Приветствую! Купил и поставил лицензию. Автоматом накатился патч. Все работает отлично, кроме фидбека руля (Logitech DFP). То ли я что-то не понимаю, то ли фидбек инвертирован - на малых скоростях руль постоянно сваливается в сторону, т.е. автоцентровка отсутствует. В крутых поворотах и при малых скоростях ехать совсем невозможно - машина все время норовит свалиться вбок. Игру переустанавливал, фидбек выключал/включал - не помогает. Искал в настройках опцию инвертирования фидбека - не нашел. Перелопатил кучу форумов - тоже ничего. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Если да, то как решали?
Проблема инверсии фидбека
Автор темы
Blackator
, Ноя 26 2010 10:58
4 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 10:58
#2 OFFLINE
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 12:02
Дрова с оф сайта слей последние, а на диске котрые выкини
#3 OFFLINE
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 09:50
Дрова последние 5.9.129, профайлер 5.10.127. У меня это старая привычка - дрова ставятся только свежескачанные, а не с диска. Да и DFP у меня уже давно. Во всех играх было все нормально. Первый раз такая хрень.
#4 OFFLINE
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 10:11
#5 OFFLINE
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 11:10
Не помогло. Все так же. По прямой на скорости меньше 100-150 ехать просто не реально. Руль выворачивает в сторону. При этом на высоких скоростях все отлично. Может, я чего-то не понимаю в динамике формульного болида и у него так и должно быть?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых