Race Driver: GRiD 2 - Обсуждение игры
Автор темы
skreti
, Ноя 21 2010 11:12
44 ответов в теме
#31 OFFLINE
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:38
Есть ещё уверенные в выходе GRID 2 весной 12го?
А DiRT Showdown вам ни о чём не говорит?!
Коды на глазах превращаются в продажное кидалово... Ни за одну игру рублём не проголосую, покуда не выпустят GRID 2
А DiRT Showdown вам ни о чём не говорит?!
Коды на глазах превращаются в продажное кидалово... Ни за одну игру рублём не проголосую, покуда не выпустят GRID 2
Formula One is Everything
Everything Else is Nothing
#32 OFFLINE
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 03:21
SkalolaZ, в принципе DiRT Showdown - казуальное никому не нужное не вкусная шоколадка. Надеюсь над ней работают максимум 5 человек...
В следующий раз думай каким словом заменить свое недовольство, более доступным словом.
В следующий раз думай каким словом заменить свое недовольство, более доступным словом.
#33 ONLINE
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 04:15
IrkRacer, НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ПРО ВЕЛИКУЮ СЕРИЮ!
#34 OFFLINE
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 06:31
Nikitos-Battlefield, IrkRacer, имеет ввиду именно за этот шоудоун
(не думаю что он против всей серии грязЮки
) а то пинать будем
(не думаю что он против всей серии грязЮки
) а то пинать будем
#35 OFFLINE
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:27
Nikitos-Battlefield, он имеет ввиду именно showdown а не всю серию
#36 ONLINE
#37 OFFLINE
#38 OFFLINE
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:22
Quote (SkalolaZ)
Есть ещё уверенные в выходе GRID 2 весной 12го?
Народ скиньте пожалуйста официалку версию на английском от кодов, что грид 2 выйдет весной 12 года?(если в следующих словах я не прав, то извините) откуда вы взяли эту дату, да было интервью с Кузенсом в котором он говорил о их дальнейших планах на то время и немного о будущем, это были три игры F1 2011, DiRT 3, и новая Операция Флешпоинт, и было сказано о предположительных датах выхода включая Grid 2, но не как не официальных. Для второго грида скорее всего разрабатывается новый движок, так как старый ego уже изжил себя, и новая "чудо грязь"(хоть и ничего не имею против игры, какая она и не была, на этот раз они сразу сказали что это аркада, и ничего больше) думаю будет на нём последняя. Да и много другого думаю готовиться, так что если вы до этого как то жили, и не следили за играми, так продолжайте так дальше, этот год для вас пролетит незаметно и вы будьте меньше переживать и о гриде и о других проектах, всё равноценно можно сказать
Quote (IrkRacer)
в кого?
Ребят не разводите лишнюю тавтологию в теме про совсем другую игру. И вопросы задавайте хоть в правильной форме (-Кто? -Игра?)

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
#39 OFFLINE
#40 OFFLINE
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 03:39
Quote (Jon94-09)
Народ скиньте пожалуйста официалку версию на английском от кодов, что грид 2 выйдет весной 12 года?
Даже анонса не было. Так что кидать особо нечего...
Казенс тогда сказал, что в идеале - будет вам Ф1 каждый год и чередующие друг друга GRID и DiRT. Но видимо у кодов своё понятие о том, сколько длится один год в отношении не Ф1.
Formula One is Everything
#41 OFFLINE
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 05:40
Первая понравилась. Жду вторую!
Windows7 x64
AMD Phenom II X4 965 3.40 GHz, 6GB RAM DDR3, NVIDIA GeForce GIGABYTE GTX 560 Ti
AMD Phenom II X4 965 3.40 GHz, 6GB RAM DDR3, NVIDIA GeForce GIGABYTE GTX 560 Ti
#42 ONLINE
#43 OFFLINE
Опубликовано 09 Январь 2012 - 02:36
Как сообщает журнал MCV, гоночный симулятор Project Gotham Racing 5 анонсируют в этом году на выставке E3. После выхода четвертой части, разработка франчайза была прекращена, а разработчиков серии Bizarre Creations закрыли в прошлом году.
Вполне вероятно, что PGR 5 делает новая студия, по некоторым слухам - это Turn 10, создатели серии Forza Motorsport.
Также журнал утверждает, что компания Codemasters занимается разработкой сиквела Race Driver GRID, который вышел еще летом 2008 года. С тех пор, Codemasters были сосредоточены на королевских гонках Formula 1 и франчайзе DiRT. По слухам, GRID 2 покажут на E3 2012, а выход игры состоится в 2013 году.
И это я думаю вполне реально осуществляемая информация. Так что ждите, как информация хоть какая-то будет появляться, будем снабжать васей.
Вполне вероятно, что PGR 5 делает новая студия, по некоторым слухам - это Turn 10, создатели серии Forza Motorsport.
Также журнал утверждает, что компания Codemasters занимается разработкой сиквела Race Driver GRID, который вышел еще летом 2008 года. С тех пор, Codemasters были сосредоточены на королевских гонках Formula 1 и франчайзе DiRT. По слухам, GRID 2 покажут на E3 2012, а выход игры состоится в 2013 году.
И это я думаю вполне реально осуществляемая информация. Так что ждите, как информация хоть какая-то будет появляться, будем снабжать васей.

-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-
#44 OFFLINE
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 08:41
Чет совсем тишина от кодов, будет ли она вообще!! Не ясно.
#45 OFFLINE
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых