Патч для F1 2010
#31 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 07:34
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me
#32 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 07:34
Переустановил Live - так же не помогло.
Какие ещё есть варианты?
#33 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 07:52
#34 ONLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 08:27
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#35 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 08:39
1. "Сохранение повторов" и их последующее воспроизведение - теперь можно будет сохранять повторы ваших гонок.
2. "Игрок держался в пит-стопе слишком долго" – Мы улучшили выходную логику так, чтобы это не было слишком осторожно в держащихся игроках во время пит-стопа.
3. "Частота проколов уменьшена" – вероятность проколов была значительно уменьшена.
4. "Не обслуживание на пит-стопе" - Установлены несколько случаев, когда пилота вызывали на пит-стоп, но не были в состоянии обслужить автомобили.
5. "Первый круг вычисляет правильно" – время для первого круга гонки теперь вычисляет правильно
6. "Автоматически обновляющая стратегия гонки" – Отбор главных шин из меню шины (выбор по умолчанию) теперь обновляет стратегию так, чтобы команда назначила варианты во время пит-стопа.
Также было несколько PC усовершенствований:
7. DirecX 11 - патч активирует все возможности DirectX 11. Все графические улучшения настраиваются в настройках графики, DirectX 11 запускается после установки "Ультра" настроек графики, но данная роскошь будет доступна владельцам мощных видеокарт, которые поддерживают данную функцию.
8 .Поддержка нескольких мониторов - F1 2010 теперь поддерживает от 3 х 1 и до 3 х 2 мониторов. И теперь вы сможете сделать у себя дома свой собственный cockpit.
9. Оптимизация - Сodemasters улучшили поддержку многоядерных процессоров в целом, что должно привести к улучшению частоты кадров на более мощных компьютерах.
10. Дополнительная поддержка - патч так же добавляет поддержку процессоров SandyBridge, а также поддержку для имеющихся в настоящее время "современных" процессоров, как Core i7.
В дополнение к этим затруднительным положениям мы также сделали усовершенствования игры по просьбам фанатов:
11. "Увеличены повреждения" - Была увеличена система ущербов. Теперь чтобы вам сломать переднее антикрыло, не нужно со всей силы влетать в отбойник.
12. "Увеличенная поддержка рулей" – Увеличенная поддержка рулей: Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback (официально поддержанный), Thrustmaster Ferrari GT Experience (официально поддержанный), Thrustmaster RGT Force Feedback Pro Clutch (не официально поддержанный, но будет работать), Fanatec Porsche 911 Turbo S & GT3 RS2 (оба официально поддержанные).
13. "Погодные усовершенствования" - Повторно усовершенствованный графический эффект автомобилей, едущих по влажному покрытию. Были увеличены следы шин.
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#36 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 09:16
У меня следы шин вообще пропали вместе с лужами
Это только у меня или у всех?
На обочине есть лужи, а на трассе нет.
#37 ONLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 09:45
Добавлено (02.11.2010, 21:45)
---------------------------------------------
У меня такой вопрос, после обновления я не могу приконектится ни к одной сессии, точнее к сессии в лобби я конекчусь, но когда проходит загрузка гонки я на секунду появляюсь в паддоке , а потом меня выбрасывает опять в главное меню игры с сообщением что недостаточно игроков для продолжения гонки. Хотя все игроки с которыми стартовали остаются в игре. Есть ли у кого еще такое или нет?
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#38 OFFLINE
#39 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:08
Найк сорри.. но ничем не могу помочь.
#40 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:18
Потом вернул всё обратно кроме файла Language, теперь порядок. Всё на русском.
#41 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:21
Language не копирую, игра вообще не запускается(
#42 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:39
#43 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:45
хм.. в смысле? Сможешь скинуть этот файл? Буду очень благодарен.
#44 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:50
все. разобрался сам. после патча возникает новый файл language_eng и соответственно меняем его файлом language_rus из той же папки и русский язык возвращается если вы его с самого начала меняли в ручную.
#45 OFFLINE
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:52
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых