баг с покрышками перед гонкойизношенность покрышек до 0 %
Автор темы
Barcelona
, Окт 23 2011 12:16
11 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 12:16
Хотелось бы узнать у каго случался этот баг.У меня этот баг происходил 2 раза когда улучшал время в квале в конце квалификации.Но что важнее это то что этот баг происходил только на болиде ред булл.Знаю ещо пару таких примеров.Например у хелшота и у джона тожэ был этот серьезный баг тожэ когда они катали именно на этом болиде.Вчера почитал на виспере там тожэ у парня случился такойжэ баг и он тожэ был на болиде Ред Булл.Насчет Игоря Решетника точно незнаю на каком болиде у него происходил такой баг.
Главный вопросвот вчем-происходил ли данный баг на любом из других болидов кроме ред булла дабы например исключить этот болид из будущего чемпионата чтобы кто-то от этого бага не пострадал.так как если он происходит то можно сказать то что гонка будет проигрына сразу жэ после 1 -жэ круга
Главный вопросвот вчем-происходил ли данный баг на любом из других болидов кроме ред булла дабы например исключить этот болид из будущего чемпионата чтобы кто-то от этого бага не пострадал.так как если он происходит то можно сказать то что гонка будет проигрына сразу жэ после 1 -жэ круга
El Barça es más que un club
#2 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 01:43
А что за баг то?
Добавлено (23.10.2011, 14:43)
---------------------------------------------
а сор не увидел. У меня на лотус-рено был
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 03:22
у меня ниразу небыл, даже непонимаю о чем речь. Скрин выложи, или видео посмотреть охото что это такое за баг.
#5 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 03:44
Алексей могу рассказать .Кароче едешь квалификациооный круг под конец квалы и улучшаешь времяи после возвращаешься в боксы.я допустим смотрел покрышки на каторых я улучшил время показывает что 94 %изношены.после когда загружаеться гонка после квалы сразужэ перед гонкой у тебя изношенность покрышек показывает 0% и поменять их никак нельзя.я думал может это баг в боксе.но когда я ужэ стоял на стартовой решетке я посмотрел резина была ужэ полностью красного цвета тоесть полностью изношенная.при старте на ней нереально нормально стартовать болид сразу сносит .такжэ нереально тормозить томрмоза тупо блокируються и вообще не поварачивают.тоесть потеря на 1жэ круге идет катострофическая и можно сказать что гонка для тебя проиграна на 1-жэ круге
#6 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 04:15
Не льзя ехать круг под клечатый флаг во и всё .Это очередной баг забагованной игры
#7 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 04:22
Кросс да круг был не под клетчатый флаг.я ещо и успевал в боксы приехать и там стоять и ждать пока остальные закончат
#8 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 04:32
Был на заубере такой баг в отборочном заезде...)
Проехал 3 круга, все остальное время стоял в боксах - было 90% изношенности, когда загрузилась игра, показывало 0% - пришлось пересоздавать. )
Проехал 3 круга, все остальное время стоял в боксах - было 90% изношенности, когда загрузилась игра, показывало 0% - пришлось пересоздавать. )
[Я чувствую, как меня преследует мое прошлое...]
#9 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 06:00
Так вы сразу начинаете после квалы гонку - не выходя в паддок ?
Ride the wild wind
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me
Ride the wild wind
Gonna ride the whirlwind
#10 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 12:36
был на рено, макларен и ещё на чём то. кому то ставили в гонке на пит стопе такие покрышки. милосердову вроде.
#11 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 12:40
maxro88,
Ты чутьли не самый первый кто купил диск с ключом и неразу не выходил в онлайн???
Так вы сразу начинаете после квалы гонку - не выходя в паддок ?
Ты чутьли не самый первый кто купил диск с ключом и неразу не выходил в онлайн???
#12 OFFLINE
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 05:55
Выходил пару раз )
просто времени на онлайн нет .... когда я онлайн ,то все оффлайн
просто времени на онлайн нет .... когда я онлайн ,то все оффлайн
Ride the wild wind
Ride the wild wind
Gonna ride the whirlwind
Ride the wild wind
Gonna ride the whirlwind
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых