Перейти к содержимому

Обсуждения этапов чемпионата по GRiD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
143 ответов в теме

#31 OFFLINE   Znam

Znam

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 Сообщений:
  • ГородБучач , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 11:19

у меня вот предложение что бы до первого поворота никто некого не перегонял,ведь скорости машин на старте очень разнятся плюс завал практически всегда на первом повороте,впрочем это скорее всего только утопия )

#32 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 11:22

Znam, предложение хорошее! Потому что на первом повороте происходит мясодавка)))

Gad, Ты сказал что я где-то тебя вынес на первом повороте Опубликованное фото Этого не может быть ...

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#33 OFFLINE   desesperado

desesperado

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 11:37

а мне все понравилось, даже когда меня вынесли, одно обидно что я разбил своего и плюс штраф(((

Добавлено (19.10.2009, 00:37)
---------------------------------------------
я вот помню тока одно когда в фалкен я толкнул grid-ua я в принципе не очень сильно виноват , но я ошибся и наверно должен был его пропусть, ноооо желание победить взяло верх сорри grid-ua и спасибо за кульный баттл в jun)))

#34 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 11:40

Я видел этот момент! Там и UA тоже виноват был)) т.к. он зажал тебя Опубликованное фото

Обидно, что у Psy-GTR сдали нервы! И наверника больше его не увидим ... Опубликованное фото

#35 OFFLINE   dabustard

dabustard

очень хороший человек))

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 10:39

Quote (desesperado)
я вот помню тока одно когда в фалкен я толкнул grid-ua я в принципе не очень сильно виноват , но я ошибся и наверно должен был его пропусть, ноооо желание победить взяло верх сорри grid-ua и спасибо за кульный баттл в jun)))

желание победить ой как сильно Опубликованное фото по себе знаю) и тебе спасибо за изряядную долю адреналина!

Quote (skreti)
Я видел этот момент! Там и UA тоже виноват был)) т.к. он зажал тебя

эммм... мдаа.. с одной стороны kos с другой inter - вот уж действительно ножницы - как я там мог кого-то зажать, kos просто в повороте ошибся... эхх арбитры арбитры Опубликованное фото Но я его в B2 тоже развернул ненароком, так что мы в расчете kos))

Вобщем так, уважаемые участники и организаторы, предлагаю внести изменения в регламент: либо отключить коллизии либо отключить повреждения. Лучше коллизии, т.к. без повреждений столкновений и завалов будет еще больше. Иначе в результате мы тут все переругаемся и от чемпионата остануться только отрицательные эмоции.

• Гости

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 03:51

skreti, на первой трассе, ты мне в жопу въехал. я полтора раза развернулся!!! и это еще не все, на последней, которая не в зачет ты повторил то же самое!!!!!!

#37 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 04:43

Quote (GAD)
skreti, на первой трассе, ты мне в жопу въехал. я полтора раза развернулся!!! и это еще не все, на последней, которая не в зачет ты повторил то же самое!!!!!!

На первой трассе, извини, но не помню Опубликованное фото
Последняя трасса, да! Не отрицаю, т.к. я с вами хотел поехать)) GAD, буду исправляться Опубликованное фото
Quote (GAD)
либо отключить коллизии либо отключить повреждения

Я подумаю над этим))

• Гости

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 07:45

skreti, второе. на первой трассе двоих кинуло из сессии и результаты остались, уж я молчу о том, что это твоя обязанность предоставить всем стартлист.
второе: Если ты видел, что все тупят, ты не мог нормально большими РАЗБОРЧИВЫМИ буквами написать стартлист, что бы все запомнили кто какие едет.??? Это тоже твоя обязанность как организатора!
Третье: Замечал, что после аварии не убирали машину люди, кто за этим будет следить??? они мешают более всего тем, кто идет в толпе на 2-3 месте. они реально не увидят.
ну и мне не понравилось как все же некоторые ехали. хотя все ехали более менее, но иногда кто то старался тока ради победы, а не удовольствия от чистой езды.
прошедший этап просто показал. что надо менять в подходе к гонкам, или мы играем на удовольствие или на победу. другого не дано.
Сктрет, тебе ко вниманию накал борьбы за просто так. Преждставь что будет при езде на деньги!

#39 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 07:51

GAD, обо всём этом я сегодня подумал на досуге и отписался в новостях! Но мне не трудно повториться:
"Теперь о самом главном! Учитывая, что все участники очень хорошие гонщики игры GRiD, то администрация приняла решение отключить коллизию, т.е. начиная со второго этапа, вы можете показать свои высшие навыки вождения! И теперь надеюсь не будет обсуждений по поводу краша."

#40 OFFLINE   SeatRacer

SeatRacer

один из чемпионов

• Пользователи
  • Фишка
  • 122 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:46

dabustard, извини капитан. я ........ всего одну гонку. а так всегда в первых местах приезжал. Если что не серчай ты ведь знаешь я нуб на нсикс Опубликованное фото

Добавлено (22.10.2009, 23:46)
---------------------------------------------
Luke и Gad в последней гонки вобще идеально прокатили. Вот во всех бы так было бы ваще зашибись Опубликованное фото

#41 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:58

WOW, парни! Просто нету слов! как только отключили коллизию, сразу nsx "попёрли" ))) Всех поздравляю! Мне очень понравилось и надеюсь всем остальным тоже Опубликованное фото
Лучшие моменты:
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Я побывал в контейнере:
Опубликованное фото

И вот итог:
Опубликованное фото

#42 OFFLINE   desesperado

desesperado

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 12:04

)) лучшие моменты это куул)), если считать что на трех снимках я, блин все кульно но я всетаки реально лажанулся две победы я упустил((( обидно но прикольно)всем спс!

#43 OFFLINE   dabustard

dabustard

очень хороший человек))

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 01:46

Quote (SeatRacer)
dabustard, извини капитан. я ........ всего одну гонку. а так всегда в первых местах приезжал. Если что не серчай ты ведь знаешь я нуб на нсикс

нет тебе прощенья!!! трнироваться надо было значит!!! Опубликованное фото

А я реально 2 гонки лажанул в usa. В лонг бич так хорошо шел, пока на чей-то бампер не наехал и в стену, в итоге управлению ппц и я в ж..пе
в детроите вообще карма какая-то нехорошая, как стал за inter'ом так и не смог обойти, только приближаюсь, обзор он мне перекрывает и я врезаюсь и так раза 3

P.S. Народ кто ездит из салона или с капота, как вы справляетесь с ездой вслепую, когда при отключенных коллизиях нихрена не видно?

#44 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 01:49

Многие ездят с видом от машины)) а в слепую не реально

#45 OFFLINE   desesperado

desesperado

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 10:56

Sorry если что-то не так, но не люблю nsx и хочу разобраца в этом, это не шраф я думал луки должен последним старотовать ну уж точно после алекса555)), мб я что-то не так понял, skreti?
Прикрепленный файл  s8126341.jpg   2,08 Кб   0 раз скачано

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей