Перейти к содержимому

Кто на чём играет ?!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
93 ответов в теме

#76 OFFLINE   Zlodey

Zlodey

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 04:35

А я на джойстике гоняю подумываю руль купить, но на g27 жаба душит, а дешёвое говно брать не хочется, замкнутый круг.

#77 OFFLINE   MAXIMUS7

MAXIMUS7

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 100 Сообщений:
  • ГородТюмень

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 05:21

Zlodey, самый оптимальный вариант Logitech Driving Force™ GT в пределах 5тыс. брал за 4800р.

Logitech Driving Force™ GT

#78 OFFLINE   Kostyan12345

Kostyan12345

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 Сообщений:
  • ГородOmsk , ,

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 05:23

Zlodey, а вот пол года назад ты бы мог еще momo купить))

#79 OFFLINE   Ypsilon

Ypsilon

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 577 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ExpertLeague
  • ГородВоронеж
  • Руль:MOMO
  • Страна:

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 02:55

Quote (MAXIMUS7)
Zlodey, самый оптимальный вариант Logitech Driving Force™ GT в пределах 5тыс. брал за 4800р.

ну я незнаю конешн, но по-моему для формулы самый оптимальный вариант - это руль с ЛЕПЕСТКАМИ Опубликованное фото
Есть деньги - Г27, нету - подержанный г25 или момо

#80 OFFLINE   kubo

kubo

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 06:24

хм, забавно читать как владельцы g25\27\DF нахваливают свои рули, называя всё, что дешевле, говном, исключая лишь Момо. насколько мне известно, на всех этих рулях стоят либо резисторы, либо оптические датчики, что означает, при интенсивном использовании, неизбежность возникновения свободного "болтания" педалей\руля, погрешностей при измерениях и выхода из строя самих датчиков через довольно небольшой период времени. в то же время есть так называемое "дешёвое говно" вайпер от gametrix на более точных и практически вечных магнитных датчиках. кто-нибудь использует его? интересны отзывы.

сам играю на геймпаде логитек F310, подумываю о руле.

#81 OFFLINE   maxro88

maxro88

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 284 Сообщений:
  • ГородМосквА

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 07:11

А тут собссно никто и не говорит ,что руль в пределах 2-5 тыщ считается говном ,как вы изволили выразится Опубликованное фото

Просто тут многие поддерживают марку Логитеков , и большая часть форума сидит именно на 25 , 27 и момо ,а что касается рулей в пределах 3 тыщ - на мой взгляд и среди них есть весьма достойные и долговечные )
Ride the wild wind
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me

#82 OFFLINE   kubo

kubo

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 09:36

Quote (maxro88)
А тут собссно никто и не говорит ,что руль в пределах 2-5 тыщ считается говном ,как вы изволили выразится

ну по итогам прочтения темы, именно такое впечатление создалось: "логитек рулит, а всё остальное - лажа" Опубликованное фото

#83 OFFLINE   MAXIMUS7

MAXIMUS7

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 100 Сообщений:
  • ГородТюмень

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:44

Quote (Ypsilon)
ну я незнаю конешн, но по-моему для формулы самый оптимальный вариант - это руль с ЛЕПЕСТКАМИ

Разницы нет никакой что лепестки, что кнопки, и к кнопкам можно привыкнуть

Logitech Driving Force™ GT

#84 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 04:51

Quote (kubo)
насколько мне известно, на всех этих рулях стоят либо резисторы, либо оптические датчики, что означает, при интенсивном использовании, неизбежность возникновения свободного "болтания" педалей\руля, погрешностей при измерениях и выхода из строя самих датчиков через довольно небольшой период времени. в то же время есть так называемое "дешёвое говно" вайпер от gametrix на более точных и практически вечных магнитных датчиках. кто-нибудь использует его? интересны отзывы.

Бери это как ты назвал "дешевое говно" и думай что ты хитрее всех, а владельцы G25 и G27 пускай ждут пока у них выйдут из строя оптические датчики, разболтаются рули (на подшипниках кстати), педали...Смешно все это читать.С технической точки зрения вышеупомянутые рули являются одними из лучших на рынке по цене,по качеству,универсальности и удобству использования.Доказано это годами использования.А процент брака есть у всех производителей, космические корабли за несколько миллиардов долларов и те падают,едва стартанув...
Logitech G27 супер пупер руль

#85 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 05:29

kubo, Gametrix VIPER может и не плох,но кроме бесконтактных датчиков MaRS и наличие ручника особо похвастаться нечем,вибрация не годится,руль не очень удобный и маленький и реакция слегка как-бы запаздывает.А Logitech 27/25 очень точны и информативны с мощнейшей обратной связью и регулируемым углом поворота до 900° потому их и хвалят те кто стремится к максимально возможной симуляции,особенно любители ралли!!!Я пользуюсь своим G27 уже два года и нареканий вообще нет никаких,а купил я его за 9200р,повезло с акцией какой-то!!!Logitech MOMO Racing мне единственное чем не подходит это углом 240°,а так руль классный.Кстати советую обратить внимание на Logitech Driving Force GT,отличный руль и не такой дорогой 900°!!!Раньше пользовался также Thrustmaster Ferrari GT Experience 3-in-1,можно сказать руль не плохой и не дорогой ,но какое может быть сравнение!!!Вывод,хочешь весело играть-надо бабки собирать Опубликованное фото !!!
"Чтобы финишировать первым,

сначала надо финишировать"

#86 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 07:12

Quote (kubo)
ну по итогам прочтения темы, именно такое впечатление создалось: "логитек рулит, а всё остальное - лажа"

Могу порекомендовать Trastmaster T500, очень сильный конкурент G25/27 и стоит столько же.

#87 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 07:57

Quote (андрейка)
Могу порекомендовать Trastmaster T500, очень сильный конкурент G25/27 и стоит столько же.

Насколько я помню то Т500 на 200 баксов дороже, из плюсов- это лепестки, которые не вращаются с рулем и пожалуй чуть больше диаметр

#88 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:05

видел в казани G27 за 13т.р, а Т500 за 14т.р.
Он весь "железный". Один только педальный блок 7 кг. весит. Ну 8-позиционнный шифтер и ручник отдельно приобретается.
Педали можешь сделать подвесными, а можешь напольными....

#89 OFFLINE   kubo

kubo

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 09:54

SergeyOven
это не я назвал, многие так называют дешёвые рули. думать, что я хитрее, мне не нужно. я просто интересуюсь перед тем, как купить, что мне подходит по цене\качеству. ну и очевидно, что твой руль - отличный девайс, я этого не опровергаю.

sh-m-t337
ну, я в курсе недостатков.. в связи с тем, что ты обмолвился о них, хочу спросить, какой практический толк от обратной связи? именно практический, то есть помогает ли она повысить качество рулёжки? как по мне, от вибрации пользы нет, а обратную связь не ценил, поэтому не понимаю, стоит ли этот пункт учитывать вообще Опубликованное фото платить за это чисто из соображений повышенной остроты ощущений не хочется. также, есть ли смысл в 900 градусах? неужто кто-то так перекручивает руль?

#90 OFFLINE   SergeyOven

SergeyOven

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:
  • Город , , Украина

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:41

kubo, если есть возможность, рекомендую настоятельно перед покупкой какого либо руля, попробовать 25 или 27, чтобы понять что такое обратка и если она тебя не впечатлит, то руль тебе просто не нужен, вообще никакой не нужен, ни дешевый ни дорогой.
P.S.и еще вопрос, приходилось когда либо играть на руле? с видом "капот" или "салон" например?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей