подскажите такая беда,не видит джойстик но переустанавливая в управлении кнопки джостик играет но не управляет в выборе настроек,тоесть "продолжить" или выбор гонки надо делать с клавы ?
и второе когда выбираю штурмана и прослушать ничего не происходит тоже и в гонке видно что он сидит рядом но молчит собака как партизан?
Проблема с джойстиком и штурманом
Автор темы
addco
, Мар 19 2010 02:03
9 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 19 Март 2010 - 02:03
#2 OFFLINE
Опубликовано 19 Март 2010 - 02:16
Quote (addco)
или выбор гонки надо делать с клавы
да
Quote (addco)
и второе когда выбираю штурмана и прослушать ничего не происходит тоже и в гонке видно что он сидит рядом но молчит собака как партизан?
у меня тоже самое и я не знаю как это исправить, да и не парюсь когда молчит даже лучше, а то фигню говорит какую то, да и стенограммы не очень, если ехать по штурману- первым даже на хардкоре не приедешь не говоря уже про онлайн)
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов
#3 OFFLINE
Опубликовано 19 Март 2010 - 02:59
Quote (addco)
второе когда выбираю штурмана и прослушать ничего не происходит тоже и в гонке видно что он сидит рядом но молчит собака как партизан?
Значит озвучки нету...
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#4 OFFLINE
Опубликовано 20 Март 2010 - 12:13
помню в первом Дирте была трабла с немым штурманом, там она решалась сменой языка системы на английский...как тут не знаю...попробуй может прокатит
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Опубликовано 21 Март 2010 - 01:41
файл переименовать надо в rs.nfs или ru.nfs
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#7 OFFLINE
Опубликовано 22 Март 2010 - 02:00
в папке speech который если то я переименовал там,нифига,да и еще музыки во время игры нет.
#8 OFFLINE
Опубликовано 22 Март 2010 - 04:29
addco, у тебя лицензия или качал репак какой-то? а музыка должна быть по идее... поковыряйся ещё с дровами на звук - обновить попробуй.
главное что за рулём,а не от чего руль
#9 OFFLINE
Опубликовано 28 Март 2010 - 02:42
у меня игра с диска но не лицензионного. где обновить дрова?
#10 OFFLINE
Опубликовано 28 Март 2010 - 08:35
addco, драйвер - с офф сайта производителя. а если с диска - то врядле репак. там всё ок должно быть
главное что за рулём,а не от чего руль
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых