Перейти к содержимому

DiRT 3 - Обсуждение игры

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
909 ответов в теме

#31 OFFLINE   Alex2407RUS

Alex2407RUS

Велосипедист

• Модераторы
  • 171 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 03 Август 2010 - 03:41

romdom95, Графа почти неизмениться.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Logitech Driving Force GT

#32 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 917 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 03 Август 2010 - 03:42

Судя по информации в инете, работа над Дирт 3 уже началась. Ох и дальновидные эти Коды. Народ еще не накататься на дирт 2, а они уже смотрят в будущее и готовят Дирт 3.
Давайте будем в этой теме выкладывать кто чего найдет про Дирт3.

http://www.ag.ru/news/13-03-2010#19266 - вот мой источник информации

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#33 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:
  • ГородТот, где плохие дороги :)) , ,

/news/dirt_3_i_grid_2_vot_kak/2010-03-04-184

Это хорошие новости))

Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!

#34 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Я почему-то думал, что они уже оставят название DiRT...

#35 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 917 Сообщений:
  • Страна:

Я чего проглядел новость про Дирт 3 на главной странице?

#36 OFFLINE   Bosic

Bosic

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 352 Сообщений:
  • ГородСимферополь , ,

я думаю 3 дирта не будет)
PSN: Bosic1988
System: PS3 | Controller PS3 | Manual
DTCS Season 2 | Car: Impreza GpN

#37 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 917 Сообщений:
  • Страна:

Quote (Bosic)
я думаю 3 дирта не будет)

А я думаю что будет и не только Дирт 3, но и 4 , 5 и т.д. Я даже уверен в этом и вот почему:

1. Это для нас гонки - игрушка, а для разработчика - бизнес. Это их деньги. И чем больше у разработчика наименований продукта тем большие прибыли. Если они сегодня свернут проект по дирт 3, потом свернут проект по Грид 3 , например, что их кормить будет? Игры серии Формулы 1 ? Нет, на современном рынке мультимедиа игр выжить тока на 1 продукте не возможно. И коды это прекрасно понимают, именно поэтом они расширили сферу своих интересов и вышли за рамки создания только гоночных симуляторов и стали делать шутеры( Operation Flashpoint 2 )

Сори, пришлось срочно уходить поэтому аргументы не дописал. Итак продолжаю. Опубликованное фото

Аргумент 2
Что такое Дирт с точки зрения маркетинга. А дирт - это ни много не мало уже Бренд, узнаваемый и популярный, особенно после выхода второй части. ( Дирт 2 вошла в тройку лучших игр года по версиям авторитетных геймеровских журналов и издательств) В этот бренд были вложены средства и время. Если б этот бренд провалился, тогда бы его выбросили на помойку, но на подьеме никто такого делать не будет. Давайте вспомним бренд NFS. До сих пор этот бренд приносит деньги. И несмотря на то что уже казалось что ЕА ничего нового не сделает с этой серией игр и ее надо хоронить , они все таки изголились и влили свежую кровь в линейку игр ( Шифт) ( (Шифт , по версии все тех же авторитетных издательств, так же в списке лучших игр года.)

Аргумент 3

По большому счету сюжет любой комп. игры будь то симулятор, шутер или стратегия не претерпел никаких глобальных изменений с момента появления первых комп игр на компьютерах, работающих от магнитофонных бабин Опубликованное фото И ждать какого то революционного прорыва в этом направлении не стоит. Все так и останется. Суть любой гонки будет приедь первым, шутера убей всех, стратегии навались всей кучей и убей всех Опубликованное фото
Поэтому разработчики и издатели работая с этой моделью игр наполняют ее деталями и тонкостями, на который мы и обращаем внимание, будь то игровой процесс или графика или звуковое оформление. Начинают скрещивать жанры , стратегия /симулятор, RPG/ Шутер и т.д. На сегодняшний момент , по моему мнению , на рынке нет сколь нибудь качественного симулятора посвященного ралли, кроме дирт. Но и здесь реализация самой идеи раллийных гонок сделана в ужасно урезанном стиле. В плане доработок и изменения геймплея в Дирт можно внести огромную кучу изменений, которые способны преобразить игру до неузнаваемости. Например, что есть такое ралли в реальной жизни? Это официальный чемпионат зарегистрированный в ФИА, имеющий свой регламент и т.д. и т.п. Первый вопрос , который у меня возник , когда я увидел Дирт 2: "а почему они этого не реализовали, почему какую то гридовко - нфэсовскую модель сюжета игры взяли?" Что мешает взять официальный список трасс используемый в ЧМ по ралли , скопировать регламент с пит стопами и временем на тех обслуживание и т.д. И главное ведь это уже было реализовано в ранних версиях Колина мак рея. Вот вам и направление для развития, чем не сюжет для Дирта 3 , А для Дирта 4 можно взять сюжет Ралли Париж-Дакар, а для Дирта 5 еще что нибудь.

Так что увидим мы еще не одну серию игр ДИРТ. Опубликованное фото

#38 OFFLINE   --Prorok--

--Prorok--

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 296 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 03 Август 2010 - 03:43

да здравствует конвеерное производство! привет от ЕА! Опубликованное фото

#39 OFFLINE   Bosic

Bosic

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 352 Сообщений:
  • ГородСимферополь , ,

Quote (Naike)
А я думаю что будет и не только Дирт 3, но и 4 , 5 и т.д. Я даже уверен в этом и вот почему:

1. Это для нас гонки - игрушка, а для разработчика - бизнес. Это их деньги. И чем больше у разработчика наименований продукта тем большие прибыли. Если они сегодня свернут проект по дирт 3, потом свернут проект по Грид 3 , например, что их кормить будет? Игры серии Формулы 1 ? Нет, на современном рынке мультимедиа игр выжить тока на 1 продукте не возможно. И коды это прекрасно понимают, именно поэтом они расширили сферу своих интересов и вышли за рамки создания только гоночных симуляторов и стали делать шутеры( Operation Flashpoint 2 )

Rally будут, но не название Дирт 3

Добавлено (14.03.2010, 13:03)
---------------------------------------------

Quote (--Prorok--)
да здравствует конвеерное производство! привет от ЕА!

ты прав, они под ЕА подстраиватся не будут))))))))))
PSN: Bosic1988
System: PS3 | Controller PS3 | Manual
DTCS Season 2 | Car: Impreza GpN

#40 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

Quote (Bosic)
ты прав, они под ЕА подстраиватся не будут))))))))))

Ты уверен? Опубликованное фото

#41 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Codemasters не отказалась от названия серии после гибели гонщика Колина МакРэя в катастрофе вертолета. Разработчики пояснили, что новые игры станут данью памяти чемпиона. Члены семьи МакРэя поддержали это решение.
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#42 OFFLINE   skreti

skreti

Создатель

• Администраторы
  • 1 872 Сообщений:

В разговоре с Edge Гавин Чешир (Gavin Cheshir), отвечая на вопрос об установлении статуса Codemasters, как большой издательской фирмы в Великобритании, он сказал:

".....Так много крутого материала из Бирмингема попадет в Dirt 3 и возможно в Bodycount....".

"Я имею ввиду, что сегодня каждый день мы работаем с людьми со всей планеты. Так что эта компания - последний бастион издателей в британии, и мы гордимся этим".

" Речь идет о культуре, мы делаем лучшие игры. Dirt 2 замечательная игра, но слишком американизированная, мы собираемся поработать над этим".

#43 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Quote (skreti)
но слишком американизированная

вот это точно особенно дирт2
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#44 OFFLINE   BiZKiT-71RuS

BiZKiT-71RuS

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 77 Сообщений:
  • ГородНовомосковск , ,

Опубликовано 03 Август 2010 - 03:44

надеюсь в дирт3 будет настоящий чемпионат WRC а не это американское фуфло Опубликованное фото

#45 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 917 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 03 Август 2010 - 03:44

Quote (BiZKiT-71RuS)
надеюсь в дирт3 будет настоящий чемпионат WRC а не это американское фуфло

Щас мы опять вернемся к полемике, которая была на страницах посвященной Дирт2. Можно без проблем слить два жанра аркада и сим в одной игре , что бы все были довольны

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 1 пользователей

babak