Project CARS - Новый 144 билд
Slightly Mad Studios как и положено выпустили очередной билд. Сборка 144 предназначена для пользователей всех уровней членства. Сразу что стоит сказать это появление в игре болида Formula A, который впервые был добавлен в 142 билде. У данного болида свыше 700 лошадок его вес составляет 640 кг и он обладает 7-ми ступенчатой коробк передач. Вообщем прямо можно заявить что данное авто является прямым прототипом что были представлены в игре F1 2011 от Codemasters, правда на данный момент в нём отсутствуют системы DRS & Kers, которые будут добавлены в новых билдах. Так же радостной новостью для обладателей junior "тул" пака служит то, что с этим билдом в игру были добавлены: Ariel Atom V8, 250cc Superkart и автодром Сильверстоун, которые уже были давно доступны для обладателей «тул» пака Team Member и выше.
Что добавлено в новой сборке:
- гонки с 64 машинами на трассе
- ультрадетализированные модели машин
- полностью настраиваемый AI
- улучшен графический интерфейс и экран настроек
- новые раскраски для машин
- мультиклассовые гонки
- продвинутая система таблицы лидеров с веб-доступом
- анимация пилотов, движения пальцев и ног
- улучшенные версии трасс
- карта трассы добавлена в графический интерфейс
- улучшение физики и графики для различных машин
- новые модели пилотов и их шлемов
Ну а теперь самое вкусное для фанатов королевских гонок.
Преобрел сие детище, в настройках руля чуть чуть разобрался, графику и тем более настройки машины не трогал.
Покатался немного, попробовал записать (часть из кокпита, часть с Т-камеры).
При записи ФПС немного проседает (до 50), в отличие от той же Ф1 2011, где 60.
да и без записи он хоть всегда и 60, но кажется чуть подлагивает местами.
Правда наверно можно поднастроить Фрапс и скинуть графику (она почти везде Ультра по умолчанию, разрешение Фулл ХД).
В целом весьма и весьма неплохо. Не понятно даже - что лучше - Карс или РФ2 )
Ну физика пока не блещет) такие резкие движения рулем и так остро реагирует без последствий заноса, так что для меня пока лучше рф2. Только тачек и трасс мало(
руль как то колбасит у онлайн пилота резковато, на самом деле у меня амплитуда кажется была поменьше)
скажу так - в рф немного посложнее (еще сложность усиливается отсутствием свиста резины в кряке),
но и эта не такая уж простая.
Доступна новая сборка от Slightly Mad Studios, представляющая новую форму автоспорта в быстроразвивающемся симуляторе.
Наряду с множеством исправлений, улучшений и функций, новейшая сборка позволяет участникам испытать хороший, старый, американский автомобиль. Болид, серии Наскар 90-ых годов, оснащенный могучим V8, большой и тяжелый, подарит уникальный гоночный опыт, в сравнении с уже привычными моделями, более маневренных машин.
Помимо всего прочего, 197 сборка включает в себя много других функций и улучшений, таких как:
Новые версии различных машин и треков
Улучшенная версия новой камеры из шлема
Новая версия TweakIt
И многое другое…
Привет, ребята =D Вернулся я с небес второй мировой. Вернее, не вернулся, а заглянул. Вот, собрался купить данное чудо, поразила стоимость в 400р. и графика, ну и, конечно, вроде как симуляторность. Нынче все втюхивают игры зы ысчу, а тут даже дешево. Ну и смсы знакомы по шифтам, очень хорошие разрабы.
А кто тебе сказал, что она 400 будет стоить?) Это пока идет преальфа тестирование, у тебя за эти деньги есть возможность кататься в офлайне с обновлением раз в месяц) Потом тебе деньги обратно скинут и будешь поукпать по полной)
Графика супер, а симуляторность никакая, обратной связь пока не работала... Управление не доставляет удовольствия, за то аркадникам в радость. В пятницу для всех выходит новый билд, за месяц должно быть много изменений, посмотрим как стало.
Коли боты есть, то я буду крайне рад и ежемесячным билдам с онли оффлайном, лишь бы трассы да машины были. А на симуляторность посмотрим - если не хуже Shift 2, то мне в радость. Ды и это лишь преальфа, еще многого нету, так что всегда можно сказать - ну, наверное приделают... =D
Поигрался в последний билд, вот теперь обратная связь мне нравится, до этого явно было как то криво сделано, но вот что то в поведении болида формулы 1 по мне не так - заносит там где заносить не должно и там где должно просто швырять с трассы - не швыряет...может это кодмастеры исказили мой разум :D
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae