Windows LIVE ID и multiplayer
#1 Guest_spaWn_*
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 05:52
Разъясните 2-а момента:
-Купил Dirt 2 через Stream, создал акк на Windows LIVE. При попытке сетевой игры вижу сообщение о том, что регион не поддерживается. Воспользовавшись советами с различных форумов удалил акк и создал новый с регионом USA. Однако теперь вижу сообщение, что мой ключ уже используется в другом аккаунте. Подскажите, можно как мне всё-таки подцепить ключ к моему нынешнему аккаунту и можно ли вообще играть на офф. серверах, находясь в России?
В дебрях ресурсов microsoft не смог даже найти конкретного email для support'а Windows LIVE. Подскажите куда писать можно с подобным вопросом plz
- И 2-й момент. Зайдя в совй профайл на Windows LIVE, не вижу никаких упомянаний об играх, не вижу возможности указать ник. Как пользоваться сим замечательным сервисом. Очень хотелось бы зафрендить людей, разделяющих мою страсть к этой замечательной игре.
#2 OFFLINE
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 06:52
в следующий раз, если будишь брать новый ключ, ставь регион usa
2)ни чем не могу помочь
#3 OFFLINE
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 07:12
Вот тут поищи, http://global.gamesforwindows.com/ru-RU/support/default.htm
#4 Guest_spaWn_*
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 07:14
#5 OFFLINE
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 03:06
#7 OFFLINE
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 07:35
Еще кто получал такое и что это вообще?
Вопрос отпал, код активировал, дали 800 поинтов. Я так понял мне прислали этот код потому что я перешол с Великобритании на Россию. хотя могу ошибаться, но пока только такая мысль приходит в голову.
Ну и по поводу маркета для России, пока что он скудноват, даже F1 2010 нельзя купить за поинты, одни фуфловые игры тока висят, но я думаю скоро все исправят. Очень удивили цены, но думаю они для ПК версии, точно сказать немогу, нужно проверять, например GTA4 для PC стоит 399 рублей а Flat out UC стоит 199 руб. К примеру на маркете для USA GTA4 стоит 19.99 баксов, столько же стоит Flat out UC, ну а F1 2010 для USA стоит 39.99 для России она пока недоступна.. Конечно это старые игры и цены на них соответствующие. Если будет много игр продоваться для ПК и по адекватным (Для России) ценам, то для меня это очень хорошо, т.к. я в основном покупаю дистрибутивы, они выгодны по цене и получаешь их сразу, все зависит только от инет соединения для того чтобы ее скачать.
#8 OFFLINE
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 12:48
Сегодня купил ключ и набрался смелости зарегить его именно на российский регион. Всё работает! С игрой по сети снова затянуло. А уж было игрушку эту забросил...
#9 OFFLINE
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 01:50
Одно но! После последнего российского обновления (при включенном "Автоматическом обновлении Windows"), "Game For Windows Live" прописывает себя в системных службах. Называется "Enables Windows Live ID authentication". Я переключил эту службу на тип запуска "вручную", т.к. по умолчанию установлено "авто". Когда собираюсь поиграть, то просто делаю "пуск", а потом запускаю игру.
#10 OFFLINE
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:00
#11 OFFLINE
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых