Пмомгите ! У меня уже 2 раз сохранки летят пишет ошибка чтения данных! Плиз помогите я хочу хоть 1 сезон пройти.
З.Ы. патча нет в папку с сохранками не лазил.
Проблема с автосохранением
Автор темы
diesel145
, Ноя 08 2010 05:01
11 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 05:01
#2 OFFLINE
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 09:02
сохранения убивает любой вылет игры, или комбинация Alt + F4
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 05:59
diesel145, Установи патч либо по ходу сезона не проводи исследования, т.к. слетать сохраненки могут из-за них. У меня такая же проблема была, патч помог!!!
#5 OFFLINE
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 06:10
Quote (--Prorok--)
сохранения убивает любой вылет игры, или комбинация Alt + F4
если вылет или выход во время сохранения данных (вращающееся колесико) данные повредятся по любому
Logitech G27 супер пупер руль
#6 OFFLINE
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 06:32
Облазил уже форумы и сайты, но ответа не нашёл. В общем-то у меня всё нормально, после установки патча повысился fps, изменились надписи. Нашёл и фикс для луж. НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, перестало работать сохрание. У меня все нормально, Windows Live профиль: захожу туда после запуска игры как обычно, мой профиль в игре. Но ПРОСТО ПЕРЕСТАЁТ работать автосохрание. НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Когда в меню МОЯ F1 выбираешь пункт "Сохранить" тоже ничего не помогает! ПОМОГИТЕ! HELP ME )))
#7 OFFLINE
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 09:14
Та же самая ерунда была... Repack лицензии с Crackom от razor. Сохранятся не стала прямо с первого гран при, после установки патча на сих репак. Скачал мини образ с gamecopyworld-проблемы с автосохранением не исчезли, но приобрели некую периодичность примерно 2 гран при. (PS патч ставил на установленную лицензию с ОБРАЗА якобы честно спызженного с лицензии и только после этого эксперементировал с Crackom от EXE Razor'а, затем просто с оригинальными EXE,но с ломаным миниобразом)
%)
Это не считая танцев с бубном по поводу шрифтов, слетов руссификации и т.д. и .т.п. (единственное что не проверял так это наличие луж под DX11 так как не имею аппаратной поддержки PS карта GTS 250 и ставить на максималку не пытался, все опции на высоко выставил и не заморачивался) Позлился, покраснел, позеленел - сходил купил лицензию. Снес все что связано с F1 кроме Gameforwindowslife, ее ставил отдельно до выходы игры... Установил игру, затем патч - резултат все встало хорошо без слетов и прочей ерунды. Просто стал играть - прошел 3 гран при - пока никаких проблем. Данная эпопея не есть истина потому как прошел мало, но результат уже есть как никак. P.S Спустя 7 гонок... Никаких проблем пока не возникало. Кстати еще поэкспериментировал - трейнер который MT-X (он один для пропатченной версии) также убивает автосохранение - сделал гонку в один круг, прошел, на следующем гран при автосохранения так же не будет!
%)
Это не считая танцев с бубном по поводу шрифтов, слетов руссификации и т.д. и .т.п. (единственное что не проверял так это наличие луж под DX11 так как не имею аппаратной поддержки PS карта GTS 250 и ставить на максималку не пытался, все опции на высоко выставил и не заморачивался) Позлился, покраснел, позеленел - сходил купил лицензию. Снес все что связано с F1 кроме Gameforwindowslife, ее ставил отдельно до выходы игры... Установил игру, затем патч - резултат все встало хорошо без слетов и прочей ерунды. Просто стал играть - прошел 3 гран при - пока никаких проблем. Данная эпопея не есть истина потому как прошел мало, но результат уже есть как никак. P.S Спустя 7 гонок... Никаких проблем пока не возникало. Кстати еще поэкспериментировал - трейнер который MT-X (он один для пропатченной версии) также убивает автосохранение - сделал гонку в один круг, прошел, на следующем гран при автосохранения так же не будет!
#8 OFFLINE
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 02:17
Всем привет.Может кто в теме.Когда игра вышла,играл в карьере.Дважды получал очки за лучшего кандидата и дважды после этого файлы автосохранения были повреждены.Потом долго в карьеру вообще не играл.Учавствовал в гонках чемпионата,насохранял кучу настроек.Решил пройти чемпионат в карьере на уровне эксперт.На Вёрджине это наверное очень сложно,поэтому быстренько прошёл чемпионат,меня опять позвали в Red Bull и опять все сохранения повреждены.Чёрт бы с этой карьерой
Настройки жалко!!!!!Никто не сталкивался?Вообще реально восстановить сохранения?Или всё заново настраивать?Помогите если можете.
Настройки жалко!!!!!Никто не сталкивался?Вообще реально восстановить сохранения?Или всё заново настраивать?Помогите если можете.
#9 OFFLINE
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 06:38
StanislavMoscow, на лицензии проблем с сохранением нету. А на пиратках как вариант сохранять нужные папки от Лайва - иначе (пока что) никак. <_<
#10 OFFLINE
Опубликовано 22 Июль 2011 - 02:04
прив всем , пожалуйсто скажите я скачал 2010
репак но не могу сохраняться скажите что делать плиз)))
репак но не могу сохраняться скажите что делать плиз)))
#11 OFFLINE
Опубликовано 25 Июль 2011 - 05:47
Quote (GEKA1012)
StanislavMoscow, на лицензии проблем с сохранением нету. А на пиратках как вариант сохранять нужные папки от Лайва - иначе (пока что) никак. <_<
У меня 3 лицензионных диска)))После последнего патча,всё стало сохраняться нормально.Теперь у меня другая проблема.Dirt 3 не сохраняется.Я читал что путь к файлу сохранения,должен быть полностью на английском языке.Я переименовал учётную запись на "Stas",но всё равно путь остался таким "C:\Users\Стас\Documents\My Games".Сейчас меня это конечно не сильно расстраивает,но скоро выйдет F1 2011 и там наверняка будет тоже самое.Помогите кто в теме,не охота систему переустанавливать.
#12 Guest_DLS Lacoste_*
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 02:40
1. скачайте английский языковой пакет. он находится в обновлении windows/дополнительный обновления(примерно 80мб)
2. создаём нового учетного пользователя на английском языке(например Fish). новый пользователь должен быть администратором!
3. заходим в нового пользователя, потом в панель управления/язык и региональные стандарты/вкладка языки и клавиатуры. внизу будет написано - "выберете язык интерфейса". поскольку вы скачали английский пакет, теперь можно будет выбрать русский или английский язык. выбираем английский. ждем. он выходит из системы и предлагает выбрать учетную запись. выбераем ту которая с английским пакет и именем(например Fish). теперь у вас всё на английском. А и не забудь те сделать чтобы клавиатура была на английском.
4. Запускаем Dirt 3, создаем пользователь в game for windows на английском и можете играть. Автосохранения теперь работают.
2. создаём нового учетного пользователя на английском языке(например Fish). новый пользователь должен быть администратором!
3. заходим в нового пользователя, потом в панель управления/язык и региональные стандарты/вкладка языки и клавиатуры. внизу будет написано - "выберете язык интерфейса". поскольку вы скачали английский пакет, теперь можно будет выбрать русский или английский язык. выбираем английский. ждем. он выходит из системы и предлагает выбрать учетную запись. выбераем ту которая с английским пакет и именем(например Fish). теперь у вас всё на английском. А и не забудь те сделать чтобы клавиатура была на английском.
4. Запускаем Dirt 3, создаем пользователь в game for windows на английском и можете играть. Автосохранения теперь работают.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых