обсуждения Race 07/Race On/GTR Evolution
#31 OFFLINE
Опубликовано 07 Март 2011 - 07:47
Он кричит Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"
#32 OFFLINE
Опубликовано 07 Март 2011 - 07:55
#33 OFFLINE
Опубликовано 08 Март 2011 - 12:01
А новинки действительно заслуживают внимания: был запущен ни много ни мало целый онлайн портал RaceRoom.net, который призван объединить всех поклонников игр от компании SimBin.
По замыслу разработчиков RaceRoom.net должен стать настоящей социальной сетью, где все желающие смогут найти последние новости как от самой компании SimBin, так и новости частных лиг, задать интересующий вопрос на форуме, а так же найти подходящее для себя онлайн соревнование. Помимо прочего на сайте есть возможность приобрести все симуляторы SimBin.
Чтобы отпраздновать запуск RaceRoom.net, компания выпустила бесплатную игру с одноименным названием, которая включает в себя 3 конфигурации немецкой трассы Hockenheim и два автомобиля: Chevrolet Camaro и болид Formula RaceRoom.(Аналог Формулы 1)
Скачать новую бесплатную игру RaceRoom можно на этой странице (для входа в игру необходима регистрация на портале).
От себя добавлю, шас потестю этот мод и начинаю задумываться, а не перевести ли нам наш чемп на рельсы этого мода. Уж очень меня достала реализация сетевой игры в Формуле 1 от кодеков.
#34 OFFLINE
Опубликовано 08 Март 2011 - 01:20
#35 OFFLINE
#36 OFFLINE
Опубликовано 08 Март 2011 - 04:41
на первом скрине внимательно смотри, должно быть включено "удержание клавишей передачи" тогда будет нейтральная, потому как игра видит коробку как клавишу, врубил первую и она ее удерживает, вырубил-нейтральная
в драйвере угол поворота руля 900 градусов, можешь 720 ставить
#37 OFFLINE
Опубликовано 08 Март 2011 - 09:30
я нейтралку включал в отдельном файле C:\Users\KILL_BILL\Documents\SimBin\RACE 07\UserData\ControlSet\Logitech G27 Custom.rcs в нём значение Gear Select Button Hold="0" на 1 поменял и заработало, я и хотел, чтоб ты мне этот конфиг скинул, чтоб не париться
жесть конечно, я после этих настроек, даже машину донастраивать не хочу, столько там всего... )
#38 OFFLINE
Опубликовано 09 Март 2011 - 02:35
#39 OFFLINE
Опубликовано 20 Март 2011 - 06:26
Первым стало дополнение Formula RaceRoom, которое включает в себя болиды – аналоги современной первой формулы, а также трассу Хоккенхайм Ринг в трех различных конфигурациях. Дополнение бесплатное для обладателей симулятора RACE 07, для скачивания дополненияя RR1 необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта RaceRoom.net.
Вам на мыло прийдет ключ активации и через стим установите эту игру как дополнение к Расе он , а не как отдельную игру
#40 OFFLINE
#41 OFFLINE
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:54
GTR Evolution реальный взгляд
особенности установки : просто киньте файлы в папку с игрой!!!!
активировать мод в игре-shift+F12
Скачать мод
#42 OFFLINE
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 11:57
Есть только одно "но"......
Вот например у меня есть три способа искатать нордшляйфе вдоль и поперёк: SHIFT, GRID и RACE.
С какого я начну? При всей моей любви к физике и настройкам выбрал сначала GRID, потом SHIFT, а уж затем, как в университет, "поступил" в GTR EVO......
Восемь из десяти геймеров до универа не доходят.
Почему?
Суховата картинка, в процессе огонька маловато....
Вот дождливая погода реализована очень достоверно. А солнце сушит...в прямом и переносном смысле. Отчасти очень напоминает ToCA3. Картинке не хватает живописности.
Симбимовская продукция есть у очень многих геймеров, но постоянно и много катают её лишь единицы. Хвалят взахлёб, но сунься к ним в дисковод, а там DIRT или SHIFT.........напрягаться не надо и праздник всегда с тобой.
Вроде бы ерунда. Ан нет......
Вот может быть новые визуальные моды найдут своё место в основе перспективных разработок. Тогда конкурировать с ними будет очень сложно.
#43 OFFLINE
Опубликовано 16 Май 2011 - 08:25
В связи с чем обьявляется запись желающих на участие в тест дне.
Предварительный формат тест дня
1. Трасса - Мячиково ( Русское кольцо) или Чайка ( Украина)
2. Класс машин WTCC 2008
3. Ориентировочная дата 22.05. 18-20 часов по Мск.
4. Погода сухо
5. Практика 30 минут, Квадификация - 15 минут , 1 заезд 15- 20 кругов
6. Вся помощь выключена
7. разрешенные виды - все.
Отписываемся и подтверждаем день и время проведения заезда
#44 OFFLINE
Опубликовано 16 Май 2011 - 09:19
Игру уже качаю. На освоение думаю много времени не уйдёт.
#45 OFFLINE
Опубликовано 16 Май 2011 - 09:36
думаю можно считать, что мы с Козаком записались.....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых