руль г27
Logitech G25/G27
Автор темы
skreti
, Ноя 18 2009 09:45
24 ответов в теме
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Опубликовано 20 Январь 2012 - 04:14
..
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae
Colin McRae
#18 OFFLINE
Опубликовано 20 Январь 2012 - 04:18
Разобрал G25, все говорили о каком то колесе закрепленном на оси мотора, в общем для тех у кого нет представления о том как это выглядит и происходит:
Подклеил немного места трещин, буду надеяться, что это поможет, теперь кстати после увиденного снижу отдачу в F1 2011 или выключу совсем..
Подклеил немного места трещин, буду надеяться, что это поможет, теперь кстати после увиденного снижу отдачу в F1 2011 или выключу совсем..
Colin McRae
Colin McRae
#19 OFFLINE
Опубликовано 20 Январь 2012 - 06:19
Попробовал бы наклеить стальную шайбу,что бы по всей плоскости ложилась на шестеренку.
п.с.А запчасти интересно можно заказать в интернете?
п.с.А запчасти интересно можно заказать в интернете?
Счастливый обладатель G27 :)
#20 OFFLINE
Опубликовано 20 Январь 2012 - 06:54
Стальная шайба, конечно вариант, не неизвестно как себя проявит, так как станет еще одним хорошим проводником тепла
Colin McRae
Colin McRae
#21 OFFLINE
Опубликовано 20 Январь 2012 - 08:05
Альтернатива текстолит,вполне прочные шайбы из текстолита,можно самому лобзиком точно по размеру вырезать.Вариантов много,но по моему главное что бы вся плоскость была закреплена ,шайба будет своего рода арматурой,а склейки в местах трещин,не долговечный вариант.
удачного ремонта.
удачного ремонта.
#22 OFFLINE
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 02:08
Реально настроить данный руль чтоб он не крутился больше 180 градусов? В игре при 180 уже повёрнуто до максимума, а я по инерции кручу его дальше, хочется чтоб он стопорился, если это возможно вообще.
#23 OFFLINE
#24 OFFLINE
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 09:57
Для каждой игры создаешь отдельный профайлер где указываешь мощность отдачи, угол поворота руля и т.д. и будет упираться в жесткость ограничителя руля, конечно и дальше можно провернуть, но с огромным усилием. Чтобы здесь не расписывать, вот описание как это сделать
#25 OFFLINE
Опубликовано 11 Март 2012 - 05:29
Подскажите в игре DiRT3 по умолчанию какие значения ротации руля стоят,руль тоже хочу выставить на такую же ротацию.На буржуйских сайтах большинство советуют 300-400 гр.Я попробовал,полный отстой у машины недостаточная поворачиваемость,а крутить баранку во время заезда по полному кругу проблематично-вообще неудобно и потеря времени.Ставлю на 200 гр. руль становиться чувствительный и при более менее резком движении руля машину ведет в занос,с этим никак определиться не могу,чувствую что по 3-4 секунды могу добавить,но повороты в таком режиме проходить не реально и потеря времени на поворотах за 1 заезд составляет примерно до 2-3 секунд.
В DiRt2 с рулением никаких проблем,рулить одно удовольствие,устанавливал для Д3 такие же настройки как в Д2 ,совсем другой эффект - в худшую сторону.
В DiRt2 с рулением никаких проблем,рулить одно удовольствие,устанавливал для Д3 такие же настройки как в Д2 ,совсем другой эффект - в худшую сторону.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых