Перейти к содержимому

Heroes of Might and Magic 5

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 OFFLINE   Mitsubaru

Mitsubaru

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 12:39

Юзает кто нибуть в эту замечательную игрушку? Опубликованное фото
Опубликованное фото

#2 OFFLINE   Subaridze

Subaridze

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 113 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 04:31

Mitsubaru,
HMM - это "бэст оф зэ бест" пошаговых стратегий! это столп ММ! Опубликованное фото
я "в деле" с 3й версии, дольше всего был пленен "The wake of Gods" , то есть 3,5 версией. 4-е тоже имели место, а 5-е уже были отдельной темой. Ведь это первая игра из серии, использующая 3Д ускоритель, т.к. она была первой реально трехмерной. Я ее прошел раза 2-3 с вариациями, и сильно вдохновился, пресытился и утомился Опубликованное фото . Видеокарта на тот момент еле тянула этих героев, так что я даже пропустил аддон с гномами (Владыки Севера кажись)... Сейчас есть скачаный аддон (Tribie of the East), планирую прикрутить его к Героям и поиграть... Но все никак не соберусь Опубликованное фото
У весёлого байкера - зубы в мошках :) ... или мошки с зубами.. не помню..

#3 OFFLINE   Mitsubaru

Mitsubaru

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 06:56

Мне как то третие не попадались, но о них наслышан))) Четвертые мне совсем не понравились, особо ими и не увлекался... А вот пятые прошел все версии, "Tribes of the Tast" несколько раз проходил, уж очень они мне понравились))) Потом скачал продолжение, его тоже прошел=))))) Ну а затем уже просто карт со всякими модами накачал, и до сих пор не все прошел))))) Вобщем "Герои"- РУЛЯТ!!!! Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей