Ypsilon, 06 Январь 2012 - 07:52 , написал:
Монако. Перезагрузка.EL vs PL
Автор темы
StanislavMoscow
, Дек 22 2011 10:20
72 ответов в теме
#61 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:08
Свой приз отдам любому желающему http://cm-racing.ru/...tyle_emoticons/default/cool.gif StanislavMoscow За предложение спасибо!
#62 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:11
Да, ребят.. рад что понравилось http://cm-racing.ru/...tyle_emoticons/default/tongue.gif
Стас, это у меня видимо стиль такой стал - спокойный. В гонках даже смотреть не на что
Прошли те времена, когда приходилось надрывать задницу, чтобы попасть на подиум, расслабился http://cm-racing.ru/...tyle_emoticons/default/unsure.gif
Стас, это у меня видимо стиль такой стал - спокойный. В гонках даже смотреть не на что
#63 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:15
StanislavMoscow, 06 Январь 2012 - 08:08 , написал:
Ну,тогда следующий Игорь.Хотя не знаю чего ты отказываешься.Хороший портал.Всё что касается кино-всё есть.150Гб-это можно 100 фильмов скачать.А если у НИХ покупать,то 150 ГБ будут стоить 2000 р)))
#64 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:21
Billy, 06 Январь 2012 - 08:15 , написал:
а какой смысл в таком бизнесе, когда всё и без них на торренте есть?
#65 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:26
от себя добавлю что гонка была интересной)) неплохо держался пока не надавали штрафов по неакуратности, но все равно доволен своим результатом если учесть тот факт что натренировки успел потратить только час))
#66 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 09:18
Да билли обидная авария, не зря я старался подальше от этого места траекторию выбирать)
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae
Colin McRae
#67 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 09:22
Жаль, что был далеко не полный состав пилотов. Гонка интересная, хотя борьбы у меня было не особенно много. Видео, к сожалению, в монако на моём железе записывать невозожно, но очень хотелось бы
По гонке: стартовал восьмым, рассчитывал отыграть не более двух-трёх позиций, но завал после шпильки и майландер сыграли в мою пользу. В 5-м повороте заблокировал колёса и подтолкнул Игоря в рельс, за что искренне извиняюсь. Билли, обидно разобрало тебя в туннеле, сочувствую.
Стас, свой приз тоже готов передать желающим, уже не первый год сижу на трекере, который меня полностью устраивает, но всё-равно большое спасибо! Всех с наступающим Рождеством, всего самого наилучшего!
Стас, свой приз тоже готов передать желающим, уже не первый год сижу на трекере, который меня полностью устраивает, но всё-равно большое спасибо! Всех с наступающим Рождеством, всего самого наилучшего!
#68 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 09:22
StanislavMoscow, 06 Январь 2012 - 08:08 , написал:
Ну,тогда следующий Игорь.Хотя не знаю чего ты отказываешься.Хороший портал.Всё что касается кино-всё есть.150Гб-это можно 100 фильмов скачать.А если у НИХ покупать,то 150 ГБ будут стоить 2000 р)))
#69 OFFLINE
Опубликовано 06 Январь 2012 - 11:08
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae
Colin McRae
#70 OFFLINE
#71 OFFLINE
Опубликовано 07 Январь 2012 - 01:20
Ypsilon, 06 Январь 2012 - 07:59 , написал:
Причем видно что разбился не об торчащий рельс с выступом а наоборот об гладкий конец рельса. Баг текстур. Я потом, когда SC выехал тоже проверял рельсы, ехал касаясь их. вроде сзади андрей милосердов ехал - видел 
По гонке, кратко, старт с последнего места, разворот виолатора, авария билли, я не заехал за резиной и вышел на 2 место, затем в медленном повороте спешащий нудл разворачивает и я на 7 месте, потом борьба, догонял как мог, контакт с Андреем я потерял спойлер и сразу на пит, выезжая появляется виолатор и еле отвернул так как он был не прозрачный и потом кругов 10 цветомузыка из желто - зеленых флагов, которая ужасно раздражало и не давала сконцентрироваться на темпе, затем маленький лаг на прямой после шиканы и зловещая табличка что вы разбились. А так гонка понравилась если не брать то что 1 час собирались. Вот веселые моменты уэкенда в Монако.
#72 OFFLINE
#73 OFFLINE
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых