Перейти к содержимому

Сетевой чемпионат. Сезон 2011 (EL)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
419 ответов в теме

#31 OFFLINE   BAK

BAK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 513 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород , ,

Опубликовано 11 Январь 2011 - 10:40

К вопросу о [b]помощниках[/b].
По моему мнению,на этот вопрос существует только ДВА варианта ответа:

А. Для тех,кто хочет просто покататься,отдохнуть - [b]ВСЕ[/b] ПОМОЩНИКИ ВКЛ.
Б.Для профи (или тех,кто считает себя профи,или тех,кто собирается им стать-не важно) - [b]ВСЕ[/b] ПОМОЩНИКИ ОТКЛ.

Третьего,как говорится,не дано.И не надо заниматься самообманом - не бывает профессионалов с оговорками.

#32 OFFLINE   Rex

Rex

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ExpertLeague
  • ГородЧереповец , ,
  • Руль:МОМО
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:14

Вообщем пусть будет хоть все вкл,кроме АБС,надо выключать в любом случае.И уже не будет такая жесткая атака поребриков,при контактной борьбе повышаеться шанс разворота ,по траве(как любит Билли)уже так просто не проехать.
[b]BAK[/b], просто так покататься можно в сети с кем угодно и не 50%не75%не100%,а20% хватит чтоб ненапрягаясь отдахнуть.Мне же реально охото выигрывать в условиях близких к ф1
Опубликованное фото
Если я все еще не забанен - это не моя заслуга, а модераторская недоработка

#33 OFFLINE   Billy

Billy

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ProLeague
  • ГородEkb , ,
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:20

[b]Quote[/b] (СмаК)
,по траве(как любит Билли)уже так просто не проехать.

я чего-то не понял. я без помощников езжу. шо за предъява

#34 OFFLINE   Rex

Rex

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:
  • ГородЧереповец , ,
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:26

[b]Billy[/b], Это не предъява [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/happy.gif[/img] я просто помню как ты в хокенхайме в квале ехал паралельно длинной прямой по траве(пропускал всех наверно).Скорость когда ты ехал по траве была неплохая( я подумал что ты без помощников)у тебя все off?
АБС в Монце у тебя On верно?
Опубликованное фото

#35 OFFLINE   Billy

Billy

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ProLeague
  • ГородEkb , ,
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:35

я ни разу не ездил с помощниками в наших гонках и не собираюсь
по последнему повороту в монце можно понять, что у меня нет абс, с абс зад так не занесёт при входе в поворот

один раз в карьере в практике попробовал абс и первую неделю с пбс ездил

#36 OFFLINE   KruiZ

KruiZ

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 369 Сообщений:
  • ГородПетрозаводск , ,

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:36

[b]Quote[/b] (СмаК)
Вообщем пусть будет хоть все вкл,кроме АБС,надо выключать в любом случае.И уже не будет такая жесткая атака поребриков,при контактной борьбе повышаеться шанс разворота ,по траве(как любит Билли)уже так просто не проехать.

Как может АБС влиять на прохождение хоть по траве, хоть по поворотам? Может быть ты про ПБС (антибукс)? Без АБС есть вероятность заблокировать колеса и влиять на занос она не может.
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен"

#37 OFFLINE   Rex

Rex

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:
  • ГородЧереповец , ,
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:40

Просто я как не старался пройти 1-ый поворот с жесткой атакой поребрика меня все время крутит.Ну ладно [b]Billy[/b], 5+

[b]Добавлено[/b] (11.01.2011, 14:40)
---------------------------------------------
[b]KruiZ[/b], Блиииин точно!я перепутал [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif[/img]

Опубликованное фото

#38 ONLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:42

[b]Quote[/b] (СмаК)
Мне же реально охото выигрывать в условиях близких к ф1

Да уж какие-тут условия реальные к формуле это игра и этим всё сказано, ни физики нормальной ни чего другого, не надо это всё принимать так как оно на самом деле происходит, а то вы все рвётесь тока выиграть, победа и это главное, ради бога выигрывай все прошлые 4 гонки ты выиграл без помощников, побеждай дальше(повторюсь это Игра), но другие без них например не могут без них ездить и откатазываться от них надо постепенно, а не с бухты барахты отключить и поехать "как птица летит". Вообщем для начала надо проедем чемпионат первого и второго состава, а потом уже решать что да как будет.

Блин от что же мы за люди был опрос в начале, как всегда флудить в теме [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/wink.gif[/img] [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif[/img]

Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#39 OFFLINE   Rex

Rex

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:
  • ГородЧереповец , ,
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:45

[b]Jon94-09[/b], Что за предъява [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif[/img] Я как и все выкладываю свою точку зрения
Опубликованное фото

#40 ONLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 02:49

[b]Quote[/b] (СмаК)
Что за предъява

Предъяв нету, просто говоришь я отвечаю, как оно есть на самом деле, вообщем всё хорош спорить, ждем окончания чемпа смотри тока не слей свою победу на последних гонках [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif[/img]
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#41 OFFLINE   miloserdov

miloserdov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:
  • ГородСевастополь , , Украина
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 03:17

[b]Quote[/b] (Jon94-09)
Вообщем для начала надо проедем чемпионат первого и второго состава, а потом уже решать что да как будет.

При чем здесь нынешний чемп., мы обсуждаем следующий, потому что народу много и уровень пилотирования у всех разный, поэтому и будут формироваться несколько лиг, кто не может ехать в хардкорном режиме, не проблема, есть лига с помощью, там и соревноваться с такими же как и ты, а простые покатушки постепенно угнетают это только мое ИМХО.

#42 OFFLINE   KruiZ

KruiZ

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 369 Сообщений:
  • ГородПетрозаводск , ,

Опубликовано 11 Январь 2011 - 03:19

Мне особой разницы нет, что где и как. Да я привык ездить с ПБС, решит большинство, что без них, значит буду переучиваться. Меня только волнует один пункт. Это Помошники на Пит стопе. С Питом уж слишком много багов и я в свое время отказался от ручного управления, т.к. получил два раза штраф хотя скорость намеренно сбросил еще не доезжая его. И не одни раз это слышал от других, уж не знаю с чем это связано... С подъздом к товарищам на пите тоже есть определенные трудности и баги.
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен"

#43 OFFLINE   kross53

kross53

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 458 Сообщений:
  • Руль:G27
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 03:24

Если от абс и от пбс можно отказатся в кароткие сроки то от каробки автомат я врятли откажусь вобще.Хотя пакатав вчера без пбс и абс я понял что гонка становится ещё интересний и не предсказуемей.Опятьже это маё мнение.
Опубликованное фото

#44 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 11 Январь 2011 - 03:29

Не спорьте вы во поводу помощников. Будут итоги голосования и оно все решит. Страна то демократическая( но с налетом авторитарности [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/cool.gif[/img] [img]http://s34.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif[/img] )

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#45 OFFLINE   KruiZ

KruiZ

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 369 Сообщений:
  • ГородПетрозаводск , ,

Опубликовано 11 Январь 2011 - 03:36

[b]Quote[/b] (cross55)
от каробки автомат я врятли откажусь вобще

Думаю перейти на ручную коробку это самое простое в случае если не играть на паде. На нем вообще тяжело от чего либо отказаться.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 1 пользователей

Rex