Я уже больше года гоняю на руле.Сначала на момо,потом на G27.Играю по большей части в F1.Обратку и вибрацию использую не столько для удовольствия,а в большей степени для информотивности,особенно при сносе задней оси.Изменение угла для меня тоже вещь небесполезная,ставлю 260 градусов.А если для удовольствия, G27 тоже подходит идеально.Иногда играю в Dirt.Вибрацию и обратку посильнее,вид с капота,механическая коробка-вообще супер.Про другие рули ничего не скажу,не ездил потому что.Да вобщем то и не собираюсь,G27 устраивает полностью.Если сломается,куплю новый и однозначно Logitech,может какая модель новая выйдет.
Кто на чём играет ?!
Автор темы
Petrov
, Окт 21 2010 06:44
93 ответов в теме
#91 OFFLINE
#92 OFFLINE
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:01
kubo,я просто очень люблю пилотаж как в жизни,так и виртуально и,естественно,настраивая в гоночных симуляторах руль,стремлюсь к реализму,а без хорошей реализации обратной связи это не возможно.То что ты спрашиваешь зачем нужны 900° и какой толк от обратной связи говорит о том,что тебе на самом деле за хороший руль лучше не переплачивать,бери на ощупь и то на что денег хватит или,как сказал SergeyOven,попробуй где-нибудь G27-25!!!
"Чтобы финишировать первым,
сначала надо финишировать"
сначала надо финишировать"
#93 OFFLINE
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:54
kubo
Ну на пример я перекручиваю руль на 900 градусов. Вот мой видос из DIRT 2. А на счёт вибрации- она помогает распознать покрытие родоги в RALLY (грунт, асфальт, брущатка, трава, обломки на дорогах от аварий, прыжок и приземление авто и т.п.) Обратная связь вообще не заменима! С помощью её чуствуешь разгон, скорость и торможение автомобиля, увод в сторону при пробитии колеса, снос автомобиля в повороте, контролировать занос для дрифта, отрыв колёс от поверхности при прыжке, в F1 износ покрышек и т.д. Руль брал новый, семь лет назад, за 900грн.
Quote (kubo)
хочу спросить, какой практический толк от обратной связи? именно практический, то есть помогает ли она повысить качество рулёжки? как по мне, от вибрации пользы нет, а обратную связь не ценил, поэтому не понимаю, стоит ли этот пункт учитывать вообще платить за это чисто из соображений повышенной остроты ощущений не хочется. также, есть ли смысл в 900 градусах? неужто кто-то так перекручивает руль?
Ну на пример я перекручиваю руль на 900 градусов. Вот мой видос из DIRT 2. А на счёт вибрации- она помогает распознать покрытие родоги в RALLY (грунт, асфальт, брущатка, трава, обломки на дорогах от аварий, прыжок и приземление авто и т.п.) Обратная связь вообще не заменима! С помощью её чуствуешь разгон, скорость и торможение автомобиля, увод в сторону при пробитии колеса, снос автомобиля в повороте, контролировать занос для дрифта, отрыв колёс от поверхности при прыжке, в F1 износ покрышек и т.д. Руль брал новый, семь лет назад, за 900грн.
#94 OFFLINE
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:31
mopiks
спасибо за исчерпывающий ответ. всё понял
sh-m-t337
хватает на любой, но я стараюсь тратить деньги осторожно)) да, наверное, надо сначала попробовать кандидатов на покупку.
SergeyOven
приходилось играть на руле, давно правда было и не очень помню, как оно. камеры пробовал разные, конечно. предпочитаю кокпит (кроме формулы, тут - камера над головой), ручную коробку.
спасибо за исчерпывающий ответ. всё понял
sh-m-t337
хватает на любой, но я стараюсь тратить деньги осторожно)) да, наверное, надо сначала попробовать кандидатов на покупку.
SergeyOven
приходилось играть на руле, давно правда было и не очень помню, как оно. камеры пробовал разные, конечно. предпочитаю кокпит (кроме формулы, тут - камера над головой), ручную коробку.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых