Обсуждения этапов чемпионата по GRiD
#136 OFFLINE
#137 OFFLINE
Опубликовано 13 Июнь 2010 - 10:38
Возможно осенью. Сейчас нету смысла устраивать его.
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#138 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:32

Добавлено (22.10.2010, 12:32)
---------------------------------------------
как на видео ?
#139 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:41
ЗЫ, Погоняем же наконец!!11
#140 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 02:36
или хотя-бы посомтреть потом не только результаты, а и "рабочие моменты" гонок....
очень хотелось бы расширеную, так сказать режиссерскую версию от оператора ...
Сам я участвовать не рискнул из-за большой нестабильности интернет-подключения...
зарегистрюсь, поставят в пару, а провайдер подведет...
сидел вчера вечером, колебался.... пока наконец romdom95 не написал : БАСТА! ставок (заявок) больше нет!...
ultra_a, а на закуску не планируется ЛеМанн 24 часа?
и почему нет дисциплин дрифта? и нет F3 ?
#141 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 02:44
Другое дело, что вобщем и на этих 3х ( туринге, протюне и гт1) разница тоже есть... но она все-таки меньше. Алекс вон выложил видео с кругом на Б1 йокогаме 52.85, я сегодня на клаве проехал быстрее, так что все довольно честно.
Я бы с радостью сам ездил лмп1, кастрол и ф3 только))))
Вообще судьи в каждой паре будут обсервить.. видимо каждый судья за одним из участников. Тк компы и у Ромы, и у Андрюхи с Серегой легко фрапсят онлайн, то я думаю, можно записать видео вообще всех гонок.
А на финал ( где будут 5ро ездить) можно еще 2их обсов добавить и можно будет записывать гонку глазами вообще всех сразу =)
Проблема ток в том, что надо будет их пережимать между заездами, тк места на харде может легко не хватить столько записывать
Посмотреть на что точно будет, вон уже в первом раунде очень сильные пары есть =)
#142 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 03:42
Subaridze, По дрифту мы планируем сделать следующий чемпионат))
#143 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 05:25
Еще... как увидел картинку жеребьевки, так чото сразу захотелось ставки сделать!
потому как практически во всех парах я видел "чОтко" победителя... неясные моменты были лишь по трем парам....
что бы такое придумать с угадайками? какое-нибудь тайное букмеккерство... и даже без денежных ставок... просто ..
#144 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 06:13
Первый на очереди
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых