Глюки и недоработки в F1 2010
#76 OFFLINE
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 04:35
#77 OFFLINE
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 04:22
#78 OFFLINE
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 10:08
Флешбеки пользовал, патча нет...
#79 OFFLINE
Опубликовано 18 Январь 2011 - 01:34
Та же фигня сегодня была. Вёрджин, Барселона, 66 кругов... всю гонку лидировали Себ с Хэмом с большим отрывом, потом финиш - минуту показывало победу Себа, а потом фигак и Кобаяши на Заубере в победителях. Причём японец первый, а все кто следом +1 круг проиграли.
Флэшбэки использовал ( три штуки, последний круге на 30-м максимум ). Патч 1.1, больше ничего.
#80 OFFLINE
Опубликовано 18 Январь 2011 - 05:35
да нет этого дыма =( много ещё недоработок - отсутствие телеметрии, пейс кара, прогревочных кругов, кол-во чел-к в онлайне максимум 12, различные мелкие косяки.
Самое раздражающее - это рекорды трасс. К примеру Сахир (гп Бахрейна). В онлайн топ результаты за 1.47.ххх !!! При поуле Феттеля в этом году (точнее в том) 1:54.101 . 7 секунд!!! я понимаю, что у людей вкл. помощники (ну допустим + 1-2сек на круге), отключен всякий износ(это ещё пусть будет + 1-2сек), ну и допустим, что там настолько Великие гонщики, что едут лучше Феттеля (добавим ещё пол секунды на круге только за счёт пилотажа, ибо больше выиграть современная формула 1 не даст - это всё-таки пилоты экстра класса). В сумме при самом фантастичном варианте получается 4.5 секунды. Каким же боком 1.47.ххх получается??? В этом смысле игра не реалистична. Да блин, даже я за пару недель игры, поставил рекорд 1.53.9хх на этой трассе в гран-при(не в гонке не время) за Ред Булл (все помощники откл., кроме АКПП). Причём если смотреть поул Феттеля, то он прошёл намного чище свой круг, чем я...
Из-за всего этого + не самая лучшая графика в сравнении с современными играми (только дождь глаз радует, что не оторваться просто) игра заслуживает 8ку из 10. Надеюсь, 2011ая будет на все 10из10.
#81 OFFLINE
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 07:46
#82 OFFLINE
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 11:21
#83 OFFLINE
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 05:25
#84 OFFLINE
Опубликовано 06 Март 2011 - 01:15
1) Питстопы! Если заехал на него по плану, то потеря нескольких позиций обеспечена, ибо механики не поднимут леденец пока не убедятся,что все проехали... Далее, я так и не понял как настроить заезд и передвижение на питстопе в ручном режиме, хотя эта опция и включена в настройках. Если это и есть ручной режим, то какой же автоматический? На некоторых трассах, типа Монреаля на питлейн почему то другое ограничени скорости - 60 км\ч и продолжая движение на своем лимитаторе я всегда получаю штраф.... Может я чего то не понимаю... И последнее по питстопам - запарило что сквозь меня постоянно проезжают соперники.
2) Офигенно неудобно большая портянка с позициями вылезает после окончания каждого круга в левом верхнем углу экрана. И если первый поворот на трассе левый, то приходится или отключать позиции в гонке (а это потеря нужной информации) или же учиться поворачивать в слепую и исключительно по памяти.
#85 OFFLINE
Опубликовано 06 Март 2011 - 05:45
#86 OFFLINE
#87 OFFLINE
Опубликовано 06 Март 2011 - 04:38
ну с нуля до сотни секунд 15 разгоняется на пите из за этого глюка...это не Форс Индия Баг, где лимит 60км/ч, тут просто тупо очень медленно набирает скорость на пите. З.Ы. Напишу в Саппорт
#88 OFFLINE
#89 OFFLINE
Опубликовано 06 Март 2011 - 11:44
решил вопрос сменой настроек. стояла подвеска 11-5, баг игры...теперь езжу на дефолтных, только антикрылья с коробкой меняю
#90 OFFLINE
Опубликовано 09 Март 2011 - 08:47
По какому плану?Тактику можно редактировать под себя,всего в гонке конечно не учтёшь,но хоть какое-то представление есть!!!По тому что даётся в начале,вообще ездить противопоказано!!!По поводу передвижения,это сделано для того что бы не было той фигни как в рФакторе и 99-02,в которых можно просто кататься по чужим боксам и крушить машины!!!По поводу некоторых трасс с другим ограничением не знаю...Не сталкивался...А по поводу машин-призраков это сделано для того что бы не было блокировки!!!
У тебя сколько позиций показывает?У меня 5-6...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых