Перейти к содержимому

Настройки болида в F1 2010

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
167 ответов в теме

#151 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 12 Апрель 2011 - 09:10

Quote (Stig)
ну не знаю как по тестю напишу время круга.

А так же режим игры и машину...

Добавлено (12.04.2011, 10:10)
---------------------------------------------
Я тут заметил что лично мне (не знаю как остальным) даже в проливной ливень удобнее ехать на "сухих" настройках... Опубликованное фото

Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

#152 OFFLINE   Qzzzma

Qzzzma

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 137 Сообщений:
  • ГородСпб , ,

Опубликовано 17 Май 2011 - 08:38

Не знаю ребят.По мне настройками нужно заниматься когда достигаешь некого потолка.На собственном опыте заявляю-прежде всего пилотаж!Я сам долго копался в настройках в Австралии и Сахире,когда ставил 1.27 в Мельбурне думал все, быстрее никак,надо копать настройки.Сейчас еду 1.21 5 в среднем и понимаю что теперь пора бы разобраться с настройками =).Очень тяжело понять влияние тех или иных настроек если ваше время и круги различаются как по стилю так и по результату.

#153 OFFLINE   Nik0LAS

Nik0LAS

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 212 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 17 Май 2011 - 12:21

Quote (Crazy-Red-Bull)
Я тут заметил что лично мне (не знаю как остальным) даже в проливной ливень удобнее ехать на "сухих" настройках...

О, оказывается я не один такой:)Правда только в квалификации, в гонке нужно все равно настройки "подождливие" ставить...

#154 OFFLINE   Karina-Moskva

Karina-Moskva

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 441 Сообщений:
  • ГородМосква,медведково , ,

Опубликовано 17 Май 2011 - 01:00

помогите настроить болид под мельбурн... Опубликованное фото

#155 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 18 Май 2011 - 05:24

Quote (Nik0LAS)
в гонке нужно все равно настройки "подождливие" ставить...

Смысл? Опубликованное фото

Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

#156 OFFLINE   Ajtwmdmwtja

Ajtwmdmwtja

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 Сообщений:
  • ГородНальчик , ,

Опубликовано 25 Май 2011 - 12:12

Блин, прочитал все посты этого форума, я в ШОКЕ!!!!! от настроек которые предлагют, мой настройки разительно отличаются от других игроков, с такими настройками, в частности антикрылев, подвески, баланса, тормозов, стабилезаторов у меня машина становится крайне не поворотлевой. Езжу в карьере на самом сложном уровне "эксперт" износ, топливо включено (даже не пробывал отключать) езжу на клаве из помощи abc, антибукс и траектория. Первый сезон за лотус в эксперт уровне закончил в нелегкой (я бы даже сказал не равной) борьбе на 5ом месте в чемпионате, выиграл три гонки, одна из них в Абу Даби, где настройки были такими: аэродинамика перед 10 зад 9,
подвеска высота перед 5 зад 6
жесткость перед 6 зад 9,
стабилизаторы перед 5 зад 8,
тормоза - выское давление(на любой трассе я ставлю высокое давление, реально уменьшается тормозной путь ) баланс не меняю
коробка всё передачи на три ползунка с крайне левой на вправо,
Двигатель, газ быстрый (тоже на любой трассе реально быстрее на примерно 0.5-1 секунду)
Угол колес развал до конца влево, схождение до конца вправо. Да на прямых не ахти, обгоняли как стоячего, но в ближайшем повороте я их нагонял и обгонял. А вообще антикрыля у меня редко опущены ниже середины, за исключением нескольких трасс.
Щас играю второй сезон, заключил контакт с заубером, так там вообще первую гонку в бахрейне не менял настройки, даже быструю настройку не делал, в квалификации занял 6ое место в гонке выиграл с десятисекундным разрывом, в мельбурне было тяжко на заубере квалификации 14 в гонке 8 место еле вытянул хотя колдовал с настройками выше головы прыгнуть не смог. В малайзий получилось самая моя любимая гонка, квалификация 5 место, гонка победа под дождем с сухими настройками на каждом повороте боролся с машиной. Я это всё к тому, что у меня абсолютно другие настройки чем у других сдесь на сайте, но результаты приличные.

#157 OFFLINE   zigaziga

zigaziga

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 13 Июль 2011 - 06:07

При всем плиз скажите где моно скачать эту игруху поиграть охото а везде лажа !)

#158 OFFLINE   Mezenov

Mezenov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 733 Сообщений:
  • ГородВоронеж

Опубликовано 13 Июль 2011 - 06:14

Quote (zigaziga)
При всем плиз скажите где моно скачать эту игруху поиграть охото а везде лажа !)

Скачай с торрента!
Quote (Ajtwmdmwtja)
Я это всё к тому, что у меня абсолютно другие настройки чем у других сдесь на сайте, но результаты приличные.

Я думаю, если ты проедешь с любым из про и эксперт лиги, а также с половиной юниоров и поймёшь, что твои результаты далеко не приличные. Здесь 98% гоняют на рулях и на клаве ты против не попрёшь!

#159 OFFLINE   zigaziga

zigaziga

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 14 Июль 2011 - 09:23

Quote (pashokmez)
Скачай с торрента!

не могу мнеб прямую ссылку)

#160 OFFLINE   LordShadow

LordShadow

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 12 Август 2011 - 09:42

На какие трассы следует в карьере сохранять новые двигатели, а на каких трассах можно выступать на изношенном?

#161 OFFLINE   Devil_Ekb

Devil_Ekb

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 857 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 12 Август 2011 - 10:21

Quote (LordShadow)
На какие трассы следует в карьере сохранять новые двигатели, а на каких трассах можно выступать на изношенном?

На барселону ставь новый, но это тебя не спасет))) А так, не думаю что этим стоит заморачиваться.

In trance...

#162 OFFLINE   LordShadow

LordShadow

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 12 Август 2011 - 11:19

Я ставил на Малайзию движок 80% и уступил примерно секунду по сравнению с движком на 95%.

#163 OFFLINE   =Petrov=

=Petrov=

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург , ,

Опубликовано 22 Август 2011 - 08:48

Quote (Ajtwmdmwtja)
Блин, прочитал все посты этого форума, я в ШОКЕ!!!!! от настроек которые предлагют, мой настройки разительно отличаются от других игроков......езжу на клаве из помощи abc, антибукс и траектория.

Эта игра не для клавы! Для неё нужен РУЛЬ. Без него увы тут никак. Ну это как в футбол играть кубиком - можно конечно, но как- то неудобно ))))))

Добавлено (22.08.2011, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (LordShadow)
Я ставил на Малайзию движок 80% и уступил примерно секунду по сравнению с движком на 95%.

Движок, по крайне мере в Карьере, после 84-85% уже сильно сдаёт. А так по моим оЧучениям разница между новеньким и 90% мизерная

#164 OFFLINE   Jonatan09

Jonatan09

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 06:14

ВОТ РУСИК И КРЯК ДЛЯ F1 2011 http://depositfiles.com/files/4dn3vlm32

#165 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 07:28

Quote (Jonatan09)
Эта игра не для клавы! Для неё нужен РУЛЬ. Без него увы тут никак. Ну это как в футбол играть кубиком - можно конечно, но как- то неудобно ))))))

На счёт клавы не знаю,но на паде очень даже неплохо.Естественно конечно с помощниками.Когда мои спят уже,на руле не погоняешь.Беру пад,включаю помощь и в спринт. Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей