Перейти к содержимому

GTR 2-Сходки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
148 ответов в теме

#31 OFFLINE   IcemanF1

IcemanF1

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 145 Сообщений:
  • Город, ,
  • Страна:

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 08:23

Сегодня играем в GTR 2!

Добавлено (15.06.2010, 21:23)
---------------------------------------------
вроде столько желающих было, а совсем никто не заходит(((

"доброе слово и кольт, сделают намного больше чем одно доброе слово"

#32 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 19 Июнь 2010 - 09:56

IcemanF1, извеняй за отсутствие в игре, я за день до скачивания ГТР ключ к Дирту купил и там застрял) а игра серьёзная, куча настроек, да и в Дирте мы собираемся с парнями в тоже время когда и вы( Как-нибуть всёравно зайду на сервер к вам - интересно как будет работать машина в сети. Может Tы к нам в LIVE Дитр2 пока Ф1 2010 не вышла? Опубликованное фото
Опубликованное фото

#33 OFFLINE   IcemanF1

IcemanF1

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 145 Сообщений:
  • Город, ,
  • Страна:

Опубликовано 20 Июнь 2010 - 09:14

спс))) Опубликованное фото но я не особо люблю ралли и тем более Дирт 2, поэтому ездию трековые гонки. А вот в F1 2010 вы меня частенько будете видеть))) Опубликованное фото

#34 OFFLINE   kent-momo

kent-momo

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 515 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , , Украина

Опубликовано 21 Июнь 2010 - 10:04

IcemanF1, я вооще не люблю гравий, но на сегодня лучше машина прописана в DiRT2 поэтому пока там, а Ф1 понятно по твоему нику Опубликованное фото

#35 OFFLINE   IcemanF1

IcemanF1

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 145 Сообщений:
  • Город, ,
  • Страна:

Опубликовано 08 Июль 2010 - 01:20

блин где народ(((

#36 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 23 Июль 2010 - 12:08

парни !!!
а где можно скачать GTR 2 ?
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ
Опубликованное фото

#37 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 23 Июль 2010 - 12:43

alexi(boba86)rus, лови ТОРРЕНТ

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#38 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:26

спосибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то я пол дня искал в инете !!!!!!
ещё раз спс Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото
Опубликованное фото

#39 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 16 Май 2011 - 09:48

У меня вопрос к геймерам, имеющим опыт в этой игре.
Слышал не мало лестных отзывов в адрес физики в GTR2. Но меня очень смущает тот факт, что при прохождении поворотов нет сноса задней оси. Другими словами у всех машин патологическая недостаточная поворачиваемость. При всех моих попытках похимичить с настройками мне так и не удалось сделать её избыточной. При малейшей попытке пустить машину в управляемый занос она полностью теряет сцепление с дорожным покрытием.
Это огромный недостаток игры, который напрочь отбивает желание в неё играть или я чтото не так настроил ?

Разумеется, занос на повороте это ошибка, ведущая к потере времени, но никак не к фатальному спину, с которым ничего нельзя сделать.
С моей точки зрения это крупная недоработка игры, делающая её сухой, скучной и слишком сложной.

#40 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 16 Май 2011 - 10:19

у меня есть GTR Evolution, это не та же серия?

#41 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 16 Май 2011 - 10:21

Нет. Это другая игра. Но помоему там тоже эта трабла с заносами, если я не ошибаюсь.

#42 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 16 Май 2011 - 10:38

Quote (KO3AK)
У меня вопрос к геймерам, имеющим опыт в этой игре.
Слышал не мало лестных отзывов в адрес физики в GTR2. Но меня очень смущает тот факт, что при прохождении поворотов нет сноса задней оси. Другими словами у всех машин патологическая недостаточная поворачиваемость. При всех моих попытках похимичить с настройками мне так и не удалось сделать её избыточной. При малейшей попытке пустить машину в управляемый занос она полностью теряет сцепление с дорожным покрытием.
Это огромный недостаток игры, который напрочь отбивает желание в неё играть или я чтото не так настроил ?

да я же тебе раньше писал , на гоночных авто типа GT сцепление авто максимальное !!! еа такой машине класса GT дрифт невозможен ненужен и бессмыслен
если ты так хочешь подрифтить то ставь моды тапа GT-R R35 или М3 Е92 и будет тебе счастье Опубликованное фото

все мне сразу пишут ответы и демонстрируют видео авто сток или приближенных к нему
смотрите трансляции чемпионатов GT1 GT3 и всё поймёте, я не видел ни одного поворота в этих классах с заносом.
ВОТ Опубликованное фото

Опубликованное фото

#43 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 16 Май 2011 - 10:58

понятно. У меня это серия RACE.
Три гонялки . GTR Evolution, RACE07 и RACE ON. Эволюшен купил в основном из-за петли.
Щас не могу покатать...что-то стим скис.
До серьёзных побед над настройками не было времени дойти. Всё что-нибудь отвлекало...дирты там...гриды разные. Теперь вот оба шифта.....
Что касается скольжений на асфальте. Это в прямом смысле скользкая тема.
Не секрет, что сначала по мере развития скольжения резины коэффициент сцепления увеличивается, до 105-110%(скольжения), далее происходит спад. Сначала плавный, потом резкий.
соотношение этих трёх фаз сильно зависит от многих факторов. Начиная от геометрии и развесовки автомобиля и кончая маркой резины, её температуры , составом асфальта и стилем вождения.
В любом случае настраивая машину на чистую скорость приходится мириться с тем, что эти фазы укорачиваются и становятся "острыми как лезвия"....
С другой стороны понимая необходимость обгона соперников на узкой и извилистой трассе оправдан отход от максимальной скорости в каждом конкретном участке трассы в пользу управляемости на почти заблокированных колёсах. Именно этим меня не перестаёт радовать поршачок....
Классический пример -пилотаж Хэмильтона. Он подчас скользит как картингист. Особенно в монако.

Разумеется разработчики кроме реалистичности озабочены ещё и играбельностью. Массовый спрос не должен иссякнуть. Далеко не все потребители такие молодцы как ты.
В этом как раз и заключается беда RBRа. Он для слишком продвинутых....
А ещё мне совершенно не ведомы проблемы программистов связанных с достоверной симуляцией такого хрупкого равновесия.
Но однозначно шифт , грид и прочие дёрты дают в этом смысле больше свободы чем в реале, а симуляторы -меньше. Может совсем на чуть-чуть. Но меньше.
Хотя лично мне не доводилось погонять действительно кольцевую тачку в боевых режимах.
Да ещё! на этих видео едет не чемпион.

#44 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 16 Май 2011 - 11:03

В Шифт2 на чемпе мы тоже проходим повороты практически без заносов.
Но одно дело, когда ты балансируешь между недостаточной скоростью и избыточной, ведущей к заносу, доставляющему удовольствие, и совсем другое, когда между недостаточной скоростью и избыточной, ведущей к неминуемому спину, не оставляющему шансов на победу.
Дрифт ради дрифта не люблю. И не понимаю, почему я должен ставить мод для того чтобы машина вела себя естественно.
На видео вверху, это разве не подготовленные машины GT3 ?
А если и нет, то почему я не могу в "самом реалестичном" симуляторе подготовить машину под свой стиль вождения ?

#45 OFFLINE   alexi(boba86)rus

alexi(boba86)rus

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 856 Сообщений:
  • ГородNantes
  • Страна:

Опубликовано 16 Май 2011 - 11:18

KO3AK, всё ты можешь ! НО в модах сток кара обычное сцепление дорожного авто и дрифт там проще
вот пример SEAT BI MOTO

Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей