Перейти к содержимому

F1 2011 Patch 1 & Patch 2Установка, обсуждение и решение проблем связанных с патчами

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
116 ответов в теме

#106 OFFLINE   maxro88

maxro88

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 284 Сообщений:
  • ГородМосквА

Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 05:43

StanislavMoscow
Ну это скорее не боязнь , а зная что Коды выпускают хорошие игры (с не большими минусами) и могут всё переверниуть с ног на голову нужным патчем ,который в то же время прибавляет другие баги.
Просто не хочется разочаровываться и ломать голову ,почему вдруг игра перестала запускаться или виснуть Опубликованное фото

И ещё - от второго патча ждал исправления 2х багов - исправление срезок и зависания игры на 3х трассах (Китай,Монца,Япония) , НО их не исправили ,поэтому желания ставить патч пропадает ,вот и спрашиваю кто что думает на счёт патча )
Ride the wild wind
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me

#107 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 11:46

Quote (maxro88)

И ещё - от второго патча ждал исправления 2х багов - исправление срезок и зависания игры на 3х трассах (Китай,Монца,Япония) , НО их не исправили ,поэтому желания ставить патч пропадает ,вот и спрашиваю кто что думает на счёт патча )
Самое главное во 2 патче исправление подвески Опубликованное фото . Много чего ещё нужно...бы. А про этот баг с шинами коды знают? Почему-то не видел нигде про него.
Где-то прочитал, что резкое проседание фпс бывает из-за сглаживания. Не очень хочется его отключать, но попробую. В принципе на фпс у меня мало влияет, 25-30 на высоких, смена настроек звука помогла.

#108 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 11:15

maxro88, поведение подвески изменилось полностью.Если ты даже не собираешься в онлайн,то как ты определишь на какой подвеске ты будешь с ботами в равных условиях?Даже на 7 8 у тебя появляется преимущество.Да и сколько можно с ботами прокатать?Я уже месяц в карьеру не заходил.

#109 OFFLINE   Страникс

Страникс

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 02:04

Народ, подскажите, пытаюсь поставить патч на пиратку от "разора" - игра вообще перестает запускаться... Как обрулить проблему?

#110 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 02:06

Quote (Страникс)
Народ, подскажите, пытаюсь поставить патч на пиратку от "разора" - игра вообще перестает запускаться... Как обрулить проблему?

Ребят когда начнёте хоть что то читать, прежде чем задавать вопросы, всё в первом сообщение обрисовано как запустить игру
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#111 OFFLINE   Страникс

Страникс

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 02:09

Jon94-09, таки первый патч у меня зашит в самом установщике игры (устанавливается автоматом после завершения процесса установки игры), а инструкции по установке второго патча, сколько не перечитывал первый пост - не нашел.

#112 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Страна:

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 02:14

Quote (Страникс)
Jon94-09, таки первый патч у меня зашит в самом установщике игры (устанавливается автоматом после завершения процесса установки игры), а инструкции по установке второго патча, сколько не перечитывал первый пост - не нашел.

Тоже самое что и с первым надо проделывать, то бишь все манипуляции с DT, только вместо первого патча ставится второй (если играешь в онлайн gfwl сам обновляет игру до версии 1.2)
Изображение
-CM-Racing-

#113 OFFLINE   Страникс

Страникс

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 02:17

Jon94-09, вот это уже кое что? (кстати это можно написать в первом посте - тогда глупых вопросов будет меньше)
Еще вопросик - моды слетают?

#114 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Страна:

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 02:23

Quote (Страникс)
Еще вопросик - моды слетают?

Не скажу точно по этому поводу, сам моды ещё не ставил, русификатор могу точно сказать слетает, да и моды думаю будет, возможно и не все. Шапку позже подредактирую с новыми вопросами и ответами на них
Изображение
-CM-Racing-

#115 OFFLINE   Страникс

Страникс

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 02:29

Jon94-09, спасибо. Буду пробовать.

#116 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 03:13

Quote (Страникс)

Жень,установка первого патча это уже не актуально.Я перестанавливал винду и естественно игру заново ставил.Без кряков,без всего,просто установил и запустил через DT и все патчи сами встали.

#117 OFFLINE   Zlodey

Zlodey

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:21

Что-то совсем здесь тихо стало. Кто-нибудь нашёл решение как можно решить проблему с произвольно меняющимися шинами при выезде из боксов? Я так понимаю данный баг далеко не у всех? А то я уже из-за этого бага совсем игру удалил.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 4 пользователей

Dobrik, Jon94-09, Nikitos-Battlefield, RNB