Рассписание чемпионатов F1 2010
#31 OFFLINE
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 11:43
#32 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 12:54
вы ее еще после нового года устройте часа в 3 ночи, вот весело то будет)))
#33 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 09:34
Согласен.
#34 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 10:01
#35 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 10:08
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#36 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 10:20
если разговор идёт про числа декабря 25 или 26, 25 100% смогу, а вот 26 ещё незнаю, какого у меня учёба кончается и ухожу на каникулы, щас запары тем более с ней полные
но мне кажется, что 26 не смогу, вы не забывайте если всё правильно понимаю про заезды 26, что второй состав так же катит и им кто-то должен сессию тогда создать, ну если вы 26 едте, то конечно катайте, тем более за меня есть кому прокатить

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
#37 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 10:30
Я 26-го не смогу... Жену с мамой отправляю в театр, так что буду сидеть с дочей весь вечер...
Я специально подгадал, чтобы своих дам отправить именно в воскресение, чтобы суббота была свободна
#38 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 10:34
отпишитесь только когда решите, когда и во сколько, а я потом уже отпишусь, смогу или нет

-CM-Racing-
#39 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 11:35
Считаю не верной такую позицию. Для того что бы капитан мог сформировать расписание с учетом интересов всех пилотов ему нужно знать график каждого пилота. Я просто хочу понять расписание людей. И я очень заинтересован что бы все присутствовали. И в принципе можна даже все отложить и поехать уже канаду после праздников.
Но пока у нас получается что в субботу не может тока Круиз. Мне бы очень хотелось что бы он был. Ну кто то должен Крайзеру нервы трепать. Вон вчера круиз был на тренировке, крайзер видимо так перенапрягся что приехал 7-ым, стартовав вторым
Семеро одного не ждут, даже если этот один директор?
#40 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 12:10
Ну эт не о чём не говорит, он может просто расслабился)), на заездах он себя покажет во всей красе, как и всегда
я сказад уже могу в субботу ближе к ней скажу что да как, может и в воскресенье смогу
можно так и сделать, если всё-таки у кого-то не получится прийти
Ну если директор то можно и подождать
Вообщем я всё сказал
Решайте

-CM-Racing-
#41 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 03:10
#42 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 03:28
#43 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 03:50
Ребят, ну что такое? По моему это не правильно... Зачем тогда мы составляли регламент? Для того, чтобы его нарушать? Я был и буду против проведения ГП в рабочие дни. Только выходные. И ещё... Можете кинуть в меня гнилым помидором )))
Каждый ГП мы пытаемся поменять время и дату ГП...
Мы голосовали на форуме за время проведения ГП, решили уже давно, что будет суббота. Теперь опять хотим перенести на пятницу. Пятница- это рабочий день. Рабочий день у всех разный. У студентов до 14-16 часов дня, у рабочих людей может и до 22.00... Я вот работаю до 18.30. Потом через пробки пытаюсь на машине доехать до дома, но меньше чем за час не получается. А сейчас когда весь Питер в снежной "попе", то добираться можно 2 часа...
Я понимаю, что мы хотим чтобы каждый ГП проходил интересно, чтобы была борьба, чтобы присутствовали все пилоты.
Но это утопия... Это только в реальной Формуле возможно такое. Но там пилоты не обременены обязательствами, а если они и есть, то нивелированы до минимума.
Поэтому у нас в регламенте прописан пункт неявки пилота на ГП, с заменой их из резерва.
#44 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 04:05
Да нет никто кидать не будет.
Моя позиция примерно такая же я просто пытался понять если какой нить день который всех устроит и на котрый вся команда прийдет. Но как ни крути что в пятницу, что в субботу что в воскресенье хоть один из пилотов команды да не сможет прийти. Поэтому задумка собрать всех в один из этих дней не получается. А раз так то варианта 2
1. Едем согласно регламенту в эту субботу
2. Переносим гран при на после праздников.
Честно говоря не вижу причин переносить заезд в эту субботу.
Ну не сможет Круиз. Ничего страшного. Будем считать он нам фору дает. Остается еще 4 гран при, если он на каждом победит велика вероятность того что он все равно станет Чемпионом.
#45 OFFLINE
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 05:11
Думаю,комментарии излишне.Но на всякий случай на будущие опросы,по поводу переноса Ган-при на будни.Я возвращаюсь с работы в среднем около 22.00, иногда гораздо позже.По этому в случае переноса Гран-при на будни,я автоматом пролетаю.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта