Перейти к содержимому

Чемпионат 2011-12: Этап 1. ГП Австралии (JL)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
24 ответов в теме

#16 OFFLINE   Vlad_Dorofeev

Vlad_Dorofeev

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:
  • ГородУсть-Илимск, Иркутская обл , ,
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:14

Что сказать. Квалифицировался на Жесткой, так как заметил что темп в гонке (особенно 1я треть) быстрее у меня именно на Жесткой.
Обычный для меня старт. Пристроился за Шевой (его темп устраивал) и.... офигел от неожиданного его разворота (1м25сек видео), в результате штарф (проезд по питу). В результате этого инциндета умышленно уступил позицию, как думал напарнику Максу ВМ, но... оказалось нашей звездочке Карине! За Кариной ехал уже осторожно, как оказалось не зря (2м35сек видео). После отбытия штрафа Шурик СВ меня дисциплинировал продолжительное время и в результате на финишной я его пропустил, но он не долго пользовался этим и буквально на следующем повороте (5м16сек) допустил ошибку на торможении. Аналогично пропустил и Афтера (7м05сек), который более рачительно использовал преимущество и безошибочно уехал за гаризонт.
Далее вобще бред, накарканный мной ранее - плановая смена резины!!!(7м35сек). Видимо проворовавшиеся механники из Ред Була перекочавали в мою любимую команду. Сволочи, на моих глазах наеб...ли меня за мои же деньги и.... я как ни в чем не бывало, чтобы не тормозить на убитой резине народ (Шуру СВ и Мидланда) пропустил их доблестно (хотя Мидланду на пользу это не пошло, наверное у него чтот с болидом не в порядке было). Внеочередной заезд на пит (8м45сек , вспомнил и пожелал родственникам механников здоровья, и они на этот раз меня не подвели) . Выехав 14тцатым все места отыграл за счет питов других гонщиков, как уже принято у меня - гонка со своим временем. Все кто мог меня догнать - не догнали (видимо из-за более изношенной резины). Паша молодец (правда ехал бы чуть медленнее мог подарить мне 9е место, ну я и так донемогу рад, что ехал в хорошем темпе и без единой серьезной ошибки). Думаю что самая худшая гонка в этом сезоне уже позади. Хотя я так уже в этом сезоне думал!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=jhkM52eUpzM&feature=youtu.be[/media]

#17 OFFLINE   AFTERTON

AFTERTON

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 129 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 JuniorLeague
  • ГородMinsk
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:20

Да уж, это наверное любимая трасса только у Паши [img]http://cm-racing.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img]
Влад, как всегда музыкальное сопровождение очень забавное, в противовес гламуру Ф1 [img]http://cm-racing.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img]
Опубликованное фото

#18 OFFLINE   andrey_yakuta

andrey_yakuta

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 Сообщений:
  • ГородOdessa , , Украина

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:22

[quote name='MaxF1_90' timestamp='1328333449' post='43916']
[font=tahoma, verdana,][b][u]Якут пишет[/u][/b]: "Ненавижу эту трассу за два поворота, которые по сути определяют твою скорость, поэтому практически не готовился."[/font]
[font="tahoma, verdana,"][size="2"]
[/size][/font]
[font="tahoma, verdana,"][size="2"]Странно это слышать от пилота претендующего на лидерство в чемпионате.[/size][/font]
[/quote]

Да я не задрачиваю трассу как некоторые, что тут странного то...
Венгрию выиграл проехав по трассе 20-30 кругов перед ГП, трасса техничная и очень интересная
Сильвер вообще не тренировал, дождь помог
Нюрбург возможно тоже бы выиграл, если б не Пашин финт ушами [img]http://cm-racing.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img]
Монца хорошо знакомаю трасса всем, зачем ее тренить то было?
Спа глюк игры, мог побороться за победу
А эта, причины неудачи написал
Я даже математически потерял шансы на борьбу в чемпе начав его в середине сезона с Вами, смысл мне рвать жилы ради побед, мешая при этом напарнику бороться за реальный титул?
У меня нет желания и времени наматывать 1000 кругов для победы, прихожу сюда для получения удовольствия от борьбы, от победы(если уж так получается)
Я никогда не славился скоростью, мой "конек" стабильность в гонке
т к трасса в Мельбурне "резательная" - от прохождения первого поворота зависит время почти сек, а потом еще два таких, ерунда полная. Рассчитывал, что Паша наполучает штрафов как обычно, но он молодец, превзошел сам себя, не ожидал от него такого...

#19 OFFLINE   SanjaF1

SanjaF1

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородMoscow
  • Страна:

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:51

Андрюх, лан, трассу можно и не тренить (я вот например скок треню, всеравно еду в самой опе...), но хотяб туктику над оттачивать, видишь как забавно получилось)) если бы не афтер то я бы покрайней мере в вашей заворушке был где Стас, ты и Пума))
Вобщем то всем спасиб за гонку, борьбы жалко мало было, в основном боролся со временем т.к. отрывы были там минимум секунд 3, потом Игоря развернуло, а я ехал и думал что щас за счет питстопов приблюжусь, а за счет свежих покрышек обгоню, тог да бы хоть за подиум можно было бы порадоваться, а так в основном этот подиум у меня засчет того что у меня меньше ошибок, и тактика неплохая была. А так насамом деле, это самая чистая гонка из всех, да венгрия тоже вроде неплохо прошла, но там куча ошибок было и ехал я почти на грани всю гонку... Поздравляю паш с очередной победой, тя Андрюх с подиумом, хотя думаю если бы еще кругов 20 добавить, то ты бы меня обогнал бы без проблемм))

Мухахахаха, афтер ты жжошь по полной, не я нечего не скрываю, не каких особо контактов с тобой не было, был вроде 1 када меня шурик-св подтолкнул и по инерции я тебя подтолкнул, но тогда ты не вылетел, я тебе не обгонял, такчто изза этого я париться не буду)
Так, ШУРИК-СВ, ты что нибуть хочешь сказать в своё оправдание или нет????!!!!!!!
P.S.Хотяб извенился...

#20 OFFLINE   SanjaF1

SanjaF1

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородMoscow
  • Страна:

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:12

кстати, у меня вообще на старте в боксах весь хард был изношен кроме одного комплекта, хз почему, но наверн это очередной баг игры...

#21 OFFLINE   AFTERTON

AFTERTON

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 129 Сообщений:
  • ГородMinsk
  • Страна:

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 08:59

саняф1, если ты до сих пор еще не понял (хотя я не удивлен), то мое сообщение о необходимости выложить видео гонки было слегка завуалированным намеком на проверку тебя в добросовестности и честности. Или ты на самом деле считаешь меня своим поклонником? :)
У меня есть подозрения насчет тебя, поэтому будь добр выложить видео, тем более капитан уже попросил тебя об этом, только после этого вопрос можно будет считать закрытым..
Опубликованное фото

#22 OFFLINE   sable72

sable72

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 85 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 09:41

тебе тоже следует отснять видео и продемонстрировать его, чтоб народ в дальнейшем стебался на твоими попытками доказать что ты не кого не выкидываешь с трасы

#23 OFFLINE   SanjaF1

SanjaF1

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородMoscow
  • Страна:

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 11:59

Мухахахаха, не ну прекиньте, меня афтер просит выложить видео :) :) тоже мне мечтатель... Ток в одном случае я выложу видео, если ты сам афтер его выложишь [img]http://cm-racing.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img]

#24 OFFLINE   MaxF1_90

MaxF1_90

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 133 Сообщений:
  • ГородЯрославль
  • Руль:MOMO
  • Страна:

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 01:18

Я, лично, не вижу веских причин не доверять кому либо из пилотов. Ничего удивительного в том, что Александр оказался на 2 месте, нет.
1. Он едет с автоматической коробкой, ПБС. (если я правильно помню)
2. Лидеры, кроме Паши, делали значительные ошибки или их вынуждали их делать.
3. Саша стартовал на свежем комплекте, использовал двигатель в режиме МИКС-3 (это мои предположения) значительную часть гонки, был быстр и пилотировал хорошо, вот и все.
Если вы заметили первые круги пелетон был очень плотный. Квалификация, в нашем случае, не решает ничего.

Если есть основания подозревать кого то в не честности, сначала нужно добыть доказательства, а уж потом, хорошо все взвесив, изложить на всеобщее обсуждение.
Оправдываться никто не обязан, презумпция невиновности, исходная для всех. Давайте уважать друг друга.
-------------------------------------------------------

Я из СССР, компьютер Пентагон.

#25 OFFLINE   AFTERTON

AFTERTON

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 129 Сообщений:
  • ГородMinsk
  • Страна:

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 10:51

[quote name='MaxF1_90' timestamp='1328393931' post='43979']
Я, лично, не вижу веских причин не доверять кому либо из пилотов.
[/quote]
Макс, очевидно, что теперь, ввиду последних событий, эти причины появились. В чем ты особенно прав, так это в том, что действительно необходимо уважать друг друга, но видимо каждый понимает это по своему..
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 3 пользователей

Anton Mineev, Igafan, IPUMAI