня буквально

не отлично, но хорошо шпарю.
сделаем пока перевод обращения, одобришь - будем переводить баги...
Сделаю - напишу, воть.

Добавлено (28.09.2011, 17:50)
---------------------------------------------
Да, от кого писать письмо?
CM-racing.ru \ Cm-racing team?

Добавлено (28.09.2011, 18:47)
Да и такая просьба, давайте писать про баги какбы информативнее.
Тоесть не просто "баг при настройке подвески", а с описанием: "При настройки подвески на таких-то болидах проявляется ... пишем что". А то врядли они всерьез нас воспримут.

И да, я бы добавил в конце письма что-то вроде: "Стоит ли нам продолжать отправлять вам подобные письма?"...

Добавлено (28.09.2011, 19:56)
На кого писать письмо? На всех Codemasters или лично кому-то?

Добавлено (28.09.2011, 20:57)
Собсно, вотъ:

Dear Codemasters.
We are unique site\race team in Russian Federation and Ukraine which present your games on so high level. We organise many championships on your games, in particular on F1 2010-11. Participants and representatives of our community are best simracing pilots not only in Russia, but in all of the world.
In that letter we want to specify to you in bugs and defects of your new game – F1 2011 from the point of view of professional pilots. We will write to you about it in our letters, of course if you want it.
It is the list of errors that we already found:
1)
2)
3)
Our website – cm-racing.ru
Please visit it – you can learn more about us. Inform us if you want that we continued to help you.
Looking forward to hearing from you.
Yours sincerely,

Перевод:
Дорогие Codemasters
Мы единственный сайт\фан-клуб\сообщество\команда (ТУТ прошу уточнить что именно написать !!!) в России и Украине (все таки тут и украинцы есть..., это придаст важности чтоли Опубликованное фото ), который представляет ваши игры на столь высоком уровне. Мы организовываем много чемпионатов по вашим играм - в том числе и по F1 2010-2011. Участники и представители нашей команды - лучшие пилоты симрейсинга не только в России, но и во всем мире. (вот тут вопрос - может стоит написать что СРЕДИ НАС ЕСТЬ лучшие пилоты..., а не что они участники нашего сообщества?...).
В этом письме мы хотим указать вам на ваши недоработки в вашей новой игре - F1 2011 с точки зрения профессиональных пилотов. Мы будем сообщать о них в наших письмах, конечно если вы хотите этого.
Вот список того что мы уже обнаружили:
1)
2)
3)
Наш вебсайт - cm-racing.ru
Пожалуйста, посетите его - вы узнаете о нас больше. Скажите нам, если вы хотите чтобы мы и дальше помогали вам.
С нетерпением ждем вашего ответа.
Искренне ваши,
... тут тоже скажите что написать - сайт\фан-клуб\сообщество\команда...

P.S. Пока не окончательный вариант.
Вступление будет в лучшем виде завтра.

Добавлено (28.09.2011, 21:17)

Quote (Korall)
И ещё один момент. Сообщить, что на форуме портала зарегистрировано почти 2000 юзеров. Думаю это неплохой показатель. И при благоприятном разрешении баговых проблем и старта чемпионата руководство сайта приложит все усилия для популяризации игры F1 2011 в России.

ИМХО это уже просто хвастовство. Можно разве что добавить, что наше комьюнити существует уже... лет (кстати, а сколько?).
А про популяризацию... думаю можно добавить, только в более официальной форме.
Не руководство (что может по сути дела 2-3 человека из руководства?),а именно всё комьюнити.
...члены фан-клуба приложат все усилия для популяризации игры F1 2011 в России.

Прошу кого-то поставить деловую фразу вместо троеточия впереди Опубликованное фото
Изображение <<<<<--------------------------------- нажми :)

#32 OFFLINE   WaveMeUp

WaveMeUp

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 647 Сообщений:
  • ГородКронштадт
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:06

"We are unique site\race team in Russian Federation"
Думаю уникальный не нужно Опубликованное фото

"which present your games on so high level"
в данном контексте вместо so думаю стоит very поставить, so в несколько других предложениях употребляется

"We organise many championships on your games, in particular on F1 2010-11"
We organize a lot of championships on your games, such as F1 2010 and F1 2011

" Participants and representatives of our community are best simracing pilots not only in Russia, but in all of the world. "
Participants and representatives of our community are the best sim racing pilots not only in Russia, but around the world
И думаю вместо "Participants and representatives" можно просто members Опубликованное фото

"In that letter we want to specify to you in bugs and defects of your new game – F1 2011 from the point of view of professional pilots. We will write to you about it in our letters, of course if you want it. "
In this letter, we want to let you know about bugs and defects in your new game - F1 2011 from the poing of view of professional pilots. (насчёт профессиональных пилотов, мне кажется слишком загнуто, у нас же никто в реальных гонках не участвует, поэтому можно просто from the point of view our drivers)
So, here is list of errors and bugs we already found:
1.)
2.)
3.)
Please inform us if you want to continue receiving emails from us.
Our website: http://www.cm-racing.ru
With best wishes,
Cm-Racing members and pilots (ну или что-то другое)

Вот, как-то так Опубликованное фото
F1 2011: WaveMeUp

#33 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:17

паржал ат души, всем спасибо, с чувством умора у вас нормально Опубликованное фото
вы писаки допишетесь что все ключи (левые) коды нам побанят когда посетят сей ресурс, так что не ищите приключений, а патч и так выйдет
Logitech G27 супер пупер руль

#34 OFFLINE   SkyKaa

SkyKaa

[Мимо шумов...]

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:32

Quote (SergeyOven)
паржал ат души, всем спасибо, с чувством умора у вас нормально

У Вас видно это чувство юмора уж очень странное...
Люди стараются, что-то делают, а Вы критикуете только. Пхе, боитесь за свой ключик купленный за 200р? Опубликованное фото
[Я чувствую, как меня преследует мое прошлое...]

#35 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:41

WaveMeUp,
угу Опубликованное фото
Согласен с тобой, просто я набросал наброски, а завтра у завуча по англ спрошу пару тонкостей Опубликованное фото

Quote (SergeyOven)
вы писаки допишетесь что все ключи (левые) коды нам побанят когда посетят сей ресурс, так что не ищите приключений, а патч и так выйдет

Эмм какие такие левые ключи??
насколько я знаю, все кто состоят в лигах и командах имеют лицензионные ключи, иначе как они вообще играют в онлайне? А за просто юзеров то нам что...
Патч то выйдет, да только в КАКОМ ВИДЕ? Всего лишь попытка сдружится с кодеками с выгодами и для нас, и для них.

Quote (WaveMeUp)
Думаю уникальный не нужно

Unique переводится как "единственный",а не уникальный. А это уже пожелание Джона.

Quote (WaveMeUp)
насчёт профессиональных пилотов, мне кажется слишком загнуто, у нас же никто в реальных гонках не участвует, поэтому можно просто from the point of view our drivers

Имеется ввиду профессиональных пилотов симрейсинга Опубликованное фото
Просто с точки зрения водителей - это как взять просто чела, который зашел в F1 и провел там пару сезонов с фулл асистами.
А те кто играю без асистов, настраивают болиды и строят тактики, участвуют в чемпах и т.д. - это уже профессиональный симрейсер ИМХО Опубликованное фото
Можно тогда не pilots, а simracers)

Добавлено (28.09.2011, 22:41)
SergeyOven,
к тому-же, если побанят, нам с этого врядли хуже будет. Ну побанят, и что?) Они пойдут и возьмут лицку) Все дела)

#36 OFFLINE   Korall

Korall

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:08

Насчёт багов в игре вот что удивительно. Странно, что на эти явные глюки, не обратили внимание многочисленные тест-группы. Может кодеки все эти срезки, рельсовые настройки и планировали? Чтобы обеспечить, так сказать, попсовость игры. А что, такое может быть. Сложность - рассчитанная на массового игрока. Тогда и патча мы можем не дождаться ((
Excelsior!
Опубликованное фото

#37 OFFLINE   WaveMeUp

WaveMeUp

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 647 Сообщений:
  • ГородКронштадт
  • Страна:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:18

Quote (Flastor)
Unique переводится как "единственный",а не уникальный. А это уже пожелание Джона.

Да, my bad, sorry Опубликованное фото
F1 2011: WaveMeUp

#38 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:26

Quote (WaveMeUp)
Да, my bad, sorry

Друг друга исправляем Опубликованное фото

#39 OFFLINE   KILL BILL

KILL BILL

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 704 Сообщений:
  • ГородМосковская обл. Жуковский
  • Страна:

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:28

SergeyOven, это не причем, я играю с версии, которую в стиме купил и там тоже самое... или это тоже левая?
Изображение

#40 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Страна:

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 12:09

Quote (SergeyOven)
паржал ат души, всем спасибо, с чувством умора у вас нормально

Хочешь поржать иди на концерт Задорнова, хочешь помолчать пройди мимо, думаю объяснять что к чему не надо. Ты как думаешь почему мы покупаем ключи, а не лицензионные копии из игры с магазина? Думаю ответ один просто в магазинах их нету

Насчёт перевода решайте оба варианта хороши, что лучше будет то и отправим, из варианта сайт\фан-клуб\сообщество\команда использовать лучше по мне Сообщество, от кого Cm-Racing Russian Communty Codemasters

Quote (Flastor)
может стоит написать что СРЕДИ НАС ЕСТЬ лучшие пилоты...

Quote (WaveMeUp)
насчёт профессиональных пилотов, мне кажется слишком загнуто, у нас же никто в реальных гонках не участвуе

Здесь можно просто, среди всех пользователей сайта есть лучшие пилоты ваших многих игр (таких как Grid, Dirt 3, Dirt 2, F1 2010 & 2011)
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#41 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 12:23

Отлично, тогда завтра учитывая пожелания напишу и сдам Опубликованное фото
Ах да...
Багов хватает для отправки, или еще нужно для солидности?

#42 OFFLINE   BoringWaif010

BoringWaif010

Гонщик

• Модераторы
  • 1 025 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 10:55

Напишите им еще что эта гребаная игра виснет при загрузке даже после того как я переустановил систему (((
(лицензия вин7 64 бит)
Изображение

#43 OFFLINE   Flastor

Flastor

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 04:28

Собсно грамматика введения утверждена человеком с 20 летним стажем знания английского и работы с английским Опубликованное фото

Dear Codemasters.
We are the unique Codemasters Community in Russian Federation and Ukraine which present your games on so high level. We organize a lot of championships on your games, such as F1 2010 and F1 2011. Some Members of our community are the best simracing pilots not only in Russia, but in all over the world.
In that letter we want to let you know about bugs and defects of your new game – F1 2011 from the point of view of professional pilots. We will write to you about it in our letters, of course if you want it.
It is the list of errors that we have already found:
1)
2)
3)
Our website – cm-racing.ru
Please visit it – you can learn more about us. Inform us if you want we will help you.
Looking forward to hearing from you.
With best wishes,
Cm-Racing Russian Community.

Добавлено (29.09.2011, 17:28)

Quote (Carbon)
завышенная самооценка в вашем письме, прям "зе бест оф зе бест"

зе бест оф зе бест там нету. интересно, если тут нету отличных пилотов, почему это самая известная команда в России? Во всяком случае я о других слышал очень мало, а про CMR много.

Quote (Carbon)
ничего нового, копия шапки с долькой сарказма

эмм, вам просто объяснили где у нас бест пилоты, не?

#44 OFFLINE   Nik0LAS

Nik0LAS

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 212 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 05:19

Quote (Flastor)
In that letter we want to let you know about bugs

Разве тут не this должно быть? that это же немного другое.

#45 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 05:50

Quote (BoringWife010)
Игорь, конечно виснет когда грузится игра/практика/квала/гонка и тп - когда надпись лоадинг и крутятся колечки. потом конт+алт+дел, запуск диспетчер задач - игра сворачивается и вижу табличку: Процесс отановлен изза неизвестной ошибки, бла бла бла... Если в окне запуск то вижу до этой таблички другую - с полосой - типа винда пытается что-то сделать секунды 3, и потом новая табличка (см выше). делал все что мог, кроме переустановки винды. не помогает. причем может полчаса не зависнуть, а может 10 раз подряд еще до главного меню ХЕЛП МИ ПЛЗ

Видно еще не пробовал графику выставить по умолчанию.
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 2 пользователей

Chups, icoboi69