Перейти к содержимому

Projest CarsC.A.R.S. - Новый виртуальный автосимулятор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
81 ответов в теме

#1 ONLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 10:02

Опубликованное фото

Год выпуска: Не известно, на данный момент идёт тестирование игры
Жанр: Автосимуляторы
Разработчик: Slightly Mad Studios (В разработке принимают разработчики таких игр как Need For Speed: Shift, Need for Speed: Shift 2 Unleashed, GTR, GTL, GTR2 и BMW M3 Challenge)
Купить: Зарегистрироваться Войти на сайт и купить (10€)

C.A.R.S. – это новый проект студии Slightly Mad Studios, которые создали автосимуляторы Need For Speed: Shift, Need for Speed: Shift 2 Unleashed, GTR, GTL, GTR2 и BMW M3 Challenge. Немногие знают, что Slightly Mad Studios создана в 2009 году основателем Blimey! Games и SimBin Studios Яном Беллом.

Главная особенность игры заключается в том, что каждый геймер может принять участие в разработке игры. Помощь заключается в возможности стать инвестором игры или за определенную сумму (в размере от 5 евро до 1000) получить доступ к тестовой версии игры. И вы будете иметь право голоса, высказать свое мнение или пожелание для дальнейших разработок. При покупке GOLD-аккаунтов (1000 евро), вы сможете встретится с разработчиками и получить исходный код игры, в том время как у других инвесторов он будет «слегка» урезанный.

За основу игры взять переработанный движок Shift 2 Unleahsed,по ходу разработки к которому будут добавляться новые модули, как например поддержка DirectX 11, новый ИИ и физический движок. Разработчики надеются в течение одного года выпустить окончательную игру, причем с полностью лицензированным контентом. К слову контент будет тоже платным, наподобие игры iRacing.

– Карьерный режим. Вы начинаете с картинга, а затем поднимаетесь по ступенькам все выше и выше. Путь своего развития вы выбираете сами, будь то Ралли, Формулы, Туринг и так далее
– Кооперативный режим. Игры с друзьями на одном компьютере
– Полный контроль над своей командой. У вас много друзей, то создавайте свою команду и вперед покорять вершины автоспорта!
– Пит стопы, которые вы нигде не видели раньше (наверно разработчики имеют ввиду, что благодаря питам можно развернуть целый стратегический план)
– Революционное тим-радио
– Погода. Смена дня и ночи
– Десяток игровых режимов, для каждой гоночной серии
– Будет создана целая социальная сеть, где вы сможете общаться и обмениться со своими друзьями сообщениями, временами, приглашать погонять и так далее
– Создавайте свои раскраски, настройки и даже гоночные мероприятия и делитесь ими своими друзьями
– Продвинутая физика
– Реалистичный геймплей

CPU: Quad Core 2.4ghz or better
RAM: 2048 MB or better
Video: 9800 GTX or better
DirectX: 9.0c
Hard Disk Space: not avalible

[/c]

Началось beta тестирование, на форум даже не зайдёте не заплатив определённую сумму

0108| Дата выхода: 6.12.2011 | Для всех
– Фикс для стабильной работы таблицы рекордов и экрана событий
– На Caterham R500 Superlight исправлена задняя резина и переделаны закрылки на кузове
– На Caterham R500 Superlight новые демпферы и другие изменения в настройках, для улучшения уравляемости
– Для Caterham R500 Superlight добавлен новый дефолтный сетап
– На Caterham R500 Superlight улучшено сцепление шин
– Добавлена модель LODA коробки передач для Ariel Atom 3

0107| Дата выхода: 5.12.2011 | Только для Senior Manager
– Удалена кэшированная статистика, которая больше не доступна
– Фикс для клиента, которые не отображал сообщение об отключения контроля
– На практике и в гонке включен расход топлива

1. Зарегистрироваться на форумеWMD (World of Mass Development).
2. Купить «тул» пак*
3. Скачать последний билд игры.
4. Установить и при запуске игры указать свой логин и пароль.

Junior - Писать в темах проектов, читать/смотреть совещания разработчиков, доступ к ежемесячному билду игры. Стоимость - 10 евро.
Team member - Создавать темы в проектах, читать/смотреть совещания разработчиков, доступ к еженедельному билду игры. Стоимость - 25 евро.
Senior - Создавать темы в проектах, смотреть вживую совещания разработчиков, доступ к еженедельному билду игры. Стоимость - 100 евро.
Manager - Создавать темы в проектах, общение с разработчиками по ЛС, возможность присутствия на совещаниях разработчиков, доступ к еженедельному билду игры, доступ к скриптам игры. Стоимость - 1000 евро.
Senior Manager - Создавать темы в проектах, общение с разработчиками по ЛС, возможность присутствия на совещаниях разработчиков, доступ к скрытым разделам форума, доступ ко всем билдам игры, доступ к скриптам игры. Стоимость - 25000 евро.

Шапка темы(видео, скриншоты информация будет постепенно обновляться)
За информацию по игре благодарю гоночный портал Симрейс
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#2 OFFLINE   Nikitos-Battlefield

Nikitos-Battlefield

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 658 Сообщений:
  • ГородIvanovo
  • Руль:нет, больше нет...
  • Страна:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 01:13

Опубликованное фото Опубликованное фото не плохо Опубликованное фото Опубликованное фото
Изображение

#3 OFFLINE   RuleZZ_92

RuleZZ_92

Велосипедист

• Модераторы
  • 83 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 01:37

Особенно понравилось:
Quote (Jon94-09)
– Карьерный режим. Вы начинаете с картинга, а затем поднимаетесь по ступенькам все выше и выше. Путь своего развития вы выбираете сами, будь то Ралли, Формулы, Туринг и так далее

Опубликованное фото

#4 OFFLINE   Skyroad

Skyroad

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 Сообщений:
  • ГородСтрежевой , ,
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 02:39

Если я правильно понял, каждый месяц 10 евро??, что бы играть?

#5 OFFLINE   Mezenov

Mezenov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 733 Сообщений:
  • ГородВоронеж

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 04:04

Вряд ли это ежемесячный платеж.
Кто-нибудь уже пробовал что это за зверь?

#6 OFFLINE   IrkRacer

IrkRacer

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 142 Сообщений:
  • ГородИркутск , ,

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 04:47

По графе чистый шифт Опубликованное фото

#7 OFFLINE   ruNike

ruNike

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 339 Сообщений:
  • ГородЛипецк , ,

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 05:11

IrkRacer, учитывая, что игра от той же студии, я думаю, что они решили не париться и сделать игру на абсолютно том же движке.
Опубликованное фото

#8 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 05:47

Quote (IrkRacer)
По графе чистый шифт
Заметно лучше проработаны детали и "нефокусная" размытость меньше бросается в глаза.
Quote (ruNike)
учитывая, что игра от той же студии, я думаю, что они решили не париться и сделать игру на абсолютно том же движке.

Если педали не сделают раздельными, то какое нафиг ралли?
Его-то как раз я и не увидел.
Главное чтобы без сумасшедшего пинга обошлось и повторы были как в RACE? А то как судить-то?
Но прайсы настораживают....

#9 OFFLINE   ruNike

ruNike

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 339 Сообщений:
  • ГородЛипецк , ,

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 05:51

андрейка, прайсы по европейским меркам приемлимые. Графика лучше совсем щуть-щуть, ну и похоже разрабы научились лепить текстуры высокого рарешения. Улучшенный моушн блюр - эффект плацебо имхо.
Опубликованное фото

#10 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 09:43

Недурственно не дурственно. Очень угадывается шифт и немного расе ( ГТР2) Звук очень реалистичный. Теперь бы понять во что обойдется такое удовольствие? По 10 евро каждый меся платить как то не хочется.

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#11 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 08:36

Ну за iRacing люди платят 7,5 бачковских и ничего. Если серьезно заниматься только этим симулятором, то сумма не такая уж и крутая.

In trance...

#12 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 915 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 09:22

Quote (Devil_Ekb)
Если серьезно заниматься только этим симулятором, то сумма не такая уж и крутая.

А я не хочу заниматься симулятором и превращать это в работу а просто хочу играть в качетсвенную игру в которой полная гармония физики процесса игры и графики. за год такой игры я отдам 120 евро Дык зачем это если можно взять Гран туризмо за 70 евро и получать тоже удовольствие

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#13 OFFLINE   Nik0LAS

Nik0LAS

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 212 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 02:08

Так тул паки-то на все время вроде покупаются. Заплатил 10 доларов и играй себе, получая каждый месяц новую версию игры.

#14 OFFLINE   ruNike

ruNike

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 339 Сообщений:
  • ГородЛипецк , ,

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 04:12

Платеж 10 евро единовременный, не тупите народ =)
Опубликованное фото

#15 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 04:35

Quote (Jon94-09)
Senior Manager

Quote (Jon94-09)
возможность присутствия на совещаниях разработчиков, доступ к скрытым разделам форума, доступ ко всем билдам игры, доступ к скриптам игры. Стоимость - 25000 евро.

это прикол ?)))
кому надо платить такие деньги ? Опубликованное фото
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 27 пользователей

Andrew Francyz, Andrey Varlamov, andrey_yakuta, Barcelona, Billy, Blaine, BoringWaif010, Devil_Ekb, gnommy gonsales, hellmouse, IPUMAI, Jon94-09, KILL BILL, kross53, MaxF1_90, Mexanik, Mezenov, Naike, NoodleORussle, Rex, ruden83, RuleZZ_92, ruNike, Rustam Nasyrov, Ult1matum, Ypsilon, андрейка