Перейти к содержимому

За какую команду начали карьеру F1 2010?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
56 ответов в теме

#46 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:33

Quote (like1289)
Что можно сделать, чтобы не слетело ничего? Вроде можно...

У меня тоже слетели 2 карьеры.Слетели именно в тот момент когда я подписывал контракт с Red Bull и мне давали очки за лучшего кандидата.Больше правда обидно за потерянные настройки.В Codemastres вроде говорят что нужно типа начать следующий этап и разбить свою машину например в практике,тогда всё сохранится и не слетит.

#47 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 16 Март 2011 - 01:21

Quote (StanislavMoscow)
У меня тоже слетели 2 карьеры.Слетели именно в тот момент когда я подписывал контракт с Red Bull и мне давали очки за лучшего кандидата.Больше правда обидно за потерянные настройки.В Codemastres вроде говорят что нужно типа начать следующий этап и разбить свою машину например в практике,тогда всё сохранится и не слетит.
Мне говорили какие файлы сохранять, не знаю сработает ли... Я настройки красиво в ексель записываю. Называю DRY TT, WET TT, DRY CR, WET CR. Правда, у меня пока их очень мало. Опубликованное фото

#48 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 16 Март 2011 - 02:01

Quote (like1289)
Я настройки красиво в ексель записываю.

Записывать конечно хорошо,но лень)))Лучше всё в голове держать.А в голове 38 настроек особо и не подержишь.Хорошо когда знаешь хорошо принцип и трассу.Зашёл в настройки:"Так...Турция...Высоту здесь надо так поставить,жёсткость так,3-ю передачу надо так выставить,потому что там поворот есть такой....
Я могу так несколько трасс настроить сходу,но конечно далеко не все 19.И приходится заходить на другие порталы,брать настройки,корректировать.Хотя я в настройках разобрался по каждой отдельной позиции,а вот как они между собой работают,ещё понять не могу.

#49 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 16 Март 2011 - 06:19

Они слетают после выполнения заданий ГИ...У меня так 2 раза слетело...

Добавлено (16.03.2011, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (StanislavMoscow)
а вот как они между собой работают,ещё понять не могу.

С управлением полная з...ца если поставить вот так: высота 11-1 крылья 11-1!!!Ни в поворотах ни на прямой нормально ехать невозможно,а в дождь вообще ехать невозможно...

Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

#50 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 16 Март 2011 - 07:18

Quote (Crazy-Red-Bull)
С управлением полная з...ца если поставить вот так: высота 11-1 крылья 11-1!!!Ни в поворотах ни на прямой нормально ехать невозможно,а в дождь вообще ехать невозможно...
В гонке на время так можно поставить. Лидер в TT так и делает. Мне конечно не очень хочется такие настройки ставить, не реалистично, на самом деле должно быть на много сложнее управлять...

Quote (Crazy-Red-Bull)
Они слетают после выполнения заданий ГИ...У меня так 2 раза слетело...
Я не очень понял, а с этим можно бороться? А если отключить автосохранение? Опубликованное фото

Добавлено (16.03.2011, 19:08)
Аа, это наоборот будет плохо, 1-11 и 1-11!

Добавлено (16.03.2011, 19:18)
Я ещё думал попробовать сравнить время при лучших и худших настройках. Опубликованное фото

#51 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 08:21

Quote (like1289)
Я не очень понял, а с этим можно бороться? А если отключить автосохранение?

Не знаю...Я обычно тут же начинаю квалу и её проезжаю,а в первый раз когда слетело не знал из-за чего летит...А во второй раз комп надо было освободить...

Quote (like1289)
Аа, это наоборот будет плохо, 1-11 и 1-11!

Переднее антикрыло-11
Заднее антикрыло-1
Клиренс передней подвески-11
Клиренс задней подвески-1

Я не знаю почему так вроде бы должно быть что на прямых болид шустрый,и в поворотах нормально,но...Пробую так делать в Мельбурне,а нифига... Опубликованное фото

Добавлено (17.03.2011, 08:21)
Ещё заметил: чем подвеска выше,тем большую жёсткость можно на неё поставить что бы с управлением не было проблем...

#52 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 02:13

Quote (Crazy-Red-Bull)
Я не знаю почему так вроде бы должно быть что на прямых болид шустрый,и в поворотах нормально,но...Пробую так делать в Мельбурне,а нифига...
Это в гонке на время лучше пробовать...

#53 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 03:33

Quote (like1289)
Это в гонке на время лучше пробовать...

Как ты узнал что я не в гонке на время? Опубликованное фото И вообще можно и в гонке на время в Мельбурне пробовать... Опубликованное фото

#54 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 04:01

Quote (Crazy-Red-Bull)
Как ты узнал что я не в гонке на время? И вообще можно и в гонке на время в Мельбурне пробовать...
Сейчас перепроверил. Если сделать 11-1 и 1-11 будет сильная избыточная, если 1-11 и 11-1 сильная недостаточная. Можно остальные параметры нарочно поставить для макс. эффекта :). Если поставить 11-1 и 11-1, то подвеска немного компенсирует избыточную поворачиваемость. Обобщаю. На эксперте с симуляцией меньше вариантов настроек, чем в гонке на время. Потому что с симуляцией поворачиваемость и управляемость хуже. Короче, в гонке на время для лучших результатов где-то можно ставить как можно больше переднее антикрыло, чтобы в быстрых поворотах не тормозить или не отпускать газ.

#55 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 04:21

Quote (like1289)
Сейчас перепроверил. Если сделать 11-1 и 1-11 будет сильная избыточная, если 1-11 и 11-1 сильная недостаточная. Можно остальные параметры нарочно поставить для макс. эффекта :). Если поставить 11-1 и 11-1, то подвеска немного компенсирует избыточную поворачиваемость. Обобщаю. На эксперте с симуляцией меньше вариантов настроек, чем в гонке на время. Потому что с симуляцией поворачиваемость и управляемость хуже. Короче, в гонке на время для лучших результатов где-то можно ставить как можно больше переднее антикрыло, чтобы в быстрых поворотах не тормозить или не отпускать газ.

Так я без симуляции топлива играю:) И не на эксперте,а на профессионале:)С ПБС:)

#56 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 05:08

Понятно :). Я тоже постепенно учился...

#57 OFFLINE   Vlad_Dorofeev

Vlad_Dorofeev

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 239 Сообщений:
  • ГородУсть-Илимск, Иркутская обл , ,
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 05:49

Играл с начала не в лицензионную - несколько раз начинал за все три команды предлагаемые в начале.
Купил лицензию теперь на форс индии закончил чемпионат, есть предложения от Макларена, Редбула, поскольку на макларене уже ездил, решил на Редбуле попробовать

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей