Перейти к содержимому

Проблемы после установки патча!!!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

#16 OFFLINE   szepp

szepp

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург , ,

Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 06:27

Здравствуйте!

Установил патч.
Машина полетела, управление отличное - даже с клавиатуры. Опубликованное фото

Но!!! - тут же исчезли все буквенные шрифты - как на заставках, так и в экранах настройки, заголовочные, информационные - ВСЕ! Опубликованное фото
Цифры остались, например, номер передачи и скорость отображаются нормально.
------------------------------
Система - Windows 7 x 64
Есть мысли? Опубликованное фото
Всем заранее спасибо.

Sergey Zepp

• Гости

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 03:20

всем пт, помогите плиз нужна папка Subaru STI N, а то скачал мод где раллийная заменяется на какую-то другую и теперь вся оптика не пойми где!

#18 OFFLINE   Страникс

Страникс

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 04:15

Добрый день, народ, подскажите как решить проблему со звуком после установки патча? Инженер то молчит как партизан на допросе всю гонку, то трендит без умолку.

#19 OFFLINE   szepp

szepp

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 05:11

Страникс

Своеобразно. Интересно, от чего это зависит... у меня постоянно молчал.

1. Если версия английская, проще всего обновить русификатор (установить, если F1 не была руисфицирована)
2. Если русская, проверить содержимое каталога \F1 2010\audio\speech\ - если там единственный файл en.nfs, попробовать его удалить или переименовать в rs.nfs. Если несколько файлов, включая два названных - ничего делать не надо - не поможет
3. В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Codemasters\F1 2010 параметры Language и Locale должны иметь значение 1049 для русского языка. Исправить, если не так.

Если все это не поможет, значит, параметры F1 тут ни при чем, просто патч резко ужесточает требования к Hardware и дело в частности в системном звуке.

4. Переустановите драйверы звуковой карты, заменив их на самые новые для Вашей ОС.
Удачи!

Sergey Zepp

#20 OFFLINE   NefraeL

NefraeL

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 10:02

Ребят, хотелось бы написать несколько слов о патче и всем происходящем.
Началось все с того что имея GTS 250 1gb. Купил лицензию, установил, пропатчил - игра летала. В тесте производительности среднее FPS 50!!!. Я подчеркну что я параметры графики выставил интуитивно (практически все на макс) и просто играл. Далее искушенный DirectX 11 и ее эффектами, а так же подвернувшейся халявой. Заменил GTS 250 E green Palit, на GTS 450 Gainward. Ничего не меняя (!!!Я подчеркиваю!!!) просто запустил Сахир. Увидев то что игра двигается несколько тормознуто, запустил тест. и увидел то FPS 24!!!!!. Как так? Все таки 450 должна хоть малость шевелиться быстрее 250 на уже устаревшев чипе все таки (g92b) Далее подумал что игра уже сформировала конфиг под железо (архитектура Fermi все таки отличается) и удалил файлы из папки где сие хранится - далее выставил как мне хочется, так же как и было вобщем параметры на макс за исключением теней. - эффекта ноль - FPS 26!!!. Помнится мне, я читал на форумах о падении фпс после патча и начал читать все по этой теме. Прочитав, увидел что, у кого то все залетало после патча, а у кого-то наоборот. Я в недоумении решил задницу не рвать и просто удалил формулу, и установил заново, потому как без патча проблем с производительностью не было много отмечено. Что в принципе произошло и у меня. FPS снова 50!!! Далее решил рискнуть и поставил патч на переустанвленную формулу и FPS остался также 50!!!! ВСЕ по мксимуму! и отражения и постобработка.... Я не то что бы спрашиваю а просто не понимаю почему все так? Драйвера у меня 260.99 и ничего я с ними не колдовал и не переставлял. Похоже на бред сивой кобылы, но все так и было в действительности, и после всего этого я и решил отписаться о подобном. Просто все спорим о железе, а выходить о.... даже и не знаю о ком))))))))))

#21 OFFLINE   szepp

szepp

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 12:01

NefraeL и остальным.
Да. Патчик весьма любопытный, причем по целому ряду обстоятельств. Хотя приведенные Вами можно довольно просто объяснить: патч попросту несовместим с «нулевой» версией Формулы вообще и с нелицензионными ее ипостасями, в частности. Поэтому ставить его надо на чистую (не знающую содержимого нашего ПК) англоязычную лицензионку – во всяком случае, мой опыт таков.
Пока определенно говорить рано, но гипотеза есть. На экранах – автомобильная гонка, а за кулисами софтпрома – гонка коммерчески-политическая. Посему упомянутая несовместимость патча объясняется тем, что выпущен он отнюдь не для улучшения игры, а во изменение конъюнктуры рыночных раскладов – по факту проплативших той или иной монетой производителей Hardware – видеокарт, звуковых чипов, возможно, мониторов и пр. Посмотрели на индекс популярности Формулы и… назвали цену желающим повесить рекламу: «Сертифирована для F1 2010».
Что-то в этом роде.
Sergey Zepp

#22 OFFLINE   NefraeL

NefraeL

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 07:47

szepp, То ес
Quote (szepp)
патч попросту несовместим с «нулевой» версией Формулы
Как это несовместим? А на что тогда я ставил? Я бы не писал ничего подобного если бы не этот казус который в принципе не логичен.

#23 OFFLINE   GEKA1012

GEKA1012

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 517 Сообщений:
  • ГородЛутугино

Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 12:18

NefraeL, дело в том что в папку игры создаються конфиги под текущую систему - на ту же видеокарту, сколько оперативы, какой проц.
Quote (NefraeL)
и просто удалил формулу, и установил заново
- это тому подтверхдение. Опубликованное фото
P.S. мне часто писали о такой проблеме. Такова особенность движка EGO (или как его там Опубликованное фото ).
Изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей