Этап 11. Гран При Венгрии (EL)
#61 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 01:08
Будем называть этот ГП Канадой2010
#62 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 02:37
Будем называть этот ГП Канадой2010
[/quote]
скорее 2011
http://www.youtube.com/watch?v=VFNMZBztY78&feature=youtube_gdata
#63 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 07:57
Конечно стоит отметить инцындент который произошел у меня с Андрюхой Милосердов, ето была повторная картина аля Француз и НудлРассл но в нашем случае я шел на свежаковом ссофте а он на подсевшем софте, итак моя картинка что смог увидеть, залетаем крыло в крыло в 3й поворот и вдруг наверху на подъеме Андрюха исчезает, все что смог зделать так ето увильнуть в сторону. Появившись я был практически в нем, что произошло я так и не понял, хочется посмотреть видео Андрея, если оно есть.
В общем, не смотря на приличный износ резины, сливая круг за кругом, до последнего тянул продуманые заезды на пит лейн, и ето принесло свои плоды. Я безумно рад таким трассам, жаль что так с Германией вишло, там тоже отхватил бы свою пачку очков.
[b]До встречи на улетной, в полном смысле слова, трассе СпаФранкоша[/b] [img]http://cm-racing.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img]

#64 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 11:42
Дима, я в лайве не один раз написал Борингу про перенос, на что он мне ответил, что мы все решили и сейчас будет заезд
#65 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 12:08
Дима, я в лайве не один раз написал Борингу про перенос, на что он мне ответил, что мы все решили и сейчас будет заезд
[/quote]
стоп стоп стоп. я конечно посмотрю повнимательнее, потому что мне каждый присылал примерно по 1 сообщению в минуту, так что не то что ответить, прочитать их все было проблематично, но что то я не помню ниодной просьбы о переносе, а тем более что я её видел и ответил.
А может быть эти сообщения придут сегодня вечером когда я включу игру.
Так что не надо обвинять меня в пофигизме, итак сессия создавалась с огромным трудом - по той же причине - чтобы собрать всех участников.
Насчет регламента - я за, предлагайте варианты.
Мне лично практически все равно когда закончится гонка (по времени), т.к. в Москве +2 часа относительно Укранины и на это время полюбому сложно строить планы.
#66 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 12:42
Ден я тебя поддержу, хотя мне выгодно было переносить по понятным причинам [img]http://cm-racing.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img]
В общем нужен регламент, а не такие спонтанные решения. Ден, ты бы написал что не можешь и все дела! Паша Килл в Сильверстоуне отписал что у него планы на 23-00 и все - переехали!
[/quote]
Я написал, что не могу, но мне все равно было, поедите вы сейчас или завтра, я вам и сам предлагал ехать в том момент. Так что не надо ля-ля. Тем более вы и собирались, только народу не набралось.
Я и во вчерашней вашей ситуации, не поехал бы, задержка почти на 2 часа была.
По идеи, есть регламент, есть время старта и резервное время на тех. причины. Кто не успел это уже как говорится его проблемы или инженеров)) Другое дело, что народу больше поедет и интересней гонка.. вон как хорошо, Диму вчера подождали и первый подиум заработал с чем его и поздравляю)
Блейн конечно молодец, хорошо блеснул на этапе с каким отрывом победил!
#67 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 01:31
#68 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 01:36
#69 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 03:11
Если честно , его решение мне до сих пор неподдается осмыслению, человек пришел откатал квалу а птом вдруг сказал а неохота 1,5 часа катать и вышел из сессии.
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#70 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 03:18
Старт с ходу прошёл гладко, началась интересная борьба с Рексом.
Тактику, естественно, продумывал на ходу. Перед гонкой знал только что буду в первую очередь использовать софт. В итоге так и получилось: СС-С-С-С-С, хотя на последних двух комплектах приходилось нелегко, чтобы вытянуть положенные 4 пита. Всерьёз беспокоился по поводу возможного прокола.
Если на первых 20 кругах временами участвовал в борьбе, то остальные 50 ехал в одиночестве, следя лишь за отрывом от Игоря и состоянием резины. Последний отрезок ехал спокойно, на 1 режиме двигателя, в результате чего к финишу состояние топлива было +2.
Немного развлёкся после последнего питстопа, когда началась перестрелка лучшими кругами))
Жаль, что не обошлось без вылетов.
Саблю поздравляю с отличным дебютом, так держать!
У Димидрола, я так понял, первый подиум, браво!
Ну и Игоря с подиумом, великолепный темп. Даже большие проблемы с резиной в конце не помешали добиться почти максимального результата.
Само собой, спасибо Найку и Андрею за интереснейшую трансляцию.
#71 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 03:45
#72 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 04:37
А хаос произошел не из-за дня недели, а от того что появились новые участники.
Поясню что было вчера - Сабля не мог зайти к Киллу (т.к. Килл не практиковал - этот момент был сюрпризом)
С хостом Нудла - не помню что было, но тоже что то не то.
Ко мне Сабля тоже не может зайти, как и к Киллу, поэтому
Нудлу пришлось заново создавать, звать меня, потом Саблю, потом выходить чтобы хост перекинулся на меня.
Так и сделали, все собрались но забыли Виолатора.
Пришлось Нудлу делать опять то же самое, только коннектить и Вио тоже. Но при выходе Нудла почемуто отвалился и Вио...
В это время Игорь не выдержал и создал сессию, в которой мы и поехали.
В общем это не считая твоей траблы с рулем, вылетом Рекса перед началом гонки, а началось все с ожидания Димы 30 мин (он заранее попросил).
Поэтому и гонка началась так поздно...
Что касаемо хоста - Вчера им был Игорь, вроде бы все нормуль было? Единственное что в сессии переодически пинг у всех становился красным, потом нормализовывался...
#73 OFFLINE
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 10:56
Извиняюсь перед Саблей, за то что не рассчитал расстояние до него и привёл к развороту!
#74 OFFLINE
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 07:22
Час на выходных погонял и час до гонки. В квале кое как выжал из себя результат, который позволил стартовать с 5-го места.
Старт сходу понравился, конечно нет такой зрелищности как старт с места, но мне кажется как вариант для рестарта очень даже ничего.
К тому же по неопытности все растянулись, думаю лидеру надо было ехать чуть медленнее на первом круге, чтобы народ плотнее собрался.
В гонке конечно делал не так много ошибок, но вот небольшой накат не позволял выбирать правильные траектории и только к концу гонки по хорошему вкатился в трассу.
Очень порадовали новички лиги. Пришлось побороться и с Нудлом и с Саблей. Пацаны ваще ребята! Молодцы! Дебют удачный я считаю, особенно для Сабли!
Поздравляю Заубер с победным дублем! Серёга молодчина, такой темп задал и напарнику и всем остальным, что шансов не оставил никому. Игорю РедБулл явно мешал, на заубере результаты заметно улучшились.
Димидрол по тихому приехал на подиум, отличный результат, ну а мы с напарником по немного продолжаем набирать очки удерживая вторую строчку в кубке конструкторов, хотя в очередной раз хорошим позициям на финише способствовал "всеми любимый" лайв, выкидывающий сильных соперников.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых