Пилоты F1
Автор темы
Andrew Francyz
, Дек 28 2011 12:35
46 ответов в теме
#31 OFFLINE
Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:38
Тоже интересно куда пропал Костя, с трудом верится что он просто так взял и молчком забил на CMR даже не написав об этом....
#32 OFFLINE
Опубликовано 05 Январь 2012 - 02:35
В Expert League проголосовал за Павла [b]KILLBILL8000[/b]. Уж очень мне запомнилось гран-при Австралии, где он продемонстрировал отличный темп. Правда там вроде получилось только 4-е место(топливо закончилось на последнем круге). Но это как раз тот случай, когда результат не так уж и важен. Общее сильное впечатление от пилотажа осталось. Тест заезд перед началом сезона (Япония, Сузука)тоже показателен. Разворот на первом круге и затем мощный прорыв с последнего места на третье, с обгоном Рекса. Стабу немного подтянуть и получите готового претендента на чемпионство. 
В Junior League проголосовал за Влада [b]Vlad_dorofeev[/b]. Джентельмен и на трассе и на форуме
Спокойно никуда не торопясь гнёт свою линию осваивая все премудрости игры. Монтаж видео на ютубе уже освоен, так что не за горами супер видео отчёты с места событий
В Professional League проголосовал за Николай [b]Naike[/b]. Ну а что тут комментировать...Николай - наше всё!
В Junior League проголосовал за Влада [b]Vlad_dorofeev[/b]. Джентельмен и на трассе и на форуме
В Professional League проголосовал за Николай [b]Naike[/b]. Ну а что тут комментировать...Николай - наше всё!
Excelsior!
#33 OFFLINE
Опубликовано 05 Январь 2012 - 12:35
Коралл привет, а ты сам чего не участвуешь? Насколько я помню ты был лучим пилотом в юлиге на паде
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae
Colin McRae
#34 OFFLINE
#35 OFFLINE
Опубликовано 08 Январь 2012 - 01:26
[quote name='AndrewFrancyz' timestamp='1325756113' post='42619']
а ты сам чего не участвуешь?[/quote]
Да я думал, что получится - поэтому и зарегистрировался на чемпионат. Но обстоятельства складываются так, что регулярно проводить время в игре не имею возможности. Я и ключ то к игре ещё не купил. Но надежда на возвращение в ряды пилотов CM-Racing меня не покидает. Очень хочется проехать чемп в одной команде с Кими. Дембель неизбежен!
а ты сам чего не участвуешь?[/quote]
Да я думал, что получится - поэтому и зарегистрировался на чемпионат. Но обстоятельства складываются так, что регулярно проводить время в игре не имею возможности. Я и ключ то к игре ещё не купил. Но надежда на возвращение в ряды пилотов CM-Racing меня не покидает. Очень хочется проехать чемп в одной команде с Кими. Дембель неизбежен!
Excelsior!
#36 OFFLINE
Опубликовано 08 Январь 2012 - 08:57
Вон как
Colin McRae
Colin McRae
#37 OFFLINE
Опубликовано 23 Январь 2012 - 07:00
Добавил в голосование wavemeup
Colin McRae
Colin McRae
#38 OFFLINE
Опубликовано 23 Январь 2012 - 04:05
Интересно было бы ещё делать рейтинги пилотов лиги, после проведения этапа. Иногда пилот финиширует не на подиуме даже, но имеет высокий рейтинг, да и лидерам не всегда достаются зрительские симпании, так как они зачастую уезжают вперёд без какой-либо борьбы, пример тому Рекс и Билли (в Сильверстоуне).
#39 OFFLINE
Опубликовано 23 Январь 2012 - 06:21
Это не проблема, я давно предлогал добавлять опрос к каждому этапу, по номинации "самый яркий на трассе" или что то в этом роде
Colin McRae
Colin McRae
#40 OFFLINE
Опубликовано 23 Январь 2012 - 06:39
[quote name='AndrewFrancyz' timestamp='1327332064' post='43382']
Это не проблема, я давно предлогал добавлять опрос к каждому этапу, по номинации "самый яркий на трассе" или что то в этом роде
[/quote]
Если нет трансляции, то всё это будет ну оочень субъективно и по принципу "Кукушка хвалит петуха..."
[/quote]
Если нет трансляции, то всё это будет ну оочень субъективно и по принципу "Кукушка хвалит петуха..."
Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата
#41 OFFLINE
Опубликовано 23 Январь 2012 - 07:33
у нас трансляции почти каждой гонки уже))
Colin McRae
Colin McRae
#42 OFFLINE
Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:04
[quote name='AndrewFrancyz' timestamp='1327336405' post='43386']
[/quote]
Кроме Про, потому что оба комментатора в ней ездят.
[/quote]
Кроме Про, потому что оба комментатора в ней ездят.
Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата
#43 OFFLINE
Опубликовано 25 Январь 2012 - 08:15
А как же игорь и андрей которые уже 4 гонки транслировали
Colin McRae
Colin McRae
#44 OFFLINE
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:28
Может люди не знают, что транслируются заезды не только Эксперт лиги? Когда уже главная страничка сайта заработает, в которой важная инфа выносилась на обозрение?!
#45 OFFLINE
Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:39
[quote name='Mezenov' timestamp='1327476536' post='43465']
Может люди не знают, что транслируются заезды не только Эксперт лиги? Когда уже главная страничка сайта заработает, в которой важная инфа выносилась на обозрение?!
[/quote]
Паша весит объявление на форуме, главная страница рисуется с нуля, если среди наших есть мастера фотошопа до просим помочь, но сейчас не об этом. Перед следующей трансляцией думаю на время сделаем её в разделе объявления(если администрация конечно даст добро), ну и на форуме в теме этапа в виде плеера будет вставлена.
[/quote]
Паша весит объявление на форуме, главная страница рисуется с нуля, если среди наших есть мастера фотошопа до просим помочь, но сейчас не об этом. Перед следующей трансляцией думаю на время сделаем её в разделе объявления(если администрация конечно даст добро), ну и на форуме в теме этапа в виде плеера будет вставлена.

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых