Перейти к содержимому

Монако. Перезагрузка.EL vs PL

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
72 ответов в теме

#61 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:08

Прочитать сообщениеYpsilon, 06 Январь 2012 - 07:52 , написал:

Свой приз отдам любому желающему http://cm-racing.ru/...tyle_emoticons/default/cool.gif StanislavMoscow За предложение спасибо!
Ну,тогда следующий Игорь.Хотя не знаю чего ты отказываешься.Хороший портал.Всё что касается кино-всё есть.150Гб-это можно 100 фильмов скачать.А если у НИХ покупать,то 150 ГБ будут стоить 2000 р)))

#62 OFFLINE   Billy

Billy

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ProLeague
  • ГородEkb , ,
  • Страна:

Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:11

Да, ребят.. рад что понравилось http://cm-racing.ru/...tyle_emoticons/default/tongue.gif
Стас, это у меня видимо стиль такой стал - спокойный. В гонках даже смотреть не на что :lol: Прошли те времена, когда приходилось надрывать задницу, чтобы попасть на подиум, расслабился http://cm-racing.ru/...tyle_emoticons/default/unsure.gif

#63 OFFLINE   Billy

Billy

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:
  • ГородEkb , ,
  • Страна:

Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:15

Прочитать сообщениеStanislavMoscow, 06 Январь 2012 - 08:08 , написал:

Ну,тогда следующий Игорь.Хотя не знаю чего ты отказываешься.Хороший портал.Всё что касается кино-всё есть.150Гб-это можно 100 фильмов скачать.А если у НИХ покупать,то 150 ГБ будут стоить 2000 р)))
а какой смысл в таком бизнесе, когда всё и без них на торренте есть?

#64 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:21

Прочитать сообщениеBilly, 06 Январь 2012 - 08:15 , написал:

а какой смысл в таком бизнесе, когда всё и без них на торренте есть?
Так это и есть торрент треккер.Только чтобы качать,нужно столько же отдавать.Мне просто этот портал почему нравится,во первых всё есть,порядок и они выкладывают раздачи в хорошем качестве.

#65 OFFLINE   sable72

sable72

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 85 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:26

от себя добавлю что гонка была интересной)) неплохо держался пока не надавали штрафов по неакуратности, но все равно доволен своим результатом если учесть тот факт что натренировки успел потратить только час))

#66 OFFLINE   Andrew Francyz

Andrew Francyz

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 602 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ProLeague
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 06 Январь 2012 - 09:18

Да билли обидная авария, не зря я старался подальше от этого места траекторию выбирать)
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae

#67 OFFLINE   He11Shot

He11Shot

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 88 Сообщений:
  • ГородПетрозаводск
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 06 Январь 2012 - 09:22

Жаль, что был далеко не полный состав пилотов. Гонка интересная, хотя борьбы у меня было не особенно много. Видео, к сожалению, в монако на моём железе записывать невозожно, но очень хотелось бы :( По гонке: стартовал восьмым, рассчитывал отыграть не более двух-трёх позиций, но завал после шпильки и майландер сыграли в мою пользу. В 5-м повороте заблокировал колёса и подтолкнул Игоря в рельс, за что искренне извиняюсь. Билли, обидно разобрало тебя в туннеле, сочувствую.
Стас, свой приз тоже готов передать желающим, уже не первый год сижу на трекере, который меня полностью устраивает, но всё-равно большое спасибо! Всех с наступающим Рождеством, всего самого наилучшего! :lol:
Изображение

#68 OFFLINE   igor87

igor87

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:
  • ГородУкраина

Опубликовано 06 Январь 2012 - 09:22

Прочитать сообщениеStanislavMoscow, 06 Январь 2012 - 08:08 , написал:

Ну я если что не откажусь. Я оттуда много качаю, в том числе и ХД (у них быстро появляэться). А отдача маленькая, уже третий профиль создал, на предыдущих двух маленький рейтинг. Да и вобще - Кинозал - ето отличная релиз группа, которая уже довольно давно на просторах рунета. Понятно что етому трекеру с рутрекер-ом не сравнится, но там есть и свои ексклюзивчики.
Изображение
Вы думаете что у Вашых сил есть предел, но как только ВЫ доходите до этого предела - происходит что-то, и вдруг Вы можете шагнуть ещё немного дальше, благодаря силе Вашего разума, Вашей решимости, чутью и опыту, Вы можете очень многого добится.................Айртон Сенна

#69 OFFLINE   Andrew Francyz

Andrew Francyz

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 602 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ProLeague
  • Страна:

Опубликовано 06 Январь 2012 - 11:08

"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae

#70 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 06 Январь 2012 - 11:29

Прочитать сообщениеAndrewFrancyz, 06 Январь 2012 - 11:08 , написал:

Манёвр не странный)))Просто резина была уже убитая и я не рискнул идти под твоими атаками чтобы не совершить ошибку.

#71 OFFLINE   miloserdov

miloserdov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 613 Сообщений:
  • ГородСевастополь , , Украина
  • Страна:

Опубликовано 07 Январь 2012 - 01:20

Прочитать сообщениеYpsilon, 06 Январь 2012 - 07:59 , написал:

Причем видно что разбился не об торчащий рельс с выступом а наоборот об гладкий конец рельса. Баг текстур. Я потом, когда SC выехал тоже проверял рельсы, ехал касаясь их. вроде сзади андрей милосердов ехал - видел :lol:
после того как ты проверил рельс на меня посыпалось как минимум карбона с половину машины, но ты как не бывало ехал дальше
По гонке, кратко, старт с последнего места, разворот виолатора, авария билли, я не заехал за резиной и вышел на 2 место, затем в медленном повороте спешащий нудл разворачивает и я на 7 месте, потом борьба, догонял как мог, контакт с Андреем я потерял спойлер и сразу на пит, выезжая появляется виолатор и еле отвернул так как он был не прозрачный и потом кругов 10 цветомузыка из желто - зеленых флагов, которая ужасно раздражало и не давала сконцентрироваться на темпе, затем маленький лаг на прямой после шиканы и зловещая табличка что вы разбились. А так гонка понравилась если не брать то что 1 час собирались. Вот веселые моменты уэкенда в Монако.

#72 OFFLINE   Nik0LAS

Nik0LAS

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 212 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 07 Январь 2012 - 02:45

Прочитать сообщениеAndrewFrancyz, 06 Январь 2012 - 11:08 , написал:

Видео отличное! Лучшее из всех "послегоночных видео", что видел на этом портале, продолжать несомненно стоит!

#73 OFFLINE   Billy

Billy

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:
  • ГородEkb , ,
  • Страна:

Опубликовано 10 Январь 2012 - 09:38

Вот наша гонка, только не до конца

1 пользователей читают эту тему