Голосуем!
Какой шаблон сайта отображается у вас?
Автор темы
Ypsilon
, Фев 02 2012 01:57
7 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:57
Возникла идея узнать у скольких пользователей висит еще древний шаблон при входе в профиль. Например у меня если не входить в профиль все корректно (CM-Racing.ru), а при входе в профиль становится унылый IPBoard на синем фоне. Я не один такой?
Голосуем!
Голосуем!
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 02:41
#4 OFFLINE
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 09:25
Пока что вы одни такие
А обновление вместе с кешем не помогает? Или куки там почистить...?
А обновление вместе с кешем не помогает? Или куки там почистить...?
[Я чувствую, как меня преследует мое прошлое...]
#5 OFFLINE
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 10:01
да всё перепробовал, даже с новых браузеров заходить
#6 OFFLINE
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:08
Ребят, походу такое явление совсем не носит массовый характер, а присущ только вам.
Я пробовал со всех основных браузеров заходить, заходил с 3 разных компов и даже со смартфона. Шаблон что для гостя, что для пользователя один и тот же , нормальный.
Я уже не знаю, в чем у вас трабла.
остается только в ручную вычистить временные файлы интернета, снести все браузеры и заново поставить их. Больше идей нет
Ну не систему же переставлять
Я пробовал со всех основных браузеров заходить, заходил с 3 разных компов и даже со смартфона. Шаблон что для гостя, что для пользователя один и тот же , нормальный.
Я уже не знаю, в чем у вас трабла.
остается только в ручную вычистить временные файлы интернета, снести все браузеры и заново поставить их. Больше идей нет
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#7 OFFLINE
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:11
Naike
Ходил в гости к двум друзьям - заходил с их компьютера - та же байда! С телефона заходил, тоже самое. Профиль глючный у нас с Киллом. Кажется еще у Дьявола Екб (Василия) такая шняга
Ходил в гости к двум друзьям - заходил с их компьютера - та же байда! С телефона заходил, тоже самое. Профиль глючный у нас с Киллом. Кажется еще у Дьявола Екб (Василия) такая шняга
#8 OFFLINE
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 03:00
вот щас с ноута сына зашел, тоже самое) от туда никогда не заходили на CMR, вот)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых