Перейти к содержимому

L.A. NoireL.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 02:32

Опубликованное фото

Жанр: Криминальный Экшен
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт: Открыть

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…

В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.

Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.

Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

Минимальные:
Операционная система: Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac
Процессор: Intel Dual Core 2.2ГГц, AMD Dual Core 2.4ГГц
Объем оперативной памяти: 2ГБ
Свободное место на жестком диске: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ, Radeon HD 3000 512МБ
Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9

Рекомендуемые (максимальные):
Операционная система: Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac
Процессор: Intel Quad Core 3.2ГГц, AMD Quad Core 3.2ГГц
Объем оперативной памяти: 8ГБ
Свободное место на жестком диске: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 580 1536МБ, Radeon HD 6850 1024МБ
Звуковая карта: 100%-совместимая с DirectX 9

Вот и дождались. Издательство Rockstar Games наградило точной датой релиза PC-версию L.A. Noire: The Complete Edition. Детективная драма для персональных компьютеров, отметившаяся на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в мае этого года, поступит в официальную продажу через месяц с небольшим: 8-го ноября в США и 11-го в Европе.

В дополнение к полноценной L.A. Noire в состав The Complete Edition войдет многоразовый ключ, с помощью которого пользователи смогут скачать абсолютно все ранее вышедшие на консолях дополнения и «кейсы». Стоимость L.A. Noire: The Complete Edition составит $49.99/€49.99/£39.99. Цену в рублях издатель не указывает, но так как игра будет распространяться в сервисе Steam, осмелимся предположить, что нам с вами она достанется почти в два раза дешевле. За скромные 799 рублей мы получим цифровую копию L.A. Noire и пять аддонов (Nicholson Electroplating Arson, Reefer Madness Vice, The Consul’s Car Traffic, The Naked City Vice, A Slip of the Tongue Traffic).

Источник

От себя: игра прекрасна, на все 100 баллов из 100 оправдала мои ожидания, обладатели консолей это уже оценили, советую всем у кого есть хотя бы мизерные шансы поиграть в её на ПК, играйте игра того стоит Опубликованное фото
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#2 OFFLINE   SkyKaa

SkyKaa

[Мимо шумов...]

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 03:25

Играл, прошел 3 задания и понял, что я ничего не понимаю.
Русская ожидается на ПК? или опять фиг нам с маслом?
[Я чувствую, как меня преследует мое прошлое...]

#3 OFFLINE   the-corkscrew

the-corkscrew

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 70 Сообщений:
  • ГородСамара , ,

Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 03:34

Спасибо, Джон! Между делом следил за новостями о портировании на ПК, и тут такая приятная новость. Жду игру немногим меньше, чем вторую Мафию.

#4 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Страна:

Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 04:20

Quote (SkyKaa)
Играл, прошел 3 задания и понял, что я ничего не понимаю.
Русская ожидается на ПК? или опять фиг нам с маслом?

Да разговоров и текста в игре много, сам устал во все подробности вникать когда у брата на боксе играл. Насчёт локализации пока неизвестно, думаю 1C и думаю субтитры, потому что озвучки там слишком много, в любом случае не думаю что они Такой Продукт на рынок в сыром виде выпустят(полностью на английском)

Quote (the-corkscrew)
Жду игру немногим меньше, чем вторую Мафию.

Я наоборот больше, после консольной версии влюбился в неё, Рокстаровцы молодцы всё таки что решили её на ПК делать

Если будут интересные новости или видео, постараюсь загружать на сайт
Изображение
-CM-Racing-

#5 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Страна:

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 12:16

Пару слов о локализации, в прочем всё как и предполагалось.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России «L.A. Noire. Расширенное издание». В него войдет компьютерная версия знаменитого интерактивного детектива от Rockstar Games и Team Bondi, а также все имеющиеся на сегодняшний день дополнения.

Релиз проекта запланирован на 11 ноября 2011 года. «L.A. Noire. Расширенное издание», в котором игра и дополнения будут представлены в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, поступит в продажу в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе.

1С Games

L.A. Noire создана с применением инновационной технологии анимации MotionScan, которая использует 32 камеры высокого разрешения для трехмерной съемки лиц актеров и дает возможность воспроизвести в игре все нюансы мимики. Поэтому, общаясь с виртуальными персонажами, игрок сможет наблюдать широчайшую гамму их эмоций, что, несомненно, очень поможет ему в поисках истины. А реализованная в PC-версии поддержка стереоскопического 3D, обеспечит полное погружение в виртуальный мир послевоенного Лос-Анджелеса.

Дополнения

Nicholson Electroplating
На крупном предприятии, расположенном в деловой части Лос-Анджелеса, прогремел мощный взрыв. Был ли то несчастный случай или за происшествием кроется нечто большее — это предстоит выяснить детективам Фэлпсу и Биггсу.

Reefer Madness
В результате ожесточенной перестрелки с неким наркоторговцем детектив Коул Фелпс и его напарник Рой Эрл оказываются втянутыми в разборки с крупнейшим наркокартелем города.

The Consul's Car
На свалке была найдена абсолютно новая роскошная машина… Без владельца, без номерных знаков и даже без полного комплекта колес. Очевидно, ее бросили здесь не без причины. У детективов есть лишь одна зацепка — авто зарегистрировано на Аргентинское консульство в Лос-Анджелесе.

The Naked City
Коулу Фелпсу поручено расследовать дело о гибели сногсшибательной топ-модели. Труп девушки обнаружили в ее ванной, рядом были рассыпаны таблетки. Первая версия — она покончила с собой. Однако у купавшейся в роскоши красавицы не было причин сводить счеты с жизнью. Очень скоро становится ясно, что кто-то инсценировал самоубийство…

A Slip of the Tongue
В ходе расследования банального дела об угоне автомобиля детективы выходят на след самой грандиозной аферы в истории города.

Изображение
-CM-Racing-

#6 OFFLINE   SkyKaa

SkyKaa

[Мимо шумов...]

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 12:44

Опять только текст... Это ж надо. Читать устанешь...
[Я чувствую, как меня преследует мое прошлое...]

#7 OFFLINE   Nikitos-Battlefield

Nikitos-Battlefield

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 658 Сообщений:
  • ГородIvanovo
  • Руль:нет, больше нет...
  • Страна:

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 06:25

Здесь можно скачать L.A. Noire:The Complete Edition.
Включает в себя все вышедшие дополнения для консольных версий игры
(дополнительные костюмы, оружие, а также дела для расследования:
«Nicholson Electroplating», «Reefer Madness», «Naked City», «Slip of the
Tongue» и «Consul’s Car», и прочее), давая возможность насладиться ими с
первого же запуска.
Изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей