DiRT 3 - Обсуждение игры
#31 OFFLINE
Опубликовано 03 Август 2010 - 03:41

Logitech Driving Force GT
#32 OFFLINE
Опубликовано 03 Август 2010 - 03:42
Давайте будем в этой теме выкладывать кто чего найдет про Дирт3.
http://www.ag.ru/news/13-03-2010#19266 - вот мой источник информации
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#33 OFFLINE
Это хорошие новости))
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#34 OFFLINE
#35 OFFLINE
#36 OFFLINE
System: PS3 | Controller PS3 | Manual
DTCS Season 2 | Car: Impreza GpN
#37 OFFLINE
А я думаю что будет и не только Дирт 3, но и 4 , 5 и т.д. Я даже уверен в этом и вот почему:
1. Это для нас гонки - игрушка, а для разработчика - бизнес. Это их деньги. И чем больше у разработчика наименований продукта тем большие прибыли. Если они сегодня свернут проект по дирт 3, потом свернут проект по Грид 3 , например, что их кормить будет? Игры серии Формулы 1 ? Нет, на современном рынке мультимедиа игр выжить тока на 1 продукте не возможно. И коды это прекрасно понимают, именно поэтом они расширили сферу своих интересов и вышли за рамки создания только гоночных симуляторов и стали делать шутеры( Operation Flashpoint 2 )
Сори, пришлось срочно уходить поэтому аргументы не дописал. Итак продолжаю.
Аргумент 2
Что такое Дирт с точки зрения маркетинга. А дирт - это ни много не мало уже Бренд, узнаваемый и популярный, особенно после выхода второй части. ( Дирт 2 вошла в тройку лучших игр года по версиям авторитетных геймеровских журналов и издательств) В этот бренд были вложены средства и время. Если б этот бренд провалился, тогда бы его выбросили на помойку, но на подьеме никто такого делать не будет. Давайте вспомним бренд NFS. До сих пор этот бренд приносит деньги. И несмотря на то что уже казалось что ЕА ничего нового не сделает с этой серией игр и ее надо хоронить , они все таки изголились и влили свежую кровь в линейку игр ( Шифт) ( (Шифт , по версии все тех же авторитетных издательств, так же в списке лучших игр года.)
Аргумент 3
По большому счету сюжет любой комп. игры будь то симулятор, шутер или стратегия не претерпел никаких глобальных изменений с момента появления первых комп игр на компьютерах, работающих от магнитофонных бабин
И ждать какого то революционного прорыва в этом направлении не стоит. Все так и останется. Суть любой гонки будет приедь первым, шутера убей всех, стратегии навались всей кучей и убей всех
Поэтому разработчики и издатели работая с этой моделью игр наполняют ее деталями и тонкостями, на который мы и обращаем внимание, будь то игровой процесс или графика или звуковое оформление. Начинают скрещивать жанры , стратегия /симулятор, RPG/ Шутер и т.д. На сегодняшний момент , по моему мнению , на рынке нет сколь нибудь качественного симулятора посвященного ралли, кроме дирт. Но и здесь реализация самой идеи раллийных гонок сделана в ужасно урезанном стиле. В плане доработок и изменения геймплея в Дирт можно внести огромную кучу изменений, которые способны преобразить игру до неузнаваемости. Например, что есть такое ралли в реальной жизни? Это официальный чемпионат зарегистрированный в ФИА, имеющий свой регламент и т.д. и т.п. Первый вопрос , который у меня возник , когда я увидел Дирт 2: "а почему они этого не реализовали, почему какую то гридовко - нфэсовскую модель сюжета игры взяли?" Что мешает взять официальный список трасс используемый в ЧМ по ралли , скопировать регламент с пит стопами и временем на тех обслуживание и т.д. И главное ведь это уже было реализовано в ранних версиях Колина мак рея. Вот вам и направление для развития, чем не сюжет для Дирта 3 , А для Дирта 4 можно взять сюжет Ралли Париж-Дакар, а для Дирта 5 еще что нибудь.
Так что увидим мы еще не одну серию игр ДИРТ.
#38 OFFLINE
Опубликовано 03 Август 2010 - 03:43
#39 OFFLINE
1. Это для нас гонки - игрушка, а для разработчика - бизнес. Это их деньги. И чем больше у разработчика наименований продукта тем большие прибыли. Если они сегодня свернут проект по дирт 3, потом свернут проект по Грид 3 , например, что их кормить будет? Игры серии Формулы 1 ? Нет, на современном рынке мультимедиа игр выжить тока на 1 продукте не возможно. И коды это прекрасно понимают, именно поэтом они расширили сферу своих интересов и вышли за рамки создания только гоночных симуляторов и стали делать шутеры( Operation Flashpoint 2 )
Rally будут, но не название Дирт 3
Добавлено (14.03.2010, 13:03)
---------------------------------------------
ты прав, они под ЕА подстраиватся не будут))))))))))
System: PS3 | Controller PS3 | Manual
DTCS Season 2 | Car: Impreza GpN
#40 OFFLINE
Ты уверен?
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
".....Так много крутого материала из Бирмингема попадет в Dirt 3 и возможно в Bodycount....".
"Я имею ввиду, что сегодня каждый день мы работаем с людьми со всей планеты. Так что эта компания - последний бастион издателей в британии, и мы гордимся этим".
" Речь идет о культуре, мы делаем лучшие игры. Dirt 2 замечательная игра, но слишком американизированная, мы собираемся поработать над этим".
#43 OFFLINE
вот это точно особенно дирт2
#44 OFFLINE
Опубликовано 03 Август 2010 - 03:44
#45 OFFLINE
Опубликовано 03 Август 2010 - 03:44
Щас мы опять вернемся к полемике, которая была на страницах посвященной Дирт2. Можно без проблем слить два жанра аркада и сим в одной игре , что бы все были довольны
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых