Перейти к содержимому

Машина с ebay в GRiD))

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:55

Давным-давно начало существовать поверие, что в игре grid, купив автомобиль с ebay, ты станешь лучшим ... Но как показывает практика, на каждого лучшего найдётся ещё лучше! Опубликованное фото Поэтому, покупая машину на ebay, вы только станете читером в игре и всего-то)) Тем более с выходом патча 1.3 машины купленные на ebay не будут действовать...

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#2 OFFLINE   dabustard

dabustard

очень хороший человек))

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 04:31

Quote (skreti)
Поэтому, покупая машину на ebay, вы только станите читером в игре и всего-то))

я бы не был столь категоричен Опубликованное фото большинство-то как раз на ebay и едет уже

#3 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 04:52

Quote (dabustard)
большинство-то как раз на ebay и едет уже

Поэтому с нетерпением ждём патч 1.3 Опубликованное фото

#4 OFFLINE   Psy-GTR

Psy-GTR

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 08:49

Если честно: я играю в crysis wars достаточно давно, вот там тоже есть парни которые мгновенно перемещаются и попадают только в голову с другого конца карты. Может им и интересно и прикольно, вот только в crysis они играть НЕ УМЕЮТ! Так же и здесь, кто ездеет на мишинах [/b]e-bay получает дозу ложного самоуважения, потому что без этого у них не получается победить, ну НЕ МОГУТ они, и всё тут. Разве можно сравнить ощущения честной победы и чувства никчемности читера (бывает когда и с читами проигрывают Опубликованное фото )
Помню во времена молодости в инет кафе на всю ночь, читеров не было, потому что комп не их и по лицу можно было получить очень быстро и качественно Опубликованное фото не отходя от кассы. А вот по интернету они все смелые! Правильно называется PUNK BUSTER - отлавливатель щенков Опубликованное фото
Никого обидеть не хочу, просто ненавижу читерство как социальную аномалию of low skill players.
НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ ЧИТЕРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
С уважением.
Psygtr

#5 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:00

Опубликованное фото Хороша речь! Я тоже надеюсь, что читеров здесь нету ))

#6 OFFLINE   dabustard

dabustard

очень хороший человек))

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:52

Quote (Psy-GTR)
Так же и здесь, кто ездеет на мишинах [/b]e-bay получает дозу ложного самоуважения, потому что без этого у них не получается победить, ну НЕ МОГУТ они, и всё тут.

тебя немного не в ту сторону заносит Опубликованное фото Просто когда ты подбираешься по уровню мастерства к топ10 в каком-то классе, ты понимаешь что если будешь ехать на стоке, а остальные на ибэй то у тебя нет шансов. а если твои противники его используют, что тем не менее читом не является, как ты пишешь, то и тебе волей неволей приходится вооружаться тем же, иначе не будет интереса к игре.

#7 OFFLINE   Psy-GTR

Psy-GTR

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 10:09

А вот это как раз, первый шаг к читерству: low skill игроки часто уверены, что топы играют с читами, и сами начинают их использовать "типа я чё хуже" Вот только игра здесь заканчивается и начинается туфта у кого чит круче. Яйца должны быть у мужчины. Читера всегда выгоняют или создается другой сервак и все. Решение всегда найдется.
Когда меня обгоняет читак или убивает такой же, я от этого не начинаю использовать чит чтобы ему что-то доказать. Я знаю его заранее, и все его внутренние комплексы личности мне не интересны. А вот разговор "волей-неволей" - очень плохая тенденция, это точно. Чит - деградация личности, когда стремление к победе превращается в маниакальное "я выиграю любой ценой"! И это билет в один конец, так же как после секса с 2 или 3 представительницами слабого пола, одна тебя сильно не увлечёт (хотя разные бывают Опубликованное фото Опубликованное фото )
В общем, интерес к игре будет всегда, если самому это нужно. А читы и уловки оставим тем, кто рано или поздно будет забанен.
Всем уважуха, мужчины!
Psygtr

#8 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 10:17

Так ведь ebay это не чит Опубликованное фото Когда в гриде читер, то там вообще жопа! Я сам ездил на читерской тачке, такое ощущение будто все стоят, а я еду Опубликованное фото
Вот это чит, а ebay, это так, пародие на чит))

#9 OFFLINE   Tyumen2309

Tyumen2309

Стрит-Рэйсер

• Администраторы
  • 502 Сообщений:
  • ГородТюмень , ,

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 12:14

Я вот лично никакой разницы не заметил, что с ebay машина что нет, я порой даже на машине ebay не могу догнать игрока, а все потому что все зависит как мне кажется не откуда машина а от мастерства пилота этой самой машины!!! Опубликованное фото Опубликованное фото
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей