Обсуждения этапов чемпионата по GRiD
#31 OFFLINE
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 11:19
#32 OFFLINE
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 11:22
Gad, Ты сказал что я где-то тебя вынес на первом повороте
Этого не может быть ...
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#33 OFFLINE
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 11:37
Добавлено (19.10.2009, 00:37)
---------------------------------------------
я вот помню тока одно когда в фалкен я толкнул grid-ua я в принципе не очень сильно виноват , но я ошибся и наверно должен был его пропусть, ноооо желание победить взяло верх сорри grid-ua и спасибо за кульный баттл в jun)))
#34 OFFLINE
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 11:40
Обидно, что у Psy-GTR сдали нервы! И наверника больше его не увидим ...
#35 OFFLINE
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 10:39
желание победить ой как сильно
по себе знаю) и тебе спасибо за изряядную долю адреналина!
эммм... мдаа.. с одной стороны kos с другой inter - вот уж действительно ножницы - как я там мог кого-то зажать, kos просто в повороте ошибся... эхх арбитры арбитры
Но я его в B2 тоже развернул ненароком, так что мы в расчете kos)) Вобщем так, уважаемые участники и организаторы, предлагаю внести изменения в регламент: либо отключить коллизии либо отключить повреждения. Лучше коллизии, т.к. без повреждений столкновений и завалов будет еще больше. Иначе в результате мы тут все переругаемся и от чемпионата остануться только отрицательные эмоции.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 03:51
#37 OFFLINE
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 04:43
На первой трассе, извини, но не помню
Последняя трасса, да! Не отрицаю, т.к. я с вами хотел поехать)) GAD, буду исправляться
Я подумаю над этим))
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 07:45
второе: Если ты видел, что все тупят, ты не мог нормально большими РАЗБОРЧИВЫМИ буквами написать стартлист, что бы все запомнили кто какие едет.??? Это тоже твоя обязанность как организатора!
Третье: Замечал, что после аварии не убирали машину люди, кто за этим будет следить??? они мешают более всего тем, кто идет в толпе на 2-3 месте. они реально не увидят.
ну и мне не понравилось как все же некоторые ехали. хотя все ехали более менее, но иногда кто то старался тока ради победы, а не удовольствия от чистой езды.
прошедший этап просто показал. что надо менять в подходе к гонкам, или мы играем на удовольствие или на победу. другого не дано.
Сктрет, тебе ко вниманию накал борьбы за просто так. Преждставь что будет при езде на деньги!
#39 OFFLINE
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 07:51
"Теперь о самом главном! Учитывая, что все участники очень хорошие гонщики игры GRiD, то администрация приняла решение отключить коллизию, т.е. начиная со второго этапа, вы можете показать свои высшие навыки вождения! И теперь надеюсь не будет обсуждений по поводу краша."
#40 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:46
Добавлено (22.10.2009, 23:46)
---------------------------------------------
Luke и Gad в последней гонки вобще идеально прокатили. Вот во всех бы так было бы ваще зашибись
#41 OFFLINE
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 10:58
Лучшие моменты:
Я побывал в контейнере:
И вот итог:
#42 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 12:04
#43 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 01:46
нет тебе прощенья!!! трнироваться надо было значит!!!
А я реально 2 гонки лажанул в usa. В лонг бич так хорошо шел, пока на чей-то бампер не наехал и в стену, в итоге управлению ппц и я в ж..пе
в детроите вообще карма какая-то нехорошая, как стал за inter'ом так и не смог обойти, только приближаюсь, обзор он мне перекрывает и я врезаюсь и так раза 3
P.S. Народ кто ездит из салона или с капота, как вы справляетесь с ездой вслепую, когда при отключенных коллизиях нихрена не видно?
#44 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 01:49
#45 OFFLINE
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 10:56
s8126341.jpg 2,08 Кб
0 раз скачано
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых