Короче еще работать и работать им над поведением и физикой. На симрейсе как-то написал, что управление пока что аркадное, так они чуть не загрызли, типа не ездил на реальном болиде, не пи**и!
Это равносильно сказать, что кодемастерс превосходный симулятор F1 и если кто-то скажет, что аркада, можно написать - не гонял на настоящем, не надо втирать.
Есть просто чудики, которые вылизывают её, графика понравилась, значит физика 100% с оригинала ))
Projest CarsC.A.R.S. - Новый виртуальный автосимулятор
Автор темы
Jon94-09
, Окт 13 2011 10:02
81 ответов в теме
#76 OFFLINE
#77 OFFLINE
Опубликовано 05 Май 2012 - 01:45
Согласен полностью, физика пока еще аркадная и что самое плохое простая и предсказуемая... но хоть обратная связь необычная и мне нравится
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae
Colin McRae
#78 OFFLINE
Опубликовано 05 Май 2012 - 02:05
Там из заноса, наверное и на клаве легко выйти, вроде затащило в сильный занос, руль поворачиваешь, и игра, как будто сама докручивает как надо, что выходишь на идеальную траекторию.
#79 OFFLINE
Опубликовано 08 Май 2012 - 06:56
я купил джуниор аккаунт, скачал 207 билд, но внутри трассы побережье и шоссе закрыты. Они открыты для более дорогих аккаунтов, или что?
#80 OFFLINE
Опубликовано 08 Май 2012 - 08:04
да
Colin McRae
Colin McRae
#81 OFFLINE
#82 OFFLINE
Опубликовано 09 Май 2012 - 12:17
точно не знаю, но скорее всего они станут доступными уже в следующем билде, и сейчас их внешний вид оставляет желать лучшего, там только сама трасса больше нет ничего (тк 3 квадрата строительства- если 1 квадрат то остались мелкие доработки, если 3 то трасса находится только в начале строительства)
Colin McRae
Colin McRae
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых