Перейти к содержимому

Кто на чём играет ?!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
93 ответов в теме

#91 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:18

Я уже больше года гоняю на руле.Сначала на момо,потом на G27.Играю по большей части в F1.Обратку и вибрацию использую не столько для удовольствия,а в большей степени для информотивности,особенно при сносе задней оси.Изменение угла для меня тоже вещь небесполезная,ставлю 260 градусов.А если для удовольствия, G27 тоже подходит идеально.Иногда играю в Dirt.Вибрацию и обратку посильнее,вид с капота,механическая коробка-вообще супер.Про другие рули ничего не скажу,не ездил потому что.Да вобщем то и не собираюсь,G27 устраивает полностью.Если сломается,куплю новый и однозначно Logitech,может какая модель новая выйдет.

#92 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:01

kubo,я просто очень люблю пилотаж как в жизни,так и виртуально и,естественно,настраивая в гоночных симуляторах руль,стремлюсь к реализму,а без хорошей реализации обратной связи это не возможно.То что ты спрашиваешь зачем нужны 900° и какой толк от обратной связи говорит о том,что тебе на самом деле за хороший руль лучше не переплачивать,бери на ощупь и то на что денег хватит или,как сказал SergeyOven,попробуй где-нибудь G27-25!!!
"Чтобы финишировать первым,

сначала надо финишировать"

#93 OFFLINE   mopiks

mopiks

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • ГородКиев , , Украина

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:54

kubo
Quote (kubo)
хочу спросить, какой практический толк от обратной связи? именно практический, то есть помогает ли она повысить качество рулёжки? как по мне, от вибрации пользы нет, а обратную связь не ценил, поэтому не понимаю, стоит ли этот пункт учитывать вообще платить за это чисто из соображений повышенной остроты ощущений не хочется. также, есть ли смысл в 900 градусах? неужто кто-то так перекручивает руль?

Ну на пример я перекручиваю руль на 900 градусов. Вот мой видос из DIRT 2. А на счёт вибрации- она помогает распознать покрытие родоги в RALLY (грунт, асфальт, брущатка, трава, обломки на дорогах от аварий, прыжок и приземление авто и т.п.) Обратная связь вообще не заменима! С помощью её чуствуешь разгон, скорость и торможение автомобиля, увод в сторону при пробитии колеса, снос автомобиля в повороте, контролировать занос для дрифта, отрыв колёс от поверхности при прыжке, в F1 износ покрышек и т.д. Руль брал новый, семь лет назад, за 900грн.

#94 OFFLINE   kubo

kubo

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:31

mopiks
спасибо за исчерпывающий ответ. всё понял Опубликованное фото

sh-m-t337
хватает на любой, но я стараюсь тратить деньги осторожно)) да, наверное, надо сначала попробовать кандидатов на покупку.

SergeyOven
приходилось играть на руле, давно правда было и не очень помню, как оно. камеры пробовал разные, конечно. предпочитаю кокпит (кроме формулы, тут - камера над головой), ручную коробку.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей