Да конечно не стоит переносить! Обидно конечно, что уже второе ГП подряд не получится проехать (в связи с этим и пытался ненавязчиво предложить другие варианты), но регламент есть регламент.
Рассписание чемпионатов F1 2010
#46 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 05:12
Да конечно не стоит переносить! Обидно конечно, что уже второе ГП подряд не получится проехать (в связи с этим и пытался ненавязчиво предложить другие варианты), но регламент есть регламент.
#47 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 05:48
#48 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 07:52
#49 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 08:35
Ну я посторался сделать так что бы полным составом поехали, но ничего не вышло. Ты кстати не сказал какие у тебя планы на праздники когда готов будешь выйти на старт?
Ну вот достойная замена Круиза. Тогда ты в деле в субботу.
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#50 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 09:15
Да планы самые обычные. Празднование, походы в гости, поездки к родственникам, театр (Елка с детьми), тренажерка. 8го футбол, во сколько игра не знаю еще. Но конкретно сказать когда буду свободен не могу. Хз когда гости нагрянут. Буду стараться подстроиться под основную массу.
#51 OFFLINE
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 01:59
Спасибо за столь подробный ответ
Теперь мы понимаем что ты тоже человек, а не призрак робот разработанный пентагоном что бы сводить с ума тысячи геймеров любителей автосимов. Но конечно в первую очередь интересовали планы относительно возможности участия в чемпионате в новогодние каникулы
Добавлено (23.12.2010, 13:59)
---------------------------------------------
Итак график проведения этапов Чемпионата на предпраздничные и праздничные дни такой
1. 25.12.10 - Гран при Канады в 18 30
2. 05.01.11 - Гран при Германии. в 18.30
Вполне вероятно, что в праздники мы проведем и еще гран при, но решение о проведении такого гран при будет принято в рабочем порядке. После праздников чемпионат будет проводиться согласно регламенту.
#52 OFFLINE
Опубликовано 01 Январь 2011 - 11:51
я бы к вам бы присоеденился...Но нету ключа....
#53 OFFLINE
Опубликовано 02 Январь 2011 - 12:41
Трансформируй свое ж5елание в возможность ( кипи игру) и ждем.
#54 OFFLINE
Опубликовано 11 Июнь 2011 - 05:29
Если про вступления в команду это слишком, то хоть какие то поошрения )
Logitech Driving Force™ GT
#56 OFFLINE
Опубликовано 28 Август 2011 - 05:02
хотелось бы вступить в юниорскую лигу и попробовать свои силы в борьбе виртуального чемпа но с реальными людьми
так вот - какое время по москве (вечер,день,ночь) проводятся сессии тренировок ,квалы ну и самой гонки ? )
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me
#57 OFFLINE
Опубликовано 29 Август 2011 - 08:06
Сейчас все основные Чемпиоаныт закончены илил заканчиваются. К выходу новой игры и старту нового сезона время и день будет обсуждаться отдельно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта