Перейти к содержимому

Ваше впечатление от игры DiRT2?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#16 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:52

За полтора месяца изъездил вдоль и поперёк....сверху до низу.Уровень даже не помню какой 67или68. Не суть. Д1 не видал сравнивать не могу. С KMR2 сравнивать глупо. Но это однозначно лучше чем WRC2010. Разве что раллийная секция маловата....да и то только с точки зрения фаната RBR. А таких, как мы знаем, меньшинство.
Цыганщина- черепушки, куклы и бибикалки.....явно расчитаны на основного потребителя- американского тинейджера.....ну и сыноьвям моим по душе...пока.
Я же на эти кнопочки не жму и меня они не беспокоят.
Разнообразие дисциплин достойное. Для молодёжи, ещё не определившейся с приоритетами, в самый раз. Нашёл много интересного для себя. В реальной жизни , кроме всего прочего, занимаюсь организацией, судейством и даже проектированием трасс.
Если это симулятор, то симулятор процесса, окологоночной жизни. С американской спецификой.
Что касается раллийной физики то после RBR это номер 2. Да с большим отставанием, но и с отрывом от остальных.
С огромным удовольствием пару сотен раз насадил блока по самые помидоры........да так, что он теперь "считает меня легендой"....хе-хе
короче, если б не RBR не получилось бы у меня так лихо.
Вот что я заметил. подобного рода упрощённая физика заставляет усиленно заниматься траекториями. Только за счёт абсолютно безошибочного пилотажа можно выигрывать у этих электронных водил на хардкорных уровнях.
RBR в этом смысле более либерален просто по тому, что предоставляет ещё массу других возможностей.
Хотя ,конечно, безупречные траектории везде важны.

#17 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:11

В принципе согласен почти со всем.
Единственный огромный минус в игре, который не позволяет называть её симулятором, это огромная недоработка в физике.
Заключается она в том, что в момент заноса сцепление колёс с поверхностью в направлении вращения меньше, чем должно быть.
В результате, для достижения наилучшего результата необходимо, по возможности, вообще избегать заносов, что в корне противоречит технике прохождения поворотов в реальном ралли. От части по этой же причине мы лишены удовольствия удерживать машину между спином и дрифтом.
Не знаю, по какой ещё причине, но уж слишком легко в этой игре можно проходить повороты в красивом заносе. Такое ощущение, что машина сама дрифтует без твоего участия, и можно абсолютно не беспокоиться, что тебя сейчас развернёт. В этом отношении игра больше напоминает старые NFS, чем RBR. И похоже, что в третей части разработчики не собираются с этим ничего делать. Опубликованное фото

#18 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:43

Я настраивал свои машинки на максимально избыточную поворачиваемость. И при моём агрессивном стиле опасаться заносов и вылетов всё же стоило.
Но движок более аркадный чем симуляторный. Хоть и очень продвинутый.
Почему RBR не имеет продолжения? По тому, что не имел коммерческого успеха. Даже продвинутые геймеры не знают что делать с этими настройками и как тут ехать.... кроме тех кто реально в теме.
А Блок сотоварищи делают деньги.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей